当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

“领势而升·应时再展”——2017年欧派衣柜年中营销大会圆满举行

2017-06-29 18:26 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2015年至今,从多个定制家居品牌纷纷入驻资本市场可见,定制家居市场非常广阔,竞争也将愈演愈烈,单纯靠产品质量树立口碑的传统营销模式已经无法满足现代消费者多元化的需求,谁能找准消费者对定制家居的痛点,制定满足消费者利益的营销模式,谁就能成为行业的“领航人”。

6月20日、21日,欧派衣柜召开主题为“领势而升·应时再展”——2017年欧派衣柜年中营销大会,来自全国各地的欧派衣柜经销商出席了本次会议,深刻探讨定制家居行业的发展状况,再次就“五大模式转型”的升级作出战略性规划及严密部署,并就严格执行“全屋套餐标准化2.0”作出创造性指导。从此次大会规模及欧派衣柜战略部署可窥见欧派衣柜势取全屋定制行业“领导者”地位的决心和信心。

“领势而升·应时再展”——2017年欧派衣柜年中营销大会圆满举行

欧派家居集团董事长姚良松

“领势而升·应时再展”——2017年欧派衣柜年中营销大会圆满举行

大会现场

创领行业:

推动全屋定制时代到来

定制家居不仅满足个性化需求,更重要是为用户居住空间的痛点给出解决方案,因此逐渐让消费者接受并喜爱。在2015年之前,定制家居还仅限于单品定制,然而随着消费者对居住环境的利用、要求不断变化,某单品的定制已经无法满足他们对定制家居更多的诉求,消费者乃至市场,急需一个更全面、更多样的个性定制产品或规则出现,于是,全屋定制时代悄然到来。

欧派衣柜作为欧派家居集团的旗舰品牌,继承了欧派“敢为人先”的优良基因。当“全屋”概念模糊,市场还未开发时,欧派衣柜在2015年率先从“衣柜”转型升级为“高端全屋定制”并在行业内提出了全屋“六大空间系统”(入户、阳台、餐厅、客厅、阳台、多功能房),从卖单品转向为卖空间解决方案,再到现在卖生活方式(“六段生命周期论”),欧派衣柜将“全屋”具体化,令消费者对全屋定制有了直观性的理解;当全屋定制市场混乱,计价模式缺乏行业定标时,欧派衣柜再次探索,首次推出“全屋套餐一口价”的营销模式,颠覆行业的互联网营销思维迅速得到行业各品牌效仿;当全屋定制行业还在运用传统设计效果图时,欧派衣柜首推3D设计平台+720°全景效果展示(VR)实现快速出图。全方位全环节创领行业,推动全屋定制的发展。

从全屋概念具体化到营销模式标准化,欧派衣柜不断适应市场变化,开创更有利于行业发展,更易于消费者接受的营销模式推动全屋定制的发展。欧派衣柜营销总经理杨鑫在会上强调,定制家居市场广阔,竞争也激烈,经销商们必须认识到全屋定制的前景,加速推动“五大模式转型”,转变思维,加快行动步伐,实现“换道超车”,才能在激烈的市场占据主席。

“领势而升·应时再展”——2017年欧派衣柜年中营销大会圆满举行

欧派衣柜营销总经理杨鑫

创新营销:

制定市场新营销模式

为了解决定制家居行业“价格不透明、套路多”等诟病,欧派衣柜在2015年推出“全屋19800,定制家具装满家”套餐(以下简称19800元套餐),作为欧派衣柜首创的,适合定制家居行业的套餐式营销,成功打造成行业标志性促销新模式,以颠覆传统计价规则再次深耕市场,创新性营销模式亦被行业各大品牌效仿,成为定制家居行业的营销风潮。

“领势而升·应时再展”——2017年欧派衣柜年中营销大会圆满举行

“19800元套餐”推行三年以来,得到消费者的大力支持,此次会议上,欧派衣柜再次发力,发布“全屋定制套餐标准化2.0”版,让套餐更多元化,并全面落实双免,挖掘用户需求,提升设计服务,将欧派衣柜更多优质产品通过多渠道推向大众。

“领势而升·应时再展”——2017年欧派衣柜年中营销大会圆满举行

欧派衣柜主动营销经理焦德才

欧派23年的定制经验和市场深耕,不但在产品、技艺上推陈出新、精益求精,在营销上亦不断创新,致力通过消费者更容易接受的营销模式,让更多的消费者接触欧派衣柜产品,真正做到为客户提升空间利用率,“让小家越住越大”。

服务升级:

始终与消费者需求同步

随着欧派的发展战略在家具乃至家装行业的加快部署,全屋定制的范围更加宽广,传统的柜体定制仅是全屋定制的一部分,消费者需要更齐全的配套产品满足他们对全屋定制的渴望。欧派衣柜洞察市场,响应消费者需求,在产品的配套上,大到沙发、茶几,小到空气净化器,欧派衣柜为六大空间系统设计、研发了多种风格、不同产品的全屋定制方案,让消费者在欧派衣柜店面享受真正的一站式定制服务。

此外,欧派衣柜对设计板块作了全面升级,在行业内首次运用3D设计平台+720°全景效果展示(VR),通过虚拟情景展示,消除消费者对效果图与成品货不对板的疑虑,同时,欧派衣柜运用3D设计平台,通过模块化、标准化设计,实现快速出图,让消费者能在最短的时间内拿到全屋定制解决方案。

“领势而升·应时再展”——2017年欧派衣柜年中营销大会圆满举行

欧派衣柜培训部经理林若海

从衣柜单品定制到全屋方案解决,欧派衣柜不断探索、预测市场导向,以消费者为中心实现品牌口碑建立和产品升级,让更多的人认识欧派,使用欧派产品。

欧派衣柜作为推动全屋定制时代发展的利器,在众全屋定制品牌中傲然挺立,这与欧派衣柜的战略发展规划密不可分,无论从产品研发、信息化建设、营销模式推广、渠道拓展、设计创新、服务升级等各个领域实现,欧派衣柜不断通过系统化革新,成为引领行业的标杆品牌。欧派家居集团董事长姚良松强调,品牌的发展必须遵循规律,一步一步将企业做好、做大。未来,欧派衣柜还将继续在信息化领域投入更多,加快欧派的转型升级,同时将稳步加速发展全屋定制,以更前沿、宏观的战略部署带领欧派攀上另一个高峰。

关键字: 衣柜

(原文标题:“领势而升·应时再展”——2017年欧派衣柜年中营销大会圆满举行)

以上内容来源“欧派衣柜”,欲知欧派衣柜官网欧派衣柜加盟代理欧派衣柜怎么样,请点击“欧派衣柜”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜客来福携手朱亚文,再现“硬”实力!

上周,客来福品牌形象代言人朱亚文携手杨旭文加盟《奔跑吧》捷克之旅。朱亚文黑色西服出场尽显绅士魅力。同时,精彩的足球场撕名牌环节,朱亚文和国外大块头选手将展开对决,瞬间的力量爆发和弹跳力令人惊叹,“行走的荷尔蒙”燃爆全…

2017-06-27 12:37

衣柜520平超大展位,布兰莎全屋定制即将亮相中国建博会!

中华建材网讯:6月23日,布兰莎全屋定制携2017夏季新品隆重亮相杭州国际博览中心G20峰会会场,助力2017大王椰品牌战略发布会。更国际化的舞台、更前沿的设计、更多元的产品,引起现场一波轰动,布兰莎品牌正走向无限光明的未来!

2017-06-27 08:37

衣柜玛格助力央视《秘密大改造》第九期——感动船长的品质生活家

央视《秘密大改造》自播出以来深受好评,改造对象背后的故事也让不少观众动容。玛格,继助力第一期设计师陈德坚改造社区志愿者张贤朗家后,再次携手节目组为重庆葛船长家升级改造。

2017-06-27 08:37

衣柜不老男神吴启华现身北京诗尼曼,男女老少求抱抱!

中华建材网讯:6月,正值诗尼曼成立14周年庆典,我们迎来火热的夏季,诗尼曼迎来加冕不断的荣誉,而北京的消费者们,则迎来年度优惠力度最强的明显签售活动。

2017-06-26 19:11

衣柜一带一路,蓝乔家居百万助力,只走对的路

中华衣柜网讯:时下,“定制”是炙手可热的词汇,在家具企业举步维艰的时候,定制家具近年来还是成双位数百分比高速增长。按此趋势,踏进2017年,定制家具仍然是市场的新蓝图,未来5年,定制家居市场容量高达80000亿,属于真正的朝阳…

2017-06-26 19:06