2017潮邦金牌店长特训营在杭州西溪即将召开!

2017-07-21 16:43 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

宜进取,7月31日,不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。——荀子《劝学》

特训指南

潮邦金牌店长特训营

“工欲善其事必先利其器”,潮邦集成灶这匹被行业称之为黑马的品牌,一直非常重视经销商的培训和支持。继2016年潮邦集成灶首届“突破·成长”金牌店长特训营的顺利召开之后,使全国专卖店店长受益匪浅。为了再一次对专卖店店长的提高,2017潮邦金牌店长特训营于7月31日-8月2日在杭州西溪盛大开营。

欢乐时光

7月31日-2日

杭州启航国际大酒店

据悉,本届潮邦金牌店长特训营的主题在于应对集成灶市场新格局与门店业绩激增专项训练。会议期间,潮邦集成灶还将邀请到实效营销第一人——著名讲师刘孝明老师为各终端精英代表讲授会议营销知识,旨在让精英代表们深度理解市场竞争阶段与企业发展阶段的关系,为自己的企业深度把脉,找准方向,精准定位,布局未来。

著名导师

刘孝明

●国内著名业绩提升专家

●实效营销培训第一人

●6S门店业绩提升管控模式创始人

●红星美凯龙2017年“从星出发赢市场”巡回培训讲师

●唯一贯通厂家、经销商、家居卖场、装饰公司四大领域的咨询培训师

曾为红星太白盛世家居广场、西安业之峰装饰公司的营销顾问,做过《销售与市场》、《销售与管理》、《陶城报》、《今日陶瓷》、《建材与装饰》、《中国太阳能产业资讯》等媒体的特约撰稿人,并通过深度项目服务帮助红星美凯龙、居然之家、法恩莎卫浴、九牧卫浴、箭牌卫浴、TATA木门、梦天木门、顾家家居、联邦家私、大自然地板、世友地板、欧派厨柜、老板电器安泊橱柜、方太泊厨、欧琳厨具、欧普照明、澳克士照明等企业取得连续几年销量大幅增长的良好业绩。

在为期3天的议程中,潮邦将贯穿系统性的团队PK训练等拓展项目,以打造高绩效团队、巩固服务标杆形象为目标,相信,通过这次特训,潮邦这艘商业巨轮必将扬帆起航乘风破浪。

往期

精彩回顾

报到时间:2017年7月31日16:00之前

特训时间:2017年7月31日-8月2日

特训基地:中国·杭州西溪

交通路线:

杭州火车东站:站内西广场乘坐B4快速公交至西溪湿地周家村站下,过马路后右转至百家园路左转,直行200米到达。

杭州城站火车站:乘坐49路公交车至杭州汽车西站,下车后打的至杭州启航国际大酒店。

萧山国际机场:在机场乘坐至杭州汽车西站的机场巴士,下车后打的至启航国际大酒店。

关键字: 橱柜 集成灶

(原文标题:2017潮邦金牌店长特训营在杭州西溪即将召开!)

以上内容来源“潮邦集成灶”,欲知潮邦集成灶官网潮邦集成灶加盟代理潮邦集成灶怎么样,请点击“潮邦集成灶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业企业动态推荐阅读

集成灶蓝炬星大手笔布局高铁,品牌与市场双提升!

自8月1日起,蓝炬星品牌营销第二季重磅来袭,全面布局高铁。这是蓝炬星继5月29日全面覆盖央视广告之后,又一次品牌战略大升级。蓝炬星身为集成灶行业的领航者,继强势登陆央视后,又紧紧抓住高铁发展机遇,适时启动高铁传播战略,领衔…

2017-07-21 16:42

集成灶防范于未“燃”——科恩电器2017年度消防演练活动顺利开展

对于火灾隐患,任何时候都不能抱有侥幸心理,定期做好消防检查、自查活动尤为重要。为增强全体员工消防安全意识,提高防火灭火技能及应对突发事件的快速处置能力,7月17日—7月21日科恩电器利用晨会时间组织开展了2017年度消防安全教…

2017-07-21 14:30

集成灶时尚厨房新神器 上派集成灶A65震撼上市

相关数据显示,2017年以来国内整体家电市场运行平稳,在产品升级、渠道整合、品牌营销方面呈现出较强的增长力,在这样利好的新常态经济形势下,行业将会迈进由产品升级驱动的产业高端化阶段,产品结构的调整已成为必然。

2017-07-19 10:39

集成灶38℃!潮邦集成灶江干店不惧高温 猛创佳绩

热!热!热!热!热!热!热!热!热!最近几天杭州更是进入了高温烧烤模式,顶着太阳出门感觉就是要变腊肉的节奏!有人就调侃了——“我这条命是空调给的!”然而,这么热的天,有人却偏偏不按常理出牌,顶着38℃的酷暑不惧高温,猛创佳绩,简直…

2017-07-18 10:57

集成灶品牌与实力共存,上派集成灶再掀签约热潮

上派的签约热潮如同7月的气温一样不断攀升。随着上派集成灶的品牌影响力和品牌美誉度不断提升,上派集成灶再掀签约热潮。来自安徽阜阳、江西九江、宜春及浙江宁波、东阳等地客户相继亲临上派集成灶总部实地考察后并成功签约。

2017-07-14 13:58