当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶资讯 >  吊顶行业资讯

2017巴迪斯激情琶洲 聚众之势共享财富路

2017-07-17 15:36 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

炎炎七月,建材盛典,大牌云集,激情琶洲。

巴迪斯经过了两个多月的筹备,以合力聚势为主题的巴迪斯广州建博会才得以顺利举行,到12日为止,2017年第十九届广州建博会已经顺利落幕。作为建材行业的重要一员,巴迪斯携最具震撼力的产品袭击此次展会,巴迪斯聚众之势,实力引领财富新方向。

巴迪斯身处中国制造之都佛山,雄厚的产业支持,创新的生产技术,都为它刻上国际精品的烙印。巴迪斯精工顶墙纵横国际25年,经过了25年品质磨砺与千万用户见证,拥有1300个专营门店,强大的网点覆盖率,数百个服务团队,强大的后盾让巴迪斯成为展会上众多吊顶品牌的领导者。

一、齐心协力,共创美学盛宴

从七月四日开始,我们就开始有条不絮的进入展会前期的布展工作,从展厅的搭建到软装的布置到最后全部完工,我们进行了为期四天的精心准备。一个个忙碌的身影,在楼层间穿梭、来回奔走,一块块模板、一张张画布,一步步按计划进行,展会布置现场忙而不乱,精心雕琢筑造精美的展馆。

我们展馆能如期的开展,这都有赖于全体员工不畏艰辛的努力与齐心协力共创辉煌的精神,在展会上巴迪斯家人们用高效、细致和协助,助力打造一场汇集精工美学与巴迪斯精工顶墙为一体的盛宴,这很好的验证了“巴迪斯一家人一条心,一个团队一起拼”的口号。

二、火爆现场人头攒动,巴迪斯大放异彩

广州展期间暴雨连连,但就算是这样也阻挡不了看官的脚步。展会从开展之日起,巴迪斯展馆就迎来了络绎不绝的人群,其中展会现场的各种活动更是吸引了众多看展人员的驻足,现场的氛围一度达到高潮。

为了更好的引流,我们的活动现场采取了免费参与抽奖并赢取现金大礼的方案,现场客户扫二维码就可参与抽奖,随时抽取和领取礼品,100%的中奖率。仅凭单个扫二维码抽奖活动就吸引了数千的客流,为巴迪斯在此次的展会大放异彩做好了奠基。

三、经济共享造英雄,渠道变革共享财富路

共享经济共享大未来,此届展会的招商,巴迪斯的要求将更加的精准、有针对性,对于各省还处于空白的区域将会是重点的奋战对象,上到沿海省会下到边远地区的县级市场,将实行针毡式覆盖,全面掌控全国的建材主线命脉。在客户洽谈区域中,我们展示了每一位营销队员超高的专业水准,对客人提出的问题应答自如、侃侃而谈,给每一位前来洽谈事务、为未来奋斗的客户打了一针强心剂,为展现巴迪斯精工大匠风起到了很好的标杆作用,同时为促成巴迪斯与客户达成合作提供了保障。

巴迪斯今年最新的产品,彩智五合一、晾衣架、以及板材雅典娜、尼克、摩尔和若拉。拒绝裸顶,让空间充满想象,人类的家居生活应该充满艺术气息,将最极致的美学理念融入产品中,用一颗匠心打造精工产品。

展位现场,众多顾客及加盟商都对巴迪斯今年的新品所散发的魅力产生了浓厚的兴趣,加上巴迪斯超丰厚的招商政策,引得顾客咨询不断。对此我们的工作人员始终都保持着最饱满的热情、专业和细致干练的工作作风,将巴迪斯精神传递给观展的每一位客户。最后,巴迪斯凭借其丰富而完善的产品支持、专业的后台运营与强大的团队服务体系,获得了广泛的市场认可和业界人士的肯定。

今年巴迪斯总公司进行了超大型的广告投放方案,百度直通车、广州南站、机场、中国之声的投入都在为各大经销商疏通营销阻碍,为实现全民普及巴迪斯全屋精工顶墙打下根基,巴迪斯将以史前最大的广告投入助推企业的发展,竭力带领经销商走好新的渠道变革财富之路。

四、破局立势,巴迪斯领导尽显大将风

2017年是巴迪斯品牌升级的新元年,这意味着巴迪斯将以精工顶墙的品牌战略立足2017。今年巴迪斯在以龙国胜龙总为首的上层领导带领下,攻克了许多前所未有的难题,巴迪斯势如破竹尽显大企风范。为了更好的传播巴迪斯大将风,展会现场我们邀请了门户网站新浪家居、腾讯家居,行业知名网站中国集成吊顶网、中国吊顶协会网、太平洋家居、搜狐家居、网易家居等二十多家媒体到巴迪斯展馆,对巴迪斯的上层领导董事长龙国胜、总经理助理兼管理者代表熊卫军、新渠道事业部总监潘雄刚、国内运营中心.销售总监朱勇梁、商学院院长方光贤、品牌运营中心总监梁文锋进行了一对一的采访。

2017年,破局立势,巴迪斯在25年的积淀中秉承工匠精神实现了品牌发展质的飞跃。接下来,巴迪斯将与经销商家人们合力聚势,致力于推动巴迪斯全屋精工顶墙健康可持续的发展,在发展的道路上夯实基础、借力创新、坚守匠心、共同发展、合作共赢。

全新的巴迪斯,在发展的道路上将会走的更稳更远,让我们一起共同期待!

(原文标题:2017巴迪斯激情琶洲 聚众之势共享财富路)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业行业资讯推荐阅读

吊顶集成吊顶行业统一规范化进程不断前行

集成吊顶行业至今已5年,面对日渐成熟稳健的企业和前进广阔的市场,规范化、合理化经营成为行业关注的重点,集成吊顶作为建筑装饰装修材料已经被家装、工装所接纳,其方便、集成化的功能成为集美观、实用为一体的产品,越来越受到市场…

2017-07-17 15:17

吊顶2016年集成吊顶行业生存环境分析!

集成吊顶在建筑物里的应用十分广泛,而建筑行业的发展如火如荼,每个人都想有一套自己的房子,集成吊顶在家居装饰的应用十分的广泛,需求大,那么,行业的生存环境又将是怎样的呢?

2017-07-17 15:17

吊顶选择集成吊顶材料有哪些误区?

误区: 1、认为吊顶是环保的 集成吊顶材料劣质金属板含重金属对人体有辐射含铁量高容易生锈,劣质覆膜易滋生细菌。 2、板板的厚度 关键是板材,铝的纯度,高品质的铝扣板轻,弹性好。

2017-07-15 15:32

吊顶集成吊顶和传统吊顶的区别在哪里?

随着时代的变迁,人们经济生活条件的逐步改善,人们越来越追求生活的品质与生活的优雅,对家居装修风格的一致性与协调统一性提出了更高的要求。集成吊顶的出现对传统产品市场造成了强烈的冲击,集成吊顶是在传统吊顶上进行加工、改造…

2017-07-15 15:32

吊顶选择集成吊顶,做吊顶的5大理由!!!

集成吊顶是目前家居装修最时尚,最流行的新型吊顶模式。随着装修设计的不断创新,除了厨卫、客厅以外,吊顶装修在家居中不断的延伸开来,俨然成了家居生活中不可缺少的亮点。

2017-07-14 15:02