当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板资讯 >  地板企业动态

湖北圣保罗木业:20年孕育地板新生命

2017-06-29 19:05 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

圣保罗地板作为国内地板行业的领军企业,是一家专业致力于木地板制造与研发的企业,依托先进的制造技术、精良的生产设备及优秀的员工团队让上百万中国家庭享受到圣保罗品牌地板的优质服务。圣保罗地板一直致力于为企业做大、做强、做精而不断努力,经过20多年的风雨兼程,产业规模不断在扩大。

湖北圣保罗木业有限公司是圣保罗的新建厂区,由湖南圣保罗木业有限公司的股东投资,总投资为1亿元,坐落于湖北咸安经济开发区,总占地面积近2.9万平米,容纳生产、办公等相关配套设施于一体。目前主要生产强化复合地板,装饰用浸渍纸,木塑地板,办公家具等相关产品,预计10月将全部建成并投产,全部投产后预计年产值总额达到12亿,实现利税300万元以上,解决200人以上的就业问题。

湖北圣保罗地板鸟瞰图

湖南圣保罗木业有限公司总经理杨总、湖北圣保罗公司顾总等领导参加了新厂奠基仪式。新厂启动是圣保罗地板为满足日益增长的市场需求而不断发展的必然趋势,是企业扩大规模、提高产能、增加效益的有效途径。湖北圣保罗木业有限公司的开工建设,标志着圣保罗地板发展又翻开了崭新的一页。体现了圣保罗始终坚持的创新发展理念,更印证了每一个圣保罗人“锲而不舍,追求卓越”的企业精神。

圣保罗领导挥揪奠基

圣保罗领导合影

在现场施工人员夜以继日、不辞劳苦的工作下,原本一马平川的黄土荒地变成了井然有序的厂房建筑,新厂房的建设是圣保罗进一步发展的重要基石。如今,湖北圣保罗厂房初步雏形已构建搭成,施工人员为建筑工程的顺利施工做出了有力的贡献,这也正是圣保罗精神的体现,用严谨、专业、专注的工作态度来创造地板行业的奇迹并实现自我的价值。

一马平川的荒地

施工人员辛勤劳作

井然有序的厂房建筑

关键字: 地板

(原文标题:湖北圣保罗木业:20年孕育地板新生命)

以上内容来源“圣保罗地板”,欲知圣保罗地板官网圣保罗地板加盟代理圣保罗地板怎么样,请点击“圣保罗地板”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业企业动态推荐阅读

地板【江苏行】龙树木业:宝剑锋从磨砺出,三次转型铸发展!

江苏省沭阳龙树木业成立于1998年,前后经历三次重大的转型升级,企业从一无所有到木工板生产,再到生态板的创新研发,到如今的走上品牌之路,期间出现无数次艰辛苦难,不过宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,经过将近二十年的艰苦奋斗…

2017-06-22 15:23

地板7.1大卫工厂团购直销会,买地板、木门真实惠!

7月1日,来大卫工厂团购直销会(第三季),给您送福利啦!打算装修买建材的您可千万不要错过这场地板|木门超级钜惠盛宴,大卫地板59元/㎡起,大卫·阿玛蒂木门1449元/套起,“红色钜惠,礼献71”,还有什么比大卫工厂直购更省钱!7月1日来…

2017-06-22 14:53

地板6.18你在线上剁手,我在线下把春天带回家!

激动人心的618电商大促让众多消费者迫不及待,线上市场火爆的同时,注重消费体验的“春天”牌木门、地板、防盗门经销商与集团公司联手推出了“春天绽放,点亮希望”为主题的促销活动,为消费者送上一份难得的大优惠。

2017-06-22 14:08

地板康辉暖芯地板:一次选择,得一生温暖!

中华建材网讯:康辉暖芯地板,一次选择,得一家一生温暖! 一次选择,得一生温暖!这种选择合算吗?人生就是无数次选择构成。如果每次都是一次选择惠及一生,那这样的选择请多多益善吧!康辉暖芯地板集最前沿电地暖技术和优质碳纤维材…

2017-06-22 14:08

地板林昌地板:我们的奋斗,不为房只为爱

一部《北上广不相信眼泪》引起了现在正走在奋斗路上的年轻人们的共鸣。其实,奋斗道路上繁花锦簇,然而世俗却遮蔽了我们的双眼,不知何时,车、房、存款等等成了我们奋斗目标,心中那团火焰也渐渐熄灭。

2017-06-22 10:08