为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 五金 > 五金招商加盟 >五金业界精英 >周信橡塑:木纹防撞胶条亮相建博会,加强研发迎击同质化痛点

    周信橡塑:木纹防撞胶条亮相建博会,加强研发迎击同质化痛点

    2017-07-29 09:58 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    把“改变中国制造的质量意识与世界行业先进水平接轨”作为企业责任的周信橡塑,多年来坚持制造领先世界质量水平、符合中国消费需求的配件,以达到“与中国门窗企业朋友共进共荣”的发展愿景。为了更深入地了解周信,慧亚传媒有幸邀请了营销副总郭均添进行专访。

    专访嘉宾:周信橡塑营销副总 郭均添

    慧亚传媒:今天很荣幸邀请到周信橡塑的郭总接受慧亚的专访,郭总,您好。

    郭总:你好,慧亚的朋友们大家好。

    慧亚传媒:这次建博会上,周信带来了哪些新产品,在市面上具有哪些优势吗?

    郭总:展会上,我们带来了一款新专利产品,就是“一次性挤出带木纹的防撞胶条”,该产品是周信钻研一年以上、投资了近百万所研发出的新品,目前行内仅此一家,具有相当独特的优势。

    慧亚传媒:那么,这款新品能够帮助上游企业提供哪些优质的保障呢?

    郭总:这款专利新产品打破了往时将防撞条设计出木纹颜色,就得依靠印花与贴膜两种传统工艺的局限,同时有效地避免了贴膜易脱落,印花易掉色的问题,能让上游企业更放心地使用我们的防撞条,也能给予消费者最优质的体验感。

    慧亚传媒:郭总,如今行业的同质化比较严重,作为行业的一份子,您觉得要怎么做好产品,迎击痛点呢?

    郭总:在建材行业,不管是做哪种类型的产品,都面临着同质化非常严重的问题。而周信橡塑作为一家专注防撞胶条十八年的企业,首先会坚持把产品的质量做好,只有把质量提升上去了才具有绝对的竞争力;其次是通过不断研发,对产品进行升级和改造,接下来,我们会与各大品牌共同合作,推出更多满足行业需求、质量达标的优质防撞条、密封条、塑料配件等,并贴合消费者的需求,开发更多功能性的产品,相信通过我们的坚持,能够迎击同质化。

    郭总接受慧亚记者专访

    慧亚传媒:您刚刚提到要加强与各大品牌合作,基于目前部分配材企业与厂家的合作出现不稳定的情况,周信是如何做的呢?

    郭总:我们一直在努力解决这个问题,会加强与合作品牌的联系,例如,我们与衣柜行业的巨头索菲亚、维尚等都保持良好的合作关系,为其提供优质配材并服务到位;然后,我们还经常与大品牌的设计师保持互动,积极了解他们想要什么样的材料,再通过与他们的对接,加深对市场与消费者的需求的认识,环环相扣,以此增强与合作品牌的粘性。

    慧亚传媒:最后请问郭总,2017年已经过去一半了,您能总结一下上半年的情况吗?

    郭总:2017年上旬,所有的部门,所有的生产基地,都比去年同期有所增长,发展情况相对可观。对周信橡塑而言,还是能够在行业里看到希望的,虽然上半年有环保风暴、原材料涨价风暴等,对行业的影响特别大,但周信会一如既往地积极应对,并按照原有的发展思路和战略,脚踏实地往前进,力争取得稳步增长。

    慧亚传媒:好的,感谢郭总。

    品牌档案

    广州市周信橡塑制品有限公司成立于1999年,地处广州市白云区,致力于高端门、窗、建筑、灯具、卫浴、能源行业高级密封胶条、胶件的主导设计与研发生产,凭借产品不断的提升与完善,成就了引导市场潮流、业界第一质量品牌的良好口碑!迄今在“周信”总品牌的带领下,以六大行业品牌、五处生产基地、二个研发中心、一个国际贸易公司、七大销售服务事业部的运营框架来服务于全球66个国家23000家以上的企业客户。

    在广大客户企业、社会团体、权威机构、媒体等朋友的认可支持下,周信在中国获得:中国门窗经销商首推密封胶条品牌、中国木门协会指定木门密封条唯一认可品牌、广东省门窗协会副会长单位、湖北省木门协会理事单位、重庆木门协会、福建省门窗商会等各地门窗建材协会等会员单位。

    主要产品系列有:

    文桦牌:木门密封系统;

    金桦牌:铝门窗幕墙密封条;

    周信牌:衣柜移门、定制衣柜、卫浴全套橡胶、塑料配件等;

    E点牌:灯具密封、装饰方案;众环牌:能源电器密封件、密封条;

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0729409278.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟五金品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟