当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  五金 >  五金资讯 >  五金业界精英

周信橡塑:木纹防撞胶条亮相建博会,加强研发迎击同质化痛点

2017-07-29 09:58 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

把“改变中国制造的质量意识与世界行业先进水平接轨”作为企业责任的周信橡塑,多年来坚持制造领先世界质量水平、符合中国消费需求的配件,以达到“与中国门窗企业朋友共进共荣”的发展愿景。为了更深入地了解周信,慧亚传媒有幸邀请了营销副总郭均添进行专访。

专访嘉宾:周信橡塑营销副总 郭均添

慧亚传媒:今天很荣幸邀请到周信橡塑的郭总接受慧亚的专访,郭总,您好。

郭总:你好,慧亚的朋友们大家好。

慧亚传媒:这次建博会上,周信带来了哪些新产品,在市面上具有哪些优势吗?

郭总:展会上,我们带来了一款新专利产品,就是“一次性挤出带木纹的防撞胶条”,该产品是周信钻研一年以上、投资了近百万所研发出的新品,目前行内仅此一家,具有相当独特的优势。

慧亚传媒:那么,这款新品能够帮助上游企业提供哪些优质的保障呢?

郭总:这款专利新产品打破了往时将防撞条设计出木纹颜色,就得依靠印花与贴膜两种传统工艺的局限,同时有效地避免了贴膜易脱落,印花易掉色的问题,能让上游企业更放心地使用我们的防撞条,也能给予消费者最优质的体验感。

慧亚传媒:郭总,如今行业的同质化比较严重,作为行业的一份子,您觉得要怎么做好产品,迎击痛点呢?

郭总:在建材行业,不管是做哪种类型的产品,都面临着同质化非常严重的问题。而周信橡塑作为一家专注防撞胶条十八年的企业,首先会坚持把产品的质量做好,只有把质量提升上去了才具有绝对的竞争力;其次是通过不断研发,对产品进行升级和改造,接下来,我们会与各大品牌共同合作,推出更多满足行业需求、质量达标的优质防撞条、密封条、塑料配件等,并贴合消费者的需求,开发更多功能性的产品,相信通过我们的坚持,能够迎击同质化。

郭总接受慧亚记者专访

慧亚传媒:您刚刚提到要加强与各大品牌合作,基于目前部分配材企业与厂家的合作出现不稳定的情况,周信是如何做的呢?

郭总:我们一直在努力解决这个问题,会加强与合作品牌的联系,例如,我们与衣柜行业的巨头索菲亚、维尚等都保持良好的合作关系,为其提供优质配材并服务到位;然后,我们还经常与大品牌的设计师保持互动,积极了解他们想要什么样的材料,再通过与他们的对接,加深对市场与消费者的需求的认识,环环相扣,以此增强与合作品牌的粘性。

慧亚传媒:最后请问郭总,2017年已经过去一半了,您能总结一下上半年的情况吗?

郭总:2017年上旬,所有的部门,所有的生产基地,都比去年同期有所增长,发展情况相对可观。对周信橡塑而言,还是能够在行业里看到希望的,虽然上半年有环保风暴、原材料涨价风暴等,对行业的影响特别大,但周信会一如既往地积极应对,并按照原有的发展思路和战略,脚踏实地往前进,力争取得稳步增长。

慧亚传媒:好的,感谢郭总。

品牌档案

广州市周信橡塑制品有限公司成立于1999年,地处广州市白云区,致力于高端门、窗、建筑、灯具、卫浴、能源行业高级密封胶条、胶件的主导设计与研发生产,凭借产品不断的提升与完善,成就了引导市场潮流、业界第一质量品牌的良好口碑!迄今在“周信”总品牌的带领下,以六大行业品牌、五处生产基地、二个研发中心、一个国际贸易公司、七大销售服务事业部的运营框架来服务于全球66个国家23000家以上的企业客户。

在广大客户企业、社会团体、权威机构、媒体等朋友的认可支持下,周信在中国获得:中国门窗经销商首推密封胶条品牌、中国木门协会指定木门密封条唯一认可品牌、广东省门窗协会副会长单位、湖北省木门协会理事单位、重庆木门协会、福建省门窗商会等各地门窗建材协会等会员单位。

主要产品系列有:

文桦牌:木门密封系统;

金桦牌:铝门窗幕墙密封条;

周信牌:衣柜移门、定制衣柜、卫浴全套橡胶、塑料配件等;

E点牌:灯具密封、装饰方案;众环牌:能源电器密封件、密封条;

(原文标题:周信橡塑:木纹防撞胶条亮相建博会,加强研发迎击同质化痛点)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

五金行业业界精英推荐阅读

五金博世DIY大神李杰:未来就是人工智能的时代

李杰,2010月份2月份加入博世,属于博世电动工具(中国)有限公司的市场营销部,主要职责是产品培训这一块。除了本职工作,他还会花大量的时间和精力做DIY,用自己的智慧和双手创造巨大的影响力。只有行动,才能解除你所有的不安。只要…

2017-01-11 10:03

五金坚士锁业王章超:致力成为中国建筑五金领域的领跑者

如今,坚士产品有智能锁、家 装五金、建筑五金、卫浴五金、门 用五金等建筑领域。同时,坚士凭 借款式新颖、质量上乘、配置高端, 产品线丰富的优势,已成为五金产品需求者的首选。

2016-12-19 13:40

五金刘建伟:勤于思考,精益求精,是拧在心里永不生锈的“螺丝钉”

中华建材网讯:11月25日,刘建伟在湖南兵器长城公司工具机修车间进行模具精密检测。提到钳工,在人们的脑海里,就是那些随身携带钳子、扳手、螺丝刀的技术工人。的确,这些人干的就是校模具、拧螺丝、磨刀具的活儿。

2016-12-02 09:33

五金新绍铝业严总:主体工作一直都是要先练好内功

记者采访到了佛山市新绍铝业有限公司的总经理严子活,他向我们介绍了新绍的发展历程和未来规划,并表示今后会逐渐打开国内市场。

2016-09-07 13:43

五金惠盛五金厂长何文渊:个转企之后,越来越得心应手

作为一个60后,何文渊随着市场经济的发展经历了一系列变迁,乡镇企业工作、下岗、创业、亏损……但是经过20多年的发展,当初的家庭作坊已经成了一个拥有五六十人的五金厂,特别是2013年“个转企”之后,自动化程度大幅提高,生产效率…

2016-09-01 15:13