当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家具 >  家具资讯 >  家具促销活动

全国首个为顾客打造“享受式”购物之旅在中国家具商贸之都启动

2017-07-29 00:00 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

盛夏狂欢,到罗浮宫开启“享受式”购物之旅

享受并不仅仅是享乐,当懂得了享受的真正意义,一切积极向上的享受主义都是值得推崇的。就如罗浮宫掀起的一场关乎家居购物时尚的革命,倡导购物也需要在享受中进行!

只要你想,买家具也可以变成一次360°全身心的旅游,在这里畅享设计、艺术、文化、美食。人生得意须尽欢,生活中,享受真的无处不在!

7月22日-8月6日,罗浮宫家居“购物起义,置家新享”盛夏狂欢惠即将火热开启,全场爆款特供、双重折扣,还有预约接驾、美食返现、SPA体验、家居体验式酒店体验等众多悦享服务,为消费者打造全新“享受式”购物之旅!

所见即可售:佛山罗浮宫索菲特酒店后现代风格客房

1

时尚革命,悦享置家新方式

在多数人眼中,购买家具的过程总是劳累奔波、枯燥乏味的。这个盛夏,罗浮宫家居推出多重悦享优惠活动,引领消费者改变观念,走向寓购物于身心享受的家居购物新方式。

活动期间,通过微信预约即可享受罗浮宫专车接驾、专人接待服务。购物过程饿了、累了?罗浮宫邀你品尝香港鸿星荟特色粤菜,超五星意大利美食、顶级双人国际自助餐,畅享购物与美食的双重快乐!还可以享受欧舒丹水疗中心法式尊贵SPA体验,助你消除疲劳,恢复元气,继续乐购全场!同时,购买家具还有机会入住国内首家家居体验式酒店——佛山罗浮宫索菲特酒店,体验法式、现代、后现代、新中式4种整装设计风格共30个房型,给你全新家装体验。

佛山罗浮宫索菲特酒店推出全新经营模式,所见即可售。入住酒店的客人可购买酒店内任何物品,从整体室内硬装、软装设计、施工,到每一件家具、饰品、配件照明,包括未来的人才输送等等。

佛山罗浮宫索菲特酒店

2

双重折扣,百万豪礼送不停

据了解,7月22日-8月6日期间,罗浮宫还将全场推出“爆款尖货”,以全明星款及销售冠军阵容,绝无仅有的罗浮宫特惠价,让消费者悦享顶级优惠。除此之外,顾客还可以通过【罗浮宫家居服务】微信公众号领取“购物新享”折扣券一张,凭券购物可以享受店内的折扣后,罗浮宫额外再送出10%折扣优惠,优惠一浪接一浪。

不仅如此,活动期间只要购买满3888元即可参与转盘抽奖,奖品丰富,包括iPhone7 Plus、BV钱夹、2017全新iPad、佛山罗浮宫索菲特酒店尊享非凡体验、索尼电视音响、苹果Airpods无线蓝牙耳机等百万时尚好礼等着你!

这个盛夏来罗浮宫,享受生活,享受精彩,享受购物新主义!

关键字: 家具

(原文标题:全国首个为顾客打造“享受式”购物之旅在中国家具商贸之都启动)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业促销活动推荐阅读

家具KINGSDOWN金斯当不能被低估的知名老品牌

全球知名品牌咨询公司Interbrand此前发布了2016年度“全球最具价值100大品牌”排行榜,前十名的品牌是这样子的:苹果、谷歌、可口可乐、微软、丰田、IBM、三星、亚马逊、梅赛德斯奔驰和通用电气。

2016-12-24 16:07

家具家居名品奥特莱斯明日登临大商汇 7大豪礼等你光临

说起2016年最为日常却又接连火爆的家居促销,相信怎么也避不开大商汇的每月重磅来袭。在去年年底火爆登场的大商汇家居名品奥特莱斯,本周六将再度重磅出击第二季盛惠。这一次的折扣季,26大名优品牌再度集结,一场劲爆的收官之战,将…

2016-12-16 11:38

家具总仓大放血 12月24日松堡王国年末收官大回馈

小编儿问大家一个瑟瑟发抖的问题:你以为双12就是最实惠的活动了吗!?太天真了!!!诸君且细听:这个活动远比双12更划算!!!!12月24日,松堡王国年末收官大回馈,总仓大放价,不,是大放血!

2016-12-12 14:06

家具年终狂欢 收官盛典 A家家居12月18日与您不见不散

2016年又至岁末,家居建材行业的年终狂欢季又到了,岁末狂欢季就好比是厂家、商家、消费者的年度决战,能够在这个战场里出战的都是高手中的高手、王牌中的王牌。今年的岁末狂欢季已经悄然开启,作为家居行业的王牌,A家家居绝对不会错…

2016-11-30 15:20

家具斯品家居入驻家博会 优惠力度给足诚意

11月26-27日,2016年冬季中国婚博会旗下品牌家芭莎广州家博会,将在广州琶洲保利世贸博览馆举办。浪漫婚期将至,新房计划安排得怎么样呢?此次,斯品家居特别入驻家博会,展馆位于3号馆187A、209A,展示百余款高性价比的全屋家居产品,…

2016-11-24 13:27