为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 橱柜 > 橱柜招商加盟 >橱柜业界精英 >卡萨意厨总经理沈夏鹏:模式创新 引领行业潮流

    卡萨意厨总经理沈夏鹏:模式创新 引领行业潮流

    2017-07-12 17:14 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华橱柜网】第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览中心如期举办。心所向,质不凡,何处寻觅厨房空间新视觉?超凡格局凭眼界,中华橱柜网第一时间赶赴现场,进行全方位跟踪报道,为您带来新观念、新潮流、新技术!并现场专访卡萨意厨总经理沈夏鹏,以下为采访实录:


    【中华橱柜网】:中华橱柜网的各位网友大家好,我现在是在第二十二届上海厨卫展的现场,今天非常荣幸的邀请到我们卡萨意厨的沈总接受我们今天的专访,沈总你好。

    【卡萨意厨 沈夏鹏】:你好。

    卡萨意厨总经理沈夏鹏接受专访

    【中华橱柜网】:请问这次展会你给我们带来了哪些新品呢?能简单的介绍一下吗?

    【卡萨意厨 沈夏鹏】:好的,本次展会我们从新品方面大家能看到有门板还有岩板。那么岩板是作为厨房台面、家具桌面面材的使用。那么在门板这个项目上面,我们莫比克兰卡萨意厨一直以来在高端门板的供应市场上面,我们一直在中国为更多的橱柜企业提供意大利的高端门板。

    我们今年随着装修风格的转变,向更加现代、简约的风格的转变,我们顺势推出了一些更加现代、简约的门型。包括烤漆、实木。那么大家知道莫比克兰,可能知道更多的是他的实木厂,实际上莫比克兰还有一个烤漆厂,它同样是为众多的世界大牌橱柜提供烤漆门板。所以我们今年推出了烤漆实木贴皮的更加现代简约风格的产品,这是门板的项目。

    那么岩板就不必说了,这几年来在整个中国市场,岩板形成了一股潮流。甚至它成为厨房台面的一个新的品类,那么拉米娜(音)这家公司也是来自意大利。他在这个行业里面是陶瓷岩板的创始者,也是核心技术的掌握者。那么我们今年也把拉米娜的产品导入到中国,那么就可以能够为我们的客户提供更多、更加丰富的产品组合。能够帮助我们的橱柜企业获得更好的盈利,谢谢。

    【中华橱柜网】:那么刚刚沈总也讲到产品这一块,现在是一个个性化的时代,需要讲究创新。那么在产品设计风格的创新上面,你觉得卡萨意厨在这一个方面有怎样的突破呢?

    【卡萨意厨 沈夏鹏】:说到创新,我们卡萨意厨这家公司是意大利配材的专业供应商,是进口商和代理商。我们一直在中国都是代表意大利的厨房配套产业,那么我们现在无论是莫比克兰也好,亦或是拉米娜也好,都是在这个行业里面。比如说莫比克兰在门板制造行业里面。拉米娜在这个陶瓷岩板的这个制造行业里面,他们都是处于行业的顶峰的。

    所以作为代理商的我们来讲,我们不敢说创新,因为我们的厂家是足够的创新。他们开发的门型、产品颜色、花色都是在这个行业里面是顶尖的、引领潮流的,所以我们只能说莫比克兰,拉米娜是足够的创新。他们推出的产品在引导着行业的潮流,又会被更多的国际乃至国内的一线大牌选用,这就是潮流,这就是创新。

    那对卡萨意厨这家公司而言,创新更多的是指我们在模式上面的创新。因为卡萨意厨公司一开始就是把这里定位成一个配材供应商,而我作为配材供应商要给橱柜商创造更大的价值,在于说我怎么为他提供更好的服务。那这种服务比如说我们做的实木门板三天发货的这种现货模式,就可以为他创造价值,是实实在在的在创造价值。他不需要付出高昂的代价,不需要去承担这种库存的风险,那么是我来给他提供这个产品。那目前来讲岩板我们也是这样做的,我们做库存、进口,然后分销给我们的代理商。这样减轻他们的风险,降低他们的压力。那这应该是我们模式上的一种创新吧。

    【中华橱柜网】:在2017年下半年的话,您将会有怎样的规划呢?

    【卡萨意厨 沈夏鹏】:2017年对我们来讲很重要,因为在这一年里我们有了新的项目。那么从拉米娜岩板项目来说,我们计划是在2017年完成全国两百个网点的布局,经过这次上海展包括上海展之前几次的活动,我们应该是说完成了三分之一甚至更多一些,那这就是岩板的布局。那对于我们门板的项目来说,本身我们已经成功的运营了几年时间了,现在是属于要精耕细作的时候,我们在中国基本上所有的这个省会城市以及经济发达城市都有我们的经销商,有我们的网点。我们会把这些客户服务的更好,去会做一些客户增值的服务,今年是这样子。

    【中华橱柜网】:好的,非常谢谢沈总能接受我们今天的专访,然后也预祝卡萨意厨这次参展成功,2017年业绩越来越好。

    【卡萨意厨 沈夏鹏】:谢谢。

    【中华橱柜网】:谢谢。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0712406320.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟橱柜品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    志邦整体厨房

    0家门店
    志邦整体厨房

    志邦整体厨房

    0家门店

    丽博橱柜│全屋定制

    0家门店
    丽博橱柜│全屋定制

    丽博橱柜│全屋定制

    0家门店

    欧派橱柜

    0家门店
    欧派橱柜

    欧派橱柜

    0家门店

    韩丽橱柜·全屋定制

    0家门店
    韩丽橱柜·全屋定制

    韩丽橱柜·全屋定制

    0家门店

    我乐厨柜

    0家门店
    我乐厨柜

    我乐厨柜

    0家门店

    安泊amblem厨柜

    0家门店
    安泊amblem厨柜

    安泊amblem厨柜

    0家门店

    艾度巨迪

    0家门店
    艾度巨迪

    艾度巨迪

    0家门店

    金牌厨柜

    0家门店
    金牌厨柜

    金牌厨柜

    0家门店

    PIANO皮阿诺

    0家门店
    PIANO皮阿诺

    PIANO皮阿诺

    0家门店

    BORCCI柏厨

    0家门店
    BORCCI柏厨

    BORCCI柏厨

    0家门店