蓝炬星大手笔布局高铁,品牌与市场双提升!

2017-07-21 16:44 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

自8月1日起,蓝炬星品牌营销第二季重磅来袭,全面布局高铁。这是蓝炬星继5月29日全面覆盖央视广告之后,又一次品牌战略大升级。蓝炬星身为集成灶行业的领航者,继强势登陆央视后,又紧紧抓住高铁发展机遇,适时启动高铁传播战略,领衔集成灶新潮流,开创大品牌时代!

如今,高铁以便捷、舒适、准时成为越来越多中高端人士出行的第一选择;同时高铁也越来越成为中国的国家名片,是高端制造和绿色交通的代名词,吸引着无数人的关注和赞誉。而绿色环保、舒适高端也正是蓝炬星能带给大家的感受和体验。

布局高铁,占领四大主流城市

蓝炬星集成灶高铁广告强势启动,在长沙南站、南昌西站、郑州东站和成都东站四大主流城市投放广告,抢占了高铁曝光流的先机。

长沙南站:日均到发414列次,平日日均客流量10.91万人次,节假日日均客流量高到13.09万人次,年发送旅客量达到了4046.87万人次以上。

南昌西站:日均到发227列次,平日日均客流量9.55万人次,节假日日均客流量高到11.46万人次,年发送旅客量达到了3542.01万人次以上。

郑州东站:日均到发356列次,平日日均客流量9.31万人次,节假日日均客流量高到11.17万人次,年发送旅客量达到了3454.75万人次以上。

成都东站:日均到发218列次,平日日均客流量就高达16.66万人次,节假日日均客流量高到19.99万人次,年发送旅客量达到了6180.71万人次以上。

这四大主流城市客流量相当大,蓝炬星在这几个城市投放高铁广告,强大的传播攻势定能大幅度提升蓝炬星的影响力,高频率的广告投放定能为蓝炬星带来更多的效益。

“搭上”高铁,把健康传递给更多的人

高铁的影响辐射带动作用也正在从衣食住行上改变着我们的生活方式。 和高铁接轨就等于和中国接轨,与高铁的合作,将蓝炬星集成灶“健康厨房”的理念传递给了更多的人,实现了与中国亿万家庭的互通与对话。

多年来,蓝炬星始终用匠心专注诠释健康厨房生活美学,用品质与艺术点缀千万幸福家庭。蓝炬星“搭上”高铁正是借助高铁广告传播速度快、覆盖范围广、宣传受众精准等优势,展示蓝炬星品牌的雄厚实力、强势的科技技术、把健康传递给广大的消费者。

蓝炬星自创始以来,一直致力于高端集成灶品牌的研发与制造,获得多项行业殊荣,是业内标准制定者单位。本次,蓝炬星高大手笔布局央视与高铁广告,双剑合璧领跑行业速度,必将带动蓝炬星品牌与市场的双提升!

关键字: 集成灶

(原文标题:蓝炬星大手笔布局高铁,品牌与市场双提升!)

以上内容来源“蓝炬星集成灶”,欲知蓝炬星集成灶官网蓝炬星集成灶加盟代理蓝炬星集成灶怎么样,请点击“蓝炬星集成灶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业企业动态推荐阅读

集成灶防范于未“燃”——科恩电器2017年度消防演练活动顺利开展

对于火灾隐患,任何时候都不能抱有侥幸心理,定期做好消防检查、自查活动尤为重要。为增强全体员工消防安全意识,提高防火灭火技能及应对突发事件的快速处置能力,7月17日—7月21日科恩电器利用晨会时间组织开展了2017年度消防安全教…

2017-07-21 14:30

集成灶时尚厨房新神器 上派集成灶A65震撼上市

相关数据显示,2017年以来国内整体家电市场运行平稳,在产品升级、渠道整合、品牌营销方面呈现出较强的增长力,在这样利好的新常态经济形势下,行业将会迈进由产品升级驱动的产业高端化阶段,产品结构的调整已成为必然。

2017-07-19 10:39

集成灶38℃!潮邦集成灶江干店不惧高温 猛创佳绩

热!热!热!热!热!热!热!热!热!最近几天杭州更是进入了高温烧烤模式,顶着太阳出门感觉就是要变腊肉的节奏!有人就调侃了——“我这条命是空调给的!”然而,这么热的天,有人却偏偏不按常理出牌,顶着38℃的酷暑不惧高温,猛创佳绩,简直…

2017-07-18 10:57

集成灶品牌与实力共存,上派集成灶再掀签约热潮

上派的签约热潮如同7月的气温一样不断攀升。随着上派集成灶的品牌影响力和品牌美誉度不断提升,上派集成灶再掀签约热潮。来自安徽阜阳、江西九江、宜春及浙江宁波、东阳等地客户相继亲临上派集成灶总部实地考察后并成功签约。

2017-07-14 13:58

集成灶前进中的上派集成灶——专访市场总监俞海锋

厨房生活科技化、智能化、人性化已成为一种潮流,它在不断升级我们的生活空间与品位追求。据上派研发人员介绍,A65无论从产品设计或者产品制造来讲,都下足了功夫,拥有99.

2017-07-14 13:49