当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜促销活动

欧曼全屋定制“建家大业”促销盛会正式启动

2017-07-12 17:08 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

7月1日-23日欧曼全屋定制以“建家大业――梦想定制家 百城公益行”为主题的全国促销活动将继续引爆终端,为各地消费者带来欧曼专属的高端全屋定制产品和大众化的实惠价格。欧曼全屋定制市场部活动爆破人员将奔赴全国各地,协助欧曼全屋定制加盟商举办本次促销活动。

① 进店客户,预约测量后,可获赠价值99元套碗一套,送完为止;

提前预定活动政策客户,每户可获赠价值599元系列豪华套刀(套锅);

② 预存定金,十倍抵用:100元抵1000元(满3000元抵200元);

③ 整体厨房每满5000元,加送500元厨房电器抵用券,可用购买欧曼正价厨房电器产品;

④ 乐厨房,家天下,年中橱柜新品钜惠价:

国产双饰面:4980

进口双饰面:5980

欧式膜压:6980

⑤享温情,和天下,年中衣柜新品钜惠价:

衣柜588元/平

⑤ 梦幻家园,满足你对家的所有想象

90平方浪漫小屋:18800

120平方幸福小家:28800

150平方和谐大家:38800

活动部分产品:

关键字: 橱柜

(原文标题:欧曼全屋定制“建家大业”促销盛会正式启动)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业促销活动推荐阅读

橱柜7月5日板川集成灶7周年店庆:千城欢庆,零利惠民!

7月5日,天猫sakaco板川旗舰店7周年店庆盛惠正式拉开序幕!夏不为利,挑战历史冰点价!零利惠民,现金红包免费拿! 活动时间:7月5日至20日 历史冰点价,还有好礼拿

2017-07-12 17:07

橱柜#倒计时1天# 潮邦集成灶8周年钜惠盛宴 巅峰狂欢趴

时间过的好快,转眼功夫距离“7月8日潮邦八周年庆”不到一天时间了,想想全球潮粉早已摩拳擦掌,准备共度狂欢了,本次潮邦7.8八周年庆以空前的活动规模,势必要打造一场全球瞩目的超级狂欢盛宴,亲,你准备好了吗?

2017-07-12 17:07

橱柜板川天猫旗舰店7周店庆特别策划:无门槛免费抽取现金红包!

天猫sakaco板川旗舰店7周年盛典已于昨日正式在天猫放送“福利”啦!你去“领取”现金红包了吗? 现金红包“派送”时间:即日起至7月20日 登录天猫sakaco板川旗舰店,通过收藏店铺/店铺签到/分享产品可分别获得1次抽奖机会,此外,下单…

2017-07-12 17:07

橱柜捷西橱柜六月玩得有点大 多个电视频道争相报道

激情夏日,好礼不断。6月1日至6月25日,捷西橱柜开启了以“全房定制,广电直销”为主题的大型优惠活动(仅限长沙地区),长沙广电传媒全程监督此次活动。捷西橱柜本着回馈一直支持捷西橱柜的广大消费者朋友,参与此次全房定制活动以超低…

2017-06-26 11:09

橱柜超模价到!马梦嘉携smart大奖助力湖南皮阿诺,湘当精彩

6月25日皮阿诺联合久盛地板,欧普照明在湖南国际会展中心开展“超级拼单日,湘当精彩”万人工厂联购会!超模马梦嘉将走秀现身活动现场,并带来超级大奖:smart车两年的使用权。

2017-06-26 11:09