为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 集成灶 > 集成灶招商加盟 >集成灶业界精英 >金帝集成灶品牌总监高建国:畅谈三大高端定位 解析金帝智能化发展方向

    金帝集成灶品牌总监高建国:畅谈三大高端定位 解析金帝智能化发展方向

    2017-06-12 11:07 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    金帝集成灶

    金帝集成灶

    公司名称:绍兴市金帝电器有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    中华建材网讯:第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览中心如期举办。心所向,质不凡,何处寻觅厨房空间新视觉?超凡格局凭眼界,中华建材网旗下中华橱柜网第一时间赶赴现场,进行全方位跟踪报道,为您带来新观念、新潮流、新技术!并现场专访金帝集成灶品牌总监高建国,以下为采访实录:

    【记者】:各位网友们大家好,我现在是在第22届上海厨卫展的展会现场我们有幸邀请到金帝集成灶的品牌总监高总接受我们的专访,高总您好。

    金帝集成灶品牌总监高建国(右)接受专访

    金帝集成灶品牌总监高建国(右)接受专访

    【金帝集成灶 高建国】:您好,中华橱柜网的网友们大家好。

    【记者】:高总,进入咱们的展馆感觉非常的富丽堂皇,请问咱们的产品定位以及企业的定位是怎么样的?

    【金帝集成灶  高建国】:集成灶行业经过多年发展,市场的接受程度比较高。现阶段处于品牌两极分化时期,如同沙漏一样,处于中端部分的品牌会逐渐消失,只有高端品牌或者低端品牌存在市场。我们金帝选择高端品牌定位,从三个层面加以落实。

    第一是高端品牌,第二是高端产品,第三是高端服务。这是我们金帝为了在未来,能够给我们集成灶行业的健康发展注入一股力量,能够为我们的集成灶的经销商带来更多的有保障可持续的发展力量而所做的一个战略定位。

    【记者】:此次金帝对于参展有一个什么样的目标,以及这几天的收获是什么样的?

    【金帝集成灶  高建国】:我们这次的目标是展现金帝高端品牌定位。首先通过《御食终端SI》的首次亮相,现场感受高端品牌调性。;其次是通过《2017德国IF设计奖》颁奖礼暨新品揭幕,现场体验金帝高端产品;最后通过中外大厨联手演绎的《御食奢享会》,诠释金帝的高端服务。高端品牌不只是需要广告支撑,更强调消费者体验。消费者与品牌之间最直接的连接点,就是终端。最直接的体验点,就是产品和服务。

    所以说,我们这次的展馆是完全按照我们新的SI的标准进行完全的落地,这是第一点,我们想传递给这个市场的,或者是和这个行业进行分享的一个点,一个目的。

    我们分享的第二个目的,其实想宣传我们的高端产品,我们这个集成灶这个产品一共有几大系列,第一大系列就是我们的塔尔加系列,特别是塔尔加系列里特别是今年推出了蒸箱集成灶,而且这款蒸箱集成灶有一个行业首创的功能就是说我们蒸箱和保温箱二合一了,这是我们金帝独有的一个功能,设计非常的人性化,不单单蒸得健康,蒸得营养,而且可以把我们的饭菜放在我们的保温箱当中,静静地等待我们的家人来品尝,我觉得这一点当中非常的人性化。当然它的油烟净化率能达到99%以上,更是我们这个产品的最大的卖点,解决了中式烹饪的油烟问题。

    它为什么会有这么大的油烟吸净率呢?我认为是跟它的设计灵感有关,它的设计灵感源于敞蓬跑车,有一个前倾的15度的集烟腔,这个集烟腔的话配合我们两侧的这个吸烟口可以让油烟在没有扩散之前彻底排净,所以它的油烟的吸净率可以达到99%以上。

    我现在想非常荣幸地宣布我们这款产品刚刚获得的一个大奖,就是荣获了2017德国IF的设计奖,因为这个设计奖也是国际设计界的奥斯卡奖,所以我们的高端产品是获得了国际评委的认可,是我们绍兴嵊州集成灶走向全球走向世界的第一家。这是我们的一个高端产品的,想要把高端产品这么一个目标传递出去。

    第三个我们想向市场传递我们的高端服务,我觉得未来的店面是不单单是一个产品陈列,产品陈列,产品的销售只是销售的上和中,还有一个下,就是上中下三个做完才是一个完整的销售流程,那这个产品销售出去之后,比如说我们的蒸箱集成灶,它销售出去之后如何去更好地使用,如何去做出一些美食更健康,更有利于我们每个人的体质,我觉得这个里面就是一个服务。

    所以我们这次专门有一个区域是我们叫美食体验区,那这个美食体验区以后也是我们在全国各地门店落地御食奢享会的一个区域。御食这个概念,其实和我们金帝是可以划等号的,就是宫廷美食这也是我们传递的一个高端服务的目标。所以这个区域的话,我认为可以不单单把我们的御食的这样的高端服务,通过御食奢享会的形式,让我们的用户体验到,而且以后我们的蒸箱集成灶包括我们的水槽洗碗机,都可以在这个区域,让每一位用户去亲身体验,把这个服务教学做好,烹饪教学做好,我们想传递这三个方面的目标。

    【记者】:整体来讲就是总结为三句话,品牌的升级,产品功能的升级以及服务的升级。

    【金帝集成灶 高建国】:是的。

    【记者】:为我们介绍了很多,那最后还想问您一个问题,现在智能化在行业里面是说得比较多的,那咱们金帝在接下来的步骤中有没有往这个方面的规划?

    【金帝集成灶  高建国】:智能化也是未来厨房的一个趋势,我们金帝对这个方面关注了很久也展开了前期的一些市场调研和产品的探索,我想谈一下个人对于智能化特别是智能厨房的一些感受。现在所谓的一些智能的概念,我觉得更多的是一种算是一种伪需求,是没有真正解决厨房的一些痛点,包括一些自动化的一些使用,就是产品的自动化还没有实现,还是要靠人去操作,但是这个伪需求或者是第一阶段的智能化需不需要走,肯定是需要的,是真正的要从这个阶段走向真正的解决市场、解决厨房的,解决产品的痛点,真正的自动化、智能化的痛点。

    那好,这是一个我觉得是一个中间的必须要走的一个过程,现阶段如果要说在我们集成灶或者是厨房行业整体厨房行业去进行智能化的这种研发,或者是这种推动这个事情可能我个人认为从两个方面入手。

    一个方面是从安全,从安全这个用户的需求点上去入手,第二个是从健康这样的用户的需求点入手。比如说,就是这个安全这一块,我认为厨房当中燃气的这种安全、泄漏、报警、检测这一系列的安全的技术,包括这种措施,我们都要通过数据传输,通过手机端,通过总部的这种监测要时刻去感受到,打消用户的后顾之忧,让他放心地去使用集成灶,放心地去在这个厨房当中去烹饪美食,我觉得首先要打消这个顾虑,安全这是用户的一个需求点。

    第二个需求点就是健康,所谓厨房,我们现在的厨房带给人的更多的传统的厨房带给人的更多的是烟熏火燎,那我认为它是不利于身心健康的,如果要想让一个厨房符合健康环保的需求,首先要解决油烟的吸净率问题,那金帝集成灶的这个功能,已经彻底的把油烟这个老大难解决掉了,可以满足中式烹饪需要。

    第二个,我觉得我们下一步就要在空气的质量上做文章,比如说,我们是否把空气净化和新风更换更新以及这种油烟净化三种功能进行有机的结合,那这种结合又要依赖于智能硬件和智能软件,融入到我们现在的集成灶当中去,才能解决这个,真正的解决空气质量问题。所谓的健康的厨房,环保的厨房,那这是我对智能化厨房的一点个人的认识。

    【记者】:就是等于说金帝在下一步会对于产品研发从安全和健康这两个角度会去做一些探索对吗?

    【金帝集成灶  高建国】:是,一个是做一些探索,再一个我们可能在今年下半年,或者是明年会有实实在在的满足这些需求点的产品呈现给市场,期待下一次的我们上海的厨卫展,2018年的上海厨卫展希望大家能够亲眼目睹我们金帝的智能化产品。

    【记者】:好的,那我们也拭目以待。最后我们也祝愿金帝集成灶参展顺利,未来越来越好。

    【金帝集成灶 高建国】:好的,谢谢。

    我对金帝集成灶感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-18广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-18>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-18江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-18黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-18辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0610400943.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟集成灶品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    亿田集成灶

    0家门店
    亿田集成灶

    亿田集成灶

    0家门店

    美大集成灶

    5家门店
    美大集成灶

    美大集成灶

    5家门店

    帅丰集成灶

    5家门店
    帅丰集成灶

    帅丰集成灶

    5家门店

    力巨人集成灶

    0家门店
    力巨人集成灶

    力巨人集成灶

    0家门店

    奥田集成灶

    5家门店
    奥田集成灶

    奥田集成灶

    5家门店

    火星人集成灶

    2家门店
    火星人集成灶

    火星人集成灶

    2家门店

    德西曼集成灶

    4家门店
    德西曼集成灶

    德西曼集成灶

    4家门店

    潮邦集成灶

    4家门店
    潮邦集成灶

    潮邦集成灶

    4家门店

    森歌集成灶

    5家门店
    森歌集成灶

    森歌集成灶

    5家门店

    蓝炬星集成灶

    4家门店
    蓝炬星集成灶

    蓝炬星集成灶

    4家门店