两小时狂签500多单,森歌集成灶杭州厂购节圆满落幕

2017-07-26 14:31 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2017年7月23日,森歌工厂采购节(杭州站)在杭州湘湖驿站度假酒店震撼开场,来自浙江省13个区域的意向消费者到场参与,活动现场座无虚席,森歌厂家空前的优惠力度促使现场意向消费者购买热情高涨,创造短短两小时狂签500多单的销售奇迹。

森歌集成灶一直以来都以服务品质良好为人所知,此次活动也不列外,活动开始前公司营销总监崔总进行了一系列的人员安排,对各区域的人员部署进行了分配,确保活动顺利,特别强调了要做好每一个环节,给客户最好的购物体验。

23日下午,来自各地的消费者陆续到场,在进行按区域签到管理后统一排队进场。一进入现场,首先引入眼帘的就是宽阔的中央观众区和位于两侧的礼品区、收银区和集成灶展示区,大气的现场布局和凉爽的冷气让人暂时忘却了炎热烦躁,给人以舒适的感受。

活动正式开始后,森歌营销总监崔总宣读了本次活动的价格优惠政策和抽免单、砸金蛋、送礼品等活动政策,现场消费者购物热情高涨,纷纷寻找身边的导购咨询自己的疑问,在了解之后争相签购,生怕慢人一步错过免单大礼。收银台前顾客摩肩接踵,最终成功完成两小时狂签500多单的销售奇迹。

此次森歌工厂采购节(杭州站)的圆满成功,集中体现了森歌作为集成灶行业领头羊企业的良好市场口碑和消费者对于森歌集成灶品牌的认同,同时也是对森歌多年来坚持以工匠精神打造最优质产品这一理念的肯定,督促森歌未来更好的为客户服务。

关键字: 集成灶

(原文标题:两小时狂签500多单,森歌集成灶杭州厂购节圆满落幕)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业企业动态推荐阅读

集成灶2017潮邦金牌店长特训营在杭州西溪即将召开!

宜进取,7月31日,不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。——荀子《劝学》特训指南潮邦金牌店长特训营“工欲善其事必先利其器”,潮邦集成灶这匹被行业称之为黑马的品牌,一直非常重视经销商的培训和支持。

2017-07-21 16:42

集成灶蓝炬星大手笔布局高铁,品牌与市场双提升!

自8月1日起,蓝炬星品牌营销第二季重磅来袭,全面布局高铁。这是蓝炬星继5月29日全面覆盖央视广告之后,又一次品牌战略大升级。蓝炬星身为集成灶行业的领航者,继强势登陆央视后,又紧紧抓住高铁发展机遇,适时启动高铁传播战略,领衔…

2017-07-21 16:42

集成灶防范于未“燃”——科恩电器2017年度消防演练活动顺利开展

对于火灾隐患,任何时候都不能抱有侥幸心理,定期做好消防检查、自查活动尤为重要。为增强全体员工消防安全意识,提高防火灭火技能及应对突发事件的快速处置能力,7月17日—7月21日科恩电器利用晨会时间组织开展了2017年度消防安全教…

2017-07-21 14:30

集成灶时尚厨房新神器 上派集成灶A65震撼上市

相关数据显示,2017年以来国内整体家电市场运行平稳,在产品升级、渠道整合、品牌营销方面呈现出较强的增长力,在这样利好的新常态经济形势下,行业将会迈进由产品升级驱动的产业高端化阶段,产品结构的调整已成为必然。

2017-07-19 10:39

集成灶38℃!潮邦集成灶江干店不惧高温 猛创佳绩

热!热!热!热!热!热!热!热!热!最近几天杭州更是进入了高温烧烤模式,顶着太阳出门感觉就是要变腊肉的节奏!有人就调侃了——“我这条命是空调给的!”然而,这么热的天,有人却偏偏不按常理出牌,顶着38℃的酷暑不惧高温,猛创佳绩,简直…

2017-07-18 10:57