当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板资讯 >  地板企业动态

真心!用心!贴心!开心!611康辉地板厂购会圆满落幕!

2017-06-13 10:56 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:真心!用心!贴心!做地板康辉是专注的,对待服务康辉是认真负责的。

6日11,康辉地板“工厂直通车”大型厂购活动在康辉地板总部南浔举行,来自浙江,江苏,安徽等地的消费者参与了此次康辉地板精心筹办的地板饕餮盛宴。优异的品质、优惠的特价、惊喜的礼物、专业热诚的服务让远道而来的消费者们充分感受到了康辉地板的热情和实力。宾主尽欢,良好的口碑和优异的签单率让康辉地板此次厂购活动取得了圆满的成功。

真心!用心!贴心!开心!611康辉地板厂购会圆满落幕!

真心!用心!贴心!开心!611康辉地板厂购会圆满落幕!

用真心换取消费者的支持和信赖,康辉地板传承百年沈氏木艺,祖训要求康辉必须专注和认真,做中国人的良心地板!康辉地板成立22年来始终恪守品质第一,用心服务的企业经营理念,用最好的原料,最先进的技术和匠心的工艺打造高品质的地板。正是这一份真心,22年来众多优秀的经销商加盟康辉,康辉地板的产品也随之走入了中国的千家万户,赢得了非常好的口碑。一份真心一份收获,6月11号信赖康辉地板的消费者们走进康辉。

真心!用心!贴心!开心!611康辉地板厂购会圆满落幕!

康辉地板工厂直通车

用心!用心做好每一处细节只为让您拥有最好的体验!

为了让远道而来的消费者们拥有最好的淘宝体验,康辉地板全员上下群策群力,从接待工作到展厅更新,康辉人一遍一遍用心梳理着细节,只为让远来的消费者在这里能获得最舒适的购物体验。

关键字: 地板

(原文标题:真心!用心!贴心!开心!611康辉地板厂购会圆满落幕!)

以上内容来源“康辉地板”,欲知康辉地板官网康辉地板加盟代理康辉地板怎么样,请点击“康辉地板”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业企业动态推荐阅读

地板扬子地板成功入选“中国房地产行业绿色供应链行动”白榜

2017年6月5日,“中国房地产行业绿色供应链行动” 木材来源合法化方案白名单公布,扬子地板以地板全品类成功入选。据悉,每隔12个月,WWF将对既有“白名单”企业进行复审,以确定其是否能够继续保有“白名单”资格。

2017-06-13 10:13

地板生活家“恋上家的净界”沙龙顺利举行 黄菡、胡慎之解读家庭幸福密码

6月10日,由生活家地板、网易家居等联合主办的生活美学沙龙之“健康每一个中国家—恋上家的净界”在广州·金茂府剧院举办。著名心理学博士、《非诚勿扰》心理点评专家黄菡、知名亲子关系心理学家、中央电视台《心理访谈》特约嘉宾胡慎…

2017-06-12 10:55

地板盼盼地板:绿水青山共发展

土的命脉在树,山的命脉在土,水的命脉在山,田的命脉在水,绿水青山不但是全人类正在追求的目标,同时也是盼盼地板的命脉所在! 在第46个世界环境日,人民日报推出微视频《习近平瞩望绿水青山》。

2017-06-12 09:53

地板贝尔地板:向往的生活,一如酒心cocoa

20世纪初,女性在公共场合喝酒会被认为是不雅的行为,于是德国的一家巧克力品牌,专为女性推出了一款内含酒液的巧克力,逐渐演变成了当今风靡的酒心巧克力。 与传统巧克力的口感不同,酒心巧克力在香醇与苦涩的巧克力外衣下,还有着浓…

2017-06-08 16:39

地板燕泥微炭化技术 铸就更好的实木地热地板

当下,地板市场的风口在哪里?相信每一个熟悉木地板行业的人士不约而同能给出相同的回答——实木地热地板,但实木地热地板因生产工艺的不同也可以分为很多类,比如采用“六面封漆+锁扣”的实木地热地板,还有像燕泥这样独树一帜的运用…

2017-06-08 11:23