奥田夏季热潮签单不断,人气火热喜报连连!

2017-07-26 14:31 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

宣城“冰临城夏”

7月22日,安徽宣城“建材联盟会”在宣城大酒店盛大举行,现场人山人海,摩肩接踵,消费者的热情与火热的天气比也不差分毫!众多建材知名品牌与奥田集成灶一同向消费者开放“冰爽活动价”,不断将现场氛围推向高潮!

奥田集成灶凭借出色的外表与实用的功能,成功得到了众多消费者的青睐。活动开始不久,展位前就围满了消费者,有的咨询集成灶的功能,有的咨询价格,有的咨询集成灶的售后维护等问题,使得奥田展位热闹非凡!

消费者通过演示看到奥田集成灶99.95%的吸烟率之后,对奥田集成灶的吸烟效果赞不绝口。当其得知奥田集成灶的智魔方易拆易洗技术和灵敏防火措施功能后,毫不犹豫的下了单。消费者张女士表示,现在新闻常常爆出电器自燃事件,让她很没有安全感。她认为奥田集成灶的灵敏防火措施技术非常实用。

此次建材联盟会,奥田获得圆满成功。活动接近尾声时,付款处甚至排起了长龙!可见消费者对奥田的认可,据不完全统计,此次活动奥田收获109单的好成绩!奥田将始终坚持“打造精品、品牌升级、客户导向、服务先行”的理念,将无烟绿色厨房带入千家万户!

长沙“烘培亲体验”

奥田蒸烤一体集成灶90TT自上市以来,一度掀起了全民烘培热!肉末蒸豆腐,粉蒸肉,香橙蒸蛋,蒸地瓜布丁,蒸鲑鱼,玛德琳蛋糕,水果蛋挞,彩虹土司披萨,蒜香叉烧排骨,巴西烤肉料之烤翅中......从蒸到烤,从煮到炖,从国内到国外,没有90TT驾驭不了的菜!

若90TT在现场,却不能一尝它做的美味,岂不可惜?奥田专门邀请烹饪专业人士到长沙活动现场为大家演示90TT。现场出炉的新鲜食物,散发出诱人的香气,黄金酥脆的外表不禁令人食指大动!奥田90TT以它独特的魅力,吸引着一批批消费者前来体验!

消费者程女士表示,自己并不擅长做饭,甚至可以被称为是“料理黑洞”。但是!刚刚只是在工作人员的简单指导下,她就用90TT做出了蛋挞,这让她很有成就感。她决定将90TT买回家,自学更多菜品!

此次活动最终以近300单收尾!消费者的支持与肯定是奥田进步的最大动力!随着消费者对生活品质的要求提高,产品也必将会发生改变。奥田将紧随消费者的脚步,深入市场调研,加大创新研发,为消费者提供更加健康、智能、精美的产品!

奥田正在参加集成灶十大品牌评选,参与投票并留言就有机会获得神秘厨房神器1件!获奖名单将在下周一公布,大家快来参加吧!~

长按下图的二维码即可投出您宝贵的一票!

上周幸运者:Ai珍骑着去散步 ,请这位亲将联系方式和地址私信到“奥田之家”以便我们奖品的寄送!

关键字: 集成灶

(原文标题:奥田夏季热潮签单不断,人气火热喜报连连!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业企业动态推荐阅读

集成灶两小时狂签500多单,森歌集成灶杭州厂购节圆满落幕

2017年7月23日,森歌工厂采购节(杭州站)在杭州湘湖驿站度假酒店震撼开场,来自浙江省13个区域的意向消费者到场参与,活动现场座无虚席,森歌厂家空前的优惠力度促使现场意向消费者购买热情高涨,创造短短两小时狂签500多单的销售奇迹…

2017-07-26 14:31

集成灶2017潮邦金牌店长特训营在杭州西溪即将召开!

宜进取,7月31日,不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。——荀子《劝学》特训指南潮邦金牌店长特训营“工欲善其事必先利其器”,潮邦集成灶这匹被行业称之为黑马的品牌,一直非常重视经销商的培训和支持。

2017-07-21 16:42

集成灶蓝炬星大手笔布局高铁,品牌与市场双提升!

自8月1日起,蓝炬星品牌营销第二季重磅来袭,全面布局高铁。这是蓝炬星继5月29日全面覆盖央视广告之后,又一次品牌战略大升级。蓝炬星身为集成灶行业的领航者,继强势登陆央视后,又紧紧抓住高铁发展机遇,适时启动高铁传播战略,领衔…

2017-07-21 16:42

集成灶防范于未“燃”——科恩电器2017年度消防演练活动顺利开展

对于火灾隐患,任何时候都不能抱有侥幸心理,定期做好消防检查、自查活动尤为重要。为增强全体员工消防安全意识,提高防火灭火技能及应对突发事件的快速处置能力,7月17日—7月21日科恩电器利用晨会时间组织开展了2017年度消防安全教…

2017-07-21 14:30

集成灶时尚厨房新神器 上派集成灶A65震撼上市

相关数据显示,2017年以来国内整体家电市场运行平稳,在产品升级、渠道整合、品牌营销方面呈现出较强的增长力,在这样利好的新常态经济形势下,行业将会迈进由产品升级驱动的产业高端化阶段,产品结构的调整已成为必然。

2017-07-19 10:39