亿田集成灶四川、福建工厂直购钜惠来袭 多重惊喜只等你来!

2017-06-17 10:42 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:6月24日,亿田集成灶钜惠四川蓉城,居然之家国际馆顶层设计中心(一品天下店),直购钜惠来袭 多重惊喜只等你来!

亿田集成灶四川、福建工厂直购钜惠来袭 多重惊喜只等你来!

钜惠一:签到有礼

活动期间,购买亿田工厂购VIP卡到现场签到均可领取亿田无烟锅一个

钜惠二:预存20元10倍升值

活动期间,顾客购买工厂VIP卡到活动现场可享受20元抵200元代金券

钜惠三:定金增值

活动期间,顾客提前预交定金可享受10%的人民币增值返现,可享受最高限额4000元

钜惠四:董事长签售

活动当天,亿田董事长将莅临会场,为亿田粉现场签售,带来意想不到的优惠政策

钜惠五:超值抵用券

凡订购任意一款集成灶可领取价值1000元抵用券一张,可用于出口欧美50多个国家的蒸箱、烤箱、集成水槽、集成水槽洗碗机

亿田集成灶四川、福建工厂直购钜惠来袭 多重惊喜只等你来!

7月1日,亿田集成灶钜惠福建闽南,泉州友德大酒店

钜惠一:直供特权,超级尊享

活动现场凭大礼包签到即可赠送价值398元高档蝉丝被一床

钜惠二:预存尊享工厂定金大增值

活动期间,,预存1000元尊享工厂补贴30元/天,最高300元,活动当天凭预存卡签到赠送价值398元高档蚕丝被一床

钜惠三:联购惊喜送大礼

现场订购亿田集成灶凡联购(亿田水槽、亿田洗碗机、亿田蒸箱、亿田烤箱、亿田净水机)2单加砸金蛋一次,联购3单两次,以此类推,蛋蛋有奖!

钜惠四:直购风暴,低到让你尖叫

工厂直购,疯狂让利,最高直降8000元!

钜惠五:疯狂金蛋,现金最高888元等你抢

现场满3000元砸金蛋1次,下定满6000元2次,以此类推,100%中奖

亿田集成灶四川、福建工厂直购钜惠来袭 多重惊喜只等你来!

亿田集成灶四川、福建工厂直购钜惠来袭 多重惊喜只等你来!

【闽南厂购启动会】

最好的我们

每一次火爆的厂购背后,伴随的都是亿田工作人员辛勤的汗水与努力。为了带给消费者最优质的服务体验,早在厂购落地前一个月,四川、福建的亿田工作人员便开展了厂购启动大会工作,通过系统、专业的课程讲解,全面培育专业性服务人才,要以最好的状态迎接来自消费者最热烈的信任与喜爱。

亿田集成灶四川、福建工厂直购钜惠来袭 多重惊喜只等你来!

亿田集成灶四川、福建工厂直购钜惠来袭 多重惊喜只等你来!

【蓉城厂购启动会】

最好的亿田

浙江名牌企业、侧吸下排专利发明者、行业首家“浙江制造”认证企业、中国厨电5强、嵊州厨具协会会长单位、绍兴市市长质量奖……二十六年的品牌征程,亿田已经成长为行业翘楚,不仅是现代智能化厨房的新潮代表,更是引领行业走向“浙江制造”标准化的领航者。匠心精神铸就品牌,智能创新引领时代,在厨电行业中,选择亿田就是选择新时代最好的厨房享受。

最好的产品

亿田集成灶四川、福建工厂直购钜惠来袭 多重惊喜只等你来!

行业最大85L超大容量

拥有唯一专利发明设计

下置式风机系统安全无忧

外置水箱,随时进水

保证食物新鲜美味

5分钟极速升温至100℃

美食享受无需等待

一键高温自清洗,解放双手

你所能想到的智能功能

亿田蒸箱集成灶全都有!

亿田集成灶四川、福建工厂直购钜惠来袭 多重惊喜只等你来!

亿田集成水槽洗碗机

自带净水器,全面去除水杂质

65°高温水洗,强力软化油污

螺旋双峰喷射,360°全方位彻底清洁

超大容量碗腔,保证一家5口人用碗需求

高温消毒烘干,细菌水渍无残留

304不锈钢材质,独特性不可复制

新时代的时尚宠儿

你比想象中更需要它

最好的你们

万重钜惠,王者场面

亿田集成灶蓉城、闽南厂购站

我们在这里,只等你来!

关键字: 集成灶

(原文标题:亿田集成灶四川、福建工厂直购钜惠来袭 多重惊喜只等你来!)

以上内容来源“亿田集成灶”,欲知亿田集成灶官网亿田集成灶加盟代理亿田集成灶怎么样,请点击“亿田集成灶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业促销活动推荐阅读

集成灶第一届集成灶节感恩回馈日

5月,因为母亲节的到来,而倍感温馨,感恩母亲,“灶”福万家,第一届集成灶节感恩回馈日也在浓情5月开启,风田集成灶用至诚的心去感激用户,用切实的行动去回馈用户!

2017-05-17 16:07

集成灶沃普集成灶五一活动

每天挣钱累成wang 血汗金钱难用掉 厨房电器不舍买 吃饭省时点快餐 假期让你嗨到fun “找个契机,狂买还能赚到爽” 清明节都过来了 五一劳动还远吗

2017-04-21 10:50

集成灶买集成灶再等等 3.18 潮邦总裁签售会值得期待

您还在茫茫人海中苦苦观望? 您还在翻山越岭的货比三家?您还在担心厨电优惠力度不够?这些都不是事!潮邦集成灶总裁签售会当天,让您抛弃遗憾,坐拥愉悦。我们敢承诺!重磅好利的优惠促销,力度空前,更有现场砸金蛋以及厂价补贴礼,抢到…

2017-02-27 15:09

集成灶亿田集成灶厂购会成都站火爆抢购!

12月24日,在圣诞夜的前夕,亿田集成灶厂购会成都站在富森美家居北门店盛大开启。伴随着平安夜的到来,成都消费者也在这一天来到亿田成都专卖店,选购自己放心的集成灶,作为平安夜送给亲人的礼物。

2016-12-26 10:27

集成灶普森集成灶年末最后一个大活动 快上车

每到一年的最后两个月,就好像到了购物狂欢节! 双十一、双十二接踵而来,大有把一年辛苦钱都投进去的打算! 刚还完了双十一的蚂蚁花呗,以为吃土的日子终于到了尽头,剁了的手终于要长出来了!

2016-12-12 15:46