当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业动态

重磅丨志邦厨柜将于6月30日登陆上交所上市

2017-06-29 18:36 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

志邦厨柜股份有限公司A股股票将于2017年6月30日在上交所上市交易。该公司A股股本为16,000万股,本次上市数量为4,000万股,证券简称为"志邦股份",证券代码为"603801"。

基本情况

1、中文名称:志邦厨柜股份有限公司

2、英文名称:ZBOM CABINETS CO.,LTD.

3、本次发行后注册资本:16,000 万元

4、法定代表人:孙志勇

5、经营范围:厨房家具、厨房装饰工程施工,橱柜配件、厨房用品、厨房电器、装饰材料的销售与安装;家具、木门、衣帽间、卫浴柜、居家饰品的制造、销售及安装;家居以及厨房的整体设计及安装;品牌加盟服务;房屋租赁

6、主营业务:整体厨柜、定制衣柜等定制家具产品的设计、研发、生产、销售和安装服务

7、上市地点:上海证券交易所

8、市时间:2017 年 6 月 30 日

9、次公开发行后的总股本:16,000 万股(发行前总股本 12,000 万股)

10、本次公开发行的股票数量: 4,000 万股,占本次发行后总股本的 25.00%。全部为公开发行新股。

11、发行价格:人民币 23.47 元/股

乘着行业发展东风,志邦厨柜的经营业绩也实现了快速成长。2014年末、2015年末和2016年末,公司分别实现营业收入104,972.84万、118,841.51万、156,999.27万,分别实现净利润10,650.40万、13,238.23万、17,779.08万,公司息税折旧摊销前利润分别为14976.45万元、18604.19万元和25663.59万元,业务呈逐持续增长态势。总体来看,公司资产流动性相对稳定,资信状况良好。

5月12日,证监会核准了10家企业的首发申请,其中,志邦厨柜股份有限公司(下称“志邦厨柜”)将在上海证券交易所挂牌上市。志邦厨柜拟首次公开发行股票不超过4000万股,本次公开发行股份(公司公开发行新股+老股东公开发售股份)占发行后公司股份总数的比例不低于25%;公司老股公开发售数量上限不超过1800万股,且不得超过自愿设定12个月及以上限售期的投资者获得配售股份的数量。

本次发行募集资金扣除发行费用后共计8.50亿元,将有3.38亿元投资于年产20万套整体橱柜建设项目、1.32亿元用于年产12万套定制衣柜建设项目、0.30亿元投资于信息化系统建设项目、1.50亿元投资于品牌推广项目、2.00亿元用于补充流动资金项目。

为实现公司销售渠多元化道,志邦厨柜也在努力加大大宗业务开发力度,重点推进以大型房地产项目精装修配套整体厨柜为主的大宗业务。大宗业务当下作为公司增强业绩稳定性、品牌联动效应的主要推动力之一。公司已与恒大等知名房地产商建立了稳定的合作关系,且当前所有结算,全部按照合同的约定进行。另外,未来也将继续加深与恒大等房地产商的全面合作与联系,为更多潜在合作机会打下基础。

相关阅读:

我乐家居、志邦厨柜首次公开招股说明书

数据:我乐与志邦上市后发展方向分析

志邦厨柜A股首发获批 定制家居行业迎上市元年

关键字: 橱柜

(原文标题:重磅丨志邦厨柜将于6月30日登陆上交所上市)

以上内容来源“志邦厨柜”,欲知志邦厨柜官网志邦厨柜加盟代理志邦厨柜怎么样,请点击“志邦厨柜”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业动态推荐阅读

橱柜商标知识产权保护——捷西整体家居践行之路

捷西橱柜在长达十九年的发展历程中,历来注重对商标知识产权的保护,捷西整体家居领导班子通过不断的学习,一直践行着商标知识产权保护之路。近期,捷西整体家居董事长佘继红女士积极参与在长沙市政府举办的长沙市知识产权高级研修班…

2017-06-29 11:42

橱柜华耐家居携手我乐家居共推“橙色课桌计划”

6月23日上午,我乐家居&华耐家居“橙色课桌计划”爱心捐助活动在张家口市万全区第四小学隆重举行。区政府副区长胡万琴,区关工委主任张振昌,区教科局局长王东塾,区老干部局局长、关工委副主任闫运等领导,以及捐助企业代表我乐厨衣…

2017-06-29 10:27

橱柜法迪奥|“后台升级”正式启动

6月17日,来自广东法迪奥厨卫科技有限公司全厂数十个部门的员工与文武咨询驻法迪奥项目组的老师们一起聚集在营销大楼前共同见证“后台升级”仪式的启动。 全体员工参与仪式启动

2017-06-28 15:27

橱柜老板电器携手苏宁办大牌粉丝日 尊享厨电专属特权

前段时间,老板电器“618疯狂卡路里”活动为用户打造了“运动+美食”的精彩购物体验,用户们可能由于工作繁忙错过了购买心仪厨电产品的机会。为了让用户们继续享受品质服务,老板电器在6月29日—30日期间,携手苏宁易购举办大牌粉丝日…

2017-06-28 11:56

橱柜引吭高歌激情六月 鑫雅续写辉煌篇章

引吭高歌激情六月,鑫雅续写辉煌篇章。 2017年6月24日中国合肥第52届家博会在合肥滨湖国际会展中心盛大开幕。此届家博会由国内众多知名定制家居品牌组成,欧派、志邦、鑫雅、索菲亚、尚品宅配、易高等国内主流品牌悉数参展,为此届行…

2017-06-28 08:28