好“灶”不贵,科太郎大放“价”幸福团团赚

2017-07-18 11:21 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

入夏以来,厨房就独得高温恩宠,油烟肆虐,让做饭成为一种煎熬。此时,集成灶便成为拯救厨房油烟困扰人群的福音。科太郎集成灶侧吸下排,大吸力,包围式拢烟,全净吸不跑烟,油烟吸净率可达99.96%,破除厨房顽疾。

忍受厨房油烟困扰的你,好消息来了!7月30日,科太郎集成灶全国各大专卖店“幸福团团赚”活动大放“价”,厂家鼎力支持,价格降至最低,团购更实惠,盛“惠”团购火热进行中。

幸福团团赚四重惊喜

一重惊喜——进店红包雨,100%中奖

活动期间,凡到店顾客,关注科太郎集成灶官方微信或门店微信,转发活动内容,登记信息即可抽取现金红包一个。

二重惊喜——集赞赢豪礼

朋友圈转发活动内容,集赞38个,集赞88个均可获得精美礼品一份(礼品详见当地专卖店)。

三重惊喜——VIP卡尊享无限增值

顾客购买50元科太郎VIP卡,凭VIP卡可现场领取价值288元精美刀具或锅具一套(礼品详见当地专卖店)。并且活动当日,VIP卡增值10倍,可抵用货款500元。

四重惊喜——幸福团团赚

活动期间,两人成团,团购人数越多折扣越大。

两人团:活动价格基础上每台立减200元;

三人团:活动价格基础上每台立减300元;

五人团:活动价格基础上每台立减500元;

十人团:活动价格基础上每台立减1000元;

未成团顾客或已成团顾客,7月30日,活动当日到店,可现场拉团、拼团,付全款享受团购立减,给利一夏,实惠到底。

关键字: 橱柜 集成灶

(原文标题:好“灶”不贵,科太郎大放“价”幸福团团赚)

以上内容来源“科太郎集成灶”,欲知科太郎集成灶官网科太郎集成灶加盟代理科太郎集成灶怎么样,请点击“科太郎集成灶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业促销活动推荐阅读

集成灶亿田集成灶四川、福建工厂直购钜惠来袭 多重惊喜只等你来!

中华建材网讯:6月24日,亿田集成灶钜惠四川蓉城,居然之家国际馆顶层设计中心(一品天下店),直购钜惠来袭 多重惊喜只等你来!

2017-06-17 09:37

集成灶第一届集成灶节感恩回馈日

5月,因为母亲节的到来,而倍感温馨,感恩母亲,“灶”福万家,第一届集成灶节感恩回馈日也在浓情5月开启,风田集成灶用至诚的心去感激用户,用切实的行动去回馈用户!

2017-05-17 16:07

集成灶沃普集成灶五一活动

每天挣钱累成wang 血汗金钱难用掉 厨房电器不舍买 吃饭省时点快餐 假期让你嗨到fun “找个契机,狂买还能赚到爽” 清明节都过来了 五一劳动还远吗

2017-04-21 10:50

集成灶买集成灶再等等 3.18 潮邦总裁签售会值得期待

您还在茫茫人海中苦苦观望? 您还在翻山越岭的货比三家?您还在担心厨电优惠力度不够?这些都不是事!潮邦集成灶总裁签售会当天,让您抛弃遗憾,坐拥愉悦。我们敢承诺!重磅好利的优惠促销,力度空前,更有现场砸金蛋以及厂价补贴礼,抢到…

2017-02-27 15:09

集成灶亿田集成灶厂购会成都站火爆抢购!

12月24日,在圣诞夜的前夕,亿田集成灶厂购会成都站在富森美家居北门店盛大开启。伴随着平安夜的到来,成都消费者也在这一天来到亿田成都专卖店,选购自己放心的集成灶,作为平安夜送给亲人的礼物。

2016-12-26 10:27