1688正泰超级大牌日,好质造,大聚“惠”!

2017-07-27 09:34 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

天很热,但热不过正泰为大家送福利的心!

7月24日到28日,正泰&1688,“质造新主张,超品大聚惠”超级大牌日活动火热启动,各种优惠火热集结,活动产品涵盖开关插座、LED灯、智能指纹锁、移动排插、电器附件等一系列产品,让大家在盛夏体会一站式购物的爽快体验!

部分爆款,让我们先睹为快吧:

主推爆品一:正泰NEW7L五孔插座

这款正泰NEW7L系列五孔插座天生丽质。香槟金色彩,带来奢侈、诱惑,和浪漫之感。华贵气质让您的 家装 与众不同,优秀品质与安全性能,精心呵护您的家庭用电安全。

主推爆品二:正泰NEW7V五孔插座

简洁的外观,硬朗的线条,传递着建筑的几何美学。白色的身体曲线,象征着她的纯洁优雅。

进口拜耳PC塑料塑造的不坏之身,以一颗坚强的心,撑起家庭用电的重任。

主推爆品三:正泰Chinergy高端智能指纹锁

作为一名合格的守卫者,正泰Chinergy高端智能指纹锁拥有一颗强大的心脏,防撬报警、防偷窥密码、禁试报警,严把第一道安全关,全方位守护家庭。特殊指纹也能识别,让老人儿童进门同样无忧。

除了系列产品的限时优惠,这次活动还有多重好礼相送。从7月19日开始,就能领取活动优惠券,满1000减80、满3000减260、满6000减550、满10000减1000,买的越多,送的越多。

而且,只要收藏店铺,截图给客服,就能获得20元店铺购物券!还不快来!

关键字: 家居饰品

(原文标题:1688正泰超级大牌日,好质造,大聚“惠”!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家居饰品行业促销活动推荐阅读

家居饰品成都月星家居广场新年欢乐购 12.30等着你哟

中华建材网讯:号外!号外!!2016年末成都还有一件大事您知道吗?无论您是正在装修、买家具,还是热爱生活的朋友们,年末福利大放送啦!!千万惠民补贴 成交价基础上最高直降15%,工厂直供1000件新年特价品,1000件商场买断品,砸金…

2016-12-17 10:50

家居饰品月星家居全国商场“跨年 Home 趴迎新茂”活动即将开始

中华建材网讯:过去,一提到月星家居,老上海人都一定记得那些留在上海澳门路168号的装修记忆。而如今,说起月星集团,全国各地的80、90后们一定会认为,它更像是一种智慧的生活方式。

2016-12-17 10:47

家居饰品不用剁手 城外诚将发起年终收官大促

“双11”网购的商品陆续到手,退货也随之进入了高潮。2016年12月3日-4日,城外诚将发起年终收官大促,用大幅度优惠吸引更多的消费者走进线下卖场,通过真实可触的购物体验,寻找适合自己的家居用品。

2016-11-24 14:09

家居饰品明珠家居・原点新城13周年庆 年度钜惠仅限一次

明珠家居·原点新城13周年庆,百万现金疯狂大派送。任性买、任性送、更有任性大抽奖,年度钜惠仅限一次!别再迟疑啦,惊喜不重现,优惠聚划算。 活动详情: 活动一: 10000份居家护照大派送,3000份店庆好礼满额赠

2016-11-24 14:06

家居饰品福乐家居年终聚惠全城联动活动 倒计时4天

中华建材网讯:福乐家居12月25日“年终聚惠 全城联动”于红星美凯龙太白路店负一楼中厅正式拉开帷幕!福乐家居钜惠古城,六大特权享不停!届时,全场满额即兑;多款劲爆产品元旦特供价;欢乐砸金蛋 品液晶电视、全自动洗

2016-11-21 09:46