美多集成灶市场部部长赵龙:好的营销 需要高品质产品的支撑

2017-06-09 14:57 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览会中心如期举办。心所向,质不凡,何处寻觅厨房空间新视觉?超凡格局凭眼界,中华建材网旗下中华橱柜网第一时间赶赴现场,进行全方位跟踪报道,为您带来新观念、新潮流、新技术!并现场专访美多集成灶的市场部部长赵龙,以下为采访实录:

【记者】:各位网友大家好,我现在是在第22届上海厨卫展的现场,我们有幸邀请到美多集成灶的市场部部长赵部长接受我们的专访,赵部长您好。

【美多集成灶 赵龙】:各位网友大家好。

美多集成灶市场部部长赵龙

美多集成灶市场部部长赵龙

【记者】:赵部长这次参展有给大家带来哪些个性化产品呢?

【美多集成灶  赵龙】:这次我们带来了一个新款产品,也是我们行业的一个爆款产品,这款产品具备蒸、烤以及炒菜的功能。现在市面上流行蒸箱款的集成灶,现在我们又增加了一项功能叫烤箱,又能蒸又能烤,可以代替现在市面上很多的功能,比如说我们平时在炒菜的时候,有时候家里人比较多,炒菜又比较慢,我们就可以在炒菜的同时在下面蒸菜,因为产品的容量非常大,可以同时蒸四个菜到五个菜。

这样的话一共就有七个菜,基本上我们家里来的人都够吃了。同时我们炒菜最痛苦的是我们炒一个菜放在那里一会儿就变凉了,第二个菜炒出来,第三个菜炒出来,前面的菜都凉了,再热一下它的味道就变了。而这个蒸箱款恰好解决了这个问题,特别是我们湖南地区或者是华中地区比较喜欢蒸菜,因为蒸菜的营养成分是比较高的,但是我们自己家里面想做蒸菜又比较难,比如说用蒸锅,它蒸出来的效果不是很理想,而用蒸箱蒸出来就特别的好。

再比如说我们沿海城市喜欢吃海鲜,海鲜用蒸箱蒸出来的效果是非常好的,而且肉的色泽非常漂亮,因为它是智能定时的。然后我们还有一个烤的功能,目前蒸烤一体化的集成灶是我们美多集成灶首创的,我们是开创者,没有第二家。因为美多集成灶一直在领先于行业的前沿,比如市面上的变频、蒸汽清洗等等一些功能,还有带电视机的、带平板的集成灶都是我们美多发明的。

我们这次希望通过蒸烤一体开创集成灶的一个新的行业,新的趋势。那我们为什么要研发这个烤箱呢?是因为好多客户给我们说很想把烤鸡烤鸭做得跟外面卖的一样好,但自己家为了烤个鸡,烤个鸭,买个烤箱不划算,太贵了,可能要七千到八千左右,所以我们美多集成灶推出的这个蒸烤一体,真的非常不错。

【记者】:这是一个多功能化的产品。

【美多集成灶 赵龙】:对。

关键字: 集成灶

(原文标题:美多集成灶市场部部长赵龙:好的营销 需要高品质产品的支撑)

以上内容来源“美多集成灶”,欲知美多集成灶官网美多集成灶加盟代理美多集成灶怎么样,请点击“美多集成灶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业业界精英推荐阅读

集成灶科大集成灶副总经理赵金洲:致力成为集成灶行业领军品牌

中华建材网讯:第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览中心如期举办。心所向,质不凡,何处寻觅厨房空间新视觉?超凡格局凭眼界,中华建材网旗下中华橱柜网第一时间赶赴现场,进行全方位跟踪报道…

2017-06-09 10:00

集成灶力巨人集成灶营销总监高海峰:全机身模块化 开创第三代集成灶

第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览会中心如期举办。心所向,质不凡,何处寻觅厨房空间新视觉?超凡格局凭眼界,中华橱柜网第一时间赶赴现场,进行全方位跟踪报道,为您带来新观念、新潮流、…

2017-06-09 10:00

集成灶时哥集成灶总经理罗水清:尊重消费者需求 是产品畅销的秘诀

中华建材网讯:第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览会中心如期举办。心所向,质不凡,何处寻觅厨房空间新视觉?超凡格局凭眼界,中华建材网旗下中华橱柜网第一时间赶赴现场,进行全方位跟踪报…

2017-06-08 11:03

集成灶火星人集成灶招商部部长徐巍:产品精益求精 展望行业高度

中华建材网讯:万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展企业纷纷到场。

2017-03-20 10:10

集成灶蓝享集成灶营销总监石兴广:两年内用两千万扶持100家旗舰店

中华建材网讯:万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展企业纷纷到场。

2017-03-16 14:55