为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 集成灶 > 集成灶招商加盟 >集成灶业界精英 >帅丰集成灶营销总监朱益峰:专注智能 给您一个健康的家

    帅丰集成灶营销总监朱益峰:专注智能 给您一个健康的家

    2017-06-14 14:23 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    帅丰集成灶

    帅丰集成灶

    公司名称:浙江帅丰电器有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    中华建材网讯:第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览中心如期举办。心所向,质不凡,何处寻觅厨房空间新视觉?超凡格局凭眼界,中华建材网旗下中华橱柜网第一时间赶赴现场,进行全方位跟踪报道,为您带来新观念、新潮流、新技术!并现场专访帅丰集成灶的营销总监朱总,以下为采访实录:

    【记者】:各位网友大家好!我现在是在第22届上海厨卫展的展会现场,我们有幸邀请到帅丰集成灶的营销总监朱总接受我们的专访,朱总您好。

    【帅丰集成灶 朱益峰】:各位网友大家好。

    帅丰集成灶营销总监朱益峰接受专访

    帅丰集成灶营销总监朱益峰接受专访

    【记者】:我一进展馆就发现这次展会在陈设方面和产品方面都给人一种耳目一新的感觉,那我想让朱总为我们介绍一下此次参展给我们带来了哪些亮点东西?

    【帅丰集成灶 朱益峰】:此次展会上我们主打的是一个家的概念,我们这块烹饪美食区的核心就是用蒸箱做一些美食,因为蒸箱蒸出来的菜更加健康,家现在都是以健康的核心理念来导入的。第二个就是这次带来的所有产品都是智能的,同时兼备制造+,除了创造+还有制造+就是智能化的一个核心理念在里面的。主要还是在这两个方面来体现我们产品的一个核心理念上面的。

    【记者】:刚刚朱总提到此次带来的产品有大部分是智能产品,那帅丰是准备往智能这个方面研发以及挖掘吗?

    【帅丰集成灶 朱益峰】:除了集成灶本身的功能特性以外,我们已经把基础的工作都做好了。第一个在吸烟效果方面,目前我们是已经做到了最高的99.6%的一个吸烟效果,像湖南爆炒辣椒闻不到辣椒味。第二个在清洗方面,我们的油脂分离度已经做到了98%以上。第三个在灶具热效率方面,灶具上面的热效率已经是行业最高,做到了68%以上,这个燃烧的问题也已经解决掉了。第四个在噪音方面,我们是做到小于等于52分贝的,远远低于国家标准。

    这四个作为消费者最关注的问题,集成灶一个基础面已经形成了。集成灶在未来的研发方向可能会更加注重家居化和体现智能化让人用得舒心,舒服。毕竟集成灶属于民生类产品,在厨房里面一天到晚要用的,所以在这个方面可能在后续的研发上面会更加的关注一点。

    【记者】:好的,谢谢朱总。那现在互联网营销和各种营销方式一直在更新迭代,那您怎么看待当下集成灶这个行业的营销趋势?

    【帅丰集成灶 朱益峰】:整个建材行业的销售渠道越来越丰富,销售的途径在越来越广泛,集成灶作为建材行业的一个品类,也可以说是厨店行业的一个分支,也不能说落后。在整个未来的方向,我们现有的销售渠道可能大家都是建立在以终端专卖店终端网点的一个销售模式上面,那么未来可能会更多的往电商这块去发展,因为电商渠道的销售量非常的大,这块蛋糕我们也不能去丢弃掉或者是放弃掉。

    第二个我们可能会去考虑往精装渠道这块去发展,因为像浙江省在建立精装修,精装修这块未来是非常大的一块蛋糕。应该说未来三年之内主要是深耕这两块方面,那么另外作为辅助类的,在商超或者说百货这些渠道我们也在尝试性的做这样的调整。

    【记者】:好的,谢谢朱总。众所周知,集成灶行业目前还是处于一个发展的阶段,那么您认为如果要领先市场,企业应该做的关键点是什么?

    【帅丰集成灶 朱益峰】:领先企业最关键的核心是产品,这个是以产品说话,那么在产品方面我们讲到了要有一个好的产品,必须要有一个好的生产环境去制造它,好的工艺去制造它,所以说我们讲所有的企业如果说要想做到一个行业的制高点,必须要有一个优质的产品来做基础。

    第二个方面我们讲就是要推广,我们不能把“酒香不怕巷子深”算作推广,强有力的推广方式是要有强有力的推广工具做支撑的,在中国,一个品牌高度讲首先要有央视的广告,当然媒体也重要,但是我们的央视也重要。在理论上来说如果说连央视广告都没有的那从何谈是品牌的制高点。

    第三个来说就是一个企业的发展规模和实力的支撑,借用董明珠董大姐的一句话就是如果说一个企业连税都交不起你能算是一个好的企业好的品牌吗?那么这句话来说的话其实在我们集成灶这样一个小的行业当中,其实也是一样的道理,因为我们要做良心企业,不光是要利民也要利国。

    第四个方面来说我们讲就是你的一个服务怎么样,在终端的服务,因为产品出去以后还要服务,那么包括你的线下服务,线上服务,包括收售前售中售后服务,你的整个服务体系是不是健全,是不是做到位了,那么整个这几个方面下来,在我个人认为来说你的品牌真正是能够达到一个高度在上面了。

    【记者】:好的,谢谢朱总为我们介绍了很多。那我们也预祝帅丰集成灶此次参展顺利,以后发展得越来越好,谢谢。

    【帅丰集成灶 朱益峰】:谢谢大家。

    我对帅丰集成灶感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-22广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-22>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-22湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-22江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-22黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-22重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-22辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0614401395.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟集成灶品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    亿田集成灶

    0家门店
    亿田集成灶

    亿田集成灶

    0家门店

    美大集成灶

    5家门店
    美大集成灶

    美大集成灶

    5家门店

    帅丰集成灶

    5家门店
    帅丰集成灶

    帅丰集成灶

    5家门店

    力巨人集成灶

    0家门店
    力巨人集成灶

    力巨人集成灶

    0家门店

    奥田集成灶

    5家门店
    奥田集成灶

    奥田集成灶

    5家门店

    火星人集成灶

    2家门店
    火星人集成灶

    火星人集成灶

    2家门店

    德西曼集成灶

    4家门店
    德西曼集成灶

    德西曼集成灶

    4家门店

    潮邦集成灶

    4家门店
    潮邦集成灶

    潮邦集成灶

    4家门店

    森歌集成灶

    5家门店
    森歌集成灶

    森歌集成灶

    5家门店

    蓝炬星集成灶

    4家门店
    蓝炬星集成灶

    蓝炬星集成灶

    4家门店