为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 净水器 > 净水器招商加盟 >净水器业界精英 >VIOMI云米推广总监邓兴华:智能家居 互动互联

    VIOMI云米推广总监邓兴华:智能家居 互动互联

    2017-07-18 17:49 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    云米净水器

    云米净水器

    公司名称:佛山市云米电器科技有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国建材产业发展的深度、广度和高度,又传递出中国建材产业发展的主流趋势。中华建材网作为展会多年的战略合作媒体,发动强大采编团队,采访到建材行业各大优秀品牌领导人。VIOMI云米推广总监邓兴华接受了中华建材网的独家专访。

    【中华建材网】:中华建材网的各位网友,大家好,这里是2017广州建博会云米科技的展厅现场,今天我们很荣幸邀请到云米科技的推广总监邓总接受我们的专访。邓总您好!

    VIOMI云米推广总监邓兴华

    【云米 邓兴华】:您好,大家好!

    【中华建材网】:今天是广州建博会的第三天,针对于前两天的参展情况来看,云米是怎么样的呢?

    【云米 邓兴华】:大概是这样的,云米作为新主流互联网家电,也是第一次参加中国建博会。从现在情况来看,应该是达到了我们预期的目标。看整体的人流量,来到我们展位基本上没有停过。因为智能的家电也是未来的趋势,我们也看到建材行业,很多的客户他们都希望现在就开始介入互联网家电,刚好云米在构建整个资源网成套的智能系统,所以来到现场的人非常多,想成为我们的合作商,或者想购买我们产品,有非常多的人在了解我们的产品和品牌。

    【中华建材网】:您也刚刚说到智能厨电是整个行业的一个发展趋势,现在做智能家电的一些企业也越来越多,那云米的竞争优势是什么?

    【云米 邓兴华】:云米是新进入这个行业的,但是起点非常高,首先从投资背景来说,我们是小米的生态链企业,小米跟雷军的顺为资本,直接投资了云米,除此之外我们还有很多顶级的投资机构,包括红杉资本、晨兴资本,还有新加坡的主权投资基金等,所以我们整个起点是非常高的。云米从进入这个行业开始,定位就是做全套的互联网智能家电,现在已经出来的产品有人工智能净水器,还有互联网智能的冰箱,互联网智能的燃气灶跟吸油烟机。我们整个产品的布局,未来也会慢慢的从厨电智能开始做起,延展到整个互联网智能家电,这是第二个方面。

    VIOMI云米推广总监邓兴华和记者合影

    第三,我们公司整个团队也是非常强大的,负责每条产品线都是这个行业里面非常资深的人士在主导整个产品的研发跟生产。云米对于整个互联网的构建,产品互相之间已经实现了很多过往的一些传统企业都没有完成的智能的互联,比如说冰箱跟净水器是可以实现互联的,通过冰箱用语音的控制,可以实现在净水器的一些操作,烟机跟灶具也是互联的,打开灶具,烟机自动就打开了,所以说现在的智能是已经实实在在的看得见的智能,而且已经给我们的生活带来了很多的改变。

    【中华建材网】:云米进入这个行业的时间还不是很长,您打算如何更好的去推广云米,让更多的经销商和消费者知道它呢?

    【云米 邓兴华】:这点也是我们接下来重点发展的一个方向,我们3月份参加了上海的一个家博会,在家博会上正式的对外公布了我们的代言人杨幂,杨幂现在是作为全国一线的当红女明星,她对于我们这个品牌力的推力,应该会有一个比较大的帮助。第二,我们在线下的门店,用一年的时间,已经达到了700多家,线下这些门店也是作为我们对外非常重要的一个窗口,接下来,我们会用跟各个地方的代理商合作的方式来开更多更大的门店,这些门店整个的终端形象也会做一些升级,相信全国的消费者很快就能够看到云米的全新面貌。

    【中华建材网】:好的,今天非常感谢云米的推广总监邓总接受我们的专访,也相信云米在未来的发展中能够越来越好!

    【云米 邓兴华】:谢谢,谢谢大家。

    我对云米净水器感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-18广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-18>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-18江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-18黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-18辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0718407309.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟净水器品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    沁园净水器

    0家门店
    沁园净水器

    沁园净水器

    0家门店

    安吉尔净水器

    0家门店
    安吉尔净水器

    安吉尔净水器

    0家门店

    道尔顿净水器

    0家门店
    道尔顿净水器

    道尔顿净水器

    0家门店

    美的净水器

    0家门店
    美的净水器

    美的净水器

    0家门店

    美国怡口净水器

    0家门店
    美国怡口净水器

    美国怡口净水器

    0家门店

    3M净水器

    0家门店
    3M净水器

    3M净水器

    0家门店

    汉斯顿净水器

    0家门店
    汉斯顿净水器

    汉斯顿净水器

    0家门店

    A.O.史密斯净水器

    家门店
    A.O.史密斯净水器

    A.O.史密斯净水器

    家门店

    立升净水器

    家门店
    立升净水器

    立升净水器

    家门店

    泉来净水器

    0家门店
    泉来净水器

    泉来净水器

    0家门店