为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 集成灶 > 集成灶招商加盟 >集成灶业界精英 >科大集成灶副总经理赵金洲:致力成为集成灶行业领军品牌

    科大集成灶副总经理赵金洲:致力成为集成灶行业领军品牌

    2017-06-09 14:52 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    中华建材网讯:第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览中心如期举办。心所向,质不凡,何处寻觅厨房空间新视觉?超凡格局凭眼界,中华建材网旗下中华橱柜网第一时间赶赴现场,进行全方位跟踪报道,为您带来新观念、新潮流、新技术!并现场专访科大集成灶副总经理赵金洲,以下为采访实录:

    【记者】:各位网友们大家好,我现在是在第22届上海厨卫展的展会现场我们有幸邀请到科大集成灶的副总经理赵总接受我们的专访,赵总您好。

    科大集成灶副总经理赵金洲和记者合影

    科大集成灶副总经理赵金洲和记者合影

    【科大集成灶 赵金洲】:各位网友大家好,欢迎来到科大的展厅。

    【记者】:赵总,刚刚据您透露今年咱们展馆也是带来了比较新品比较个性化的一个产品,想听赵总为我们大家介绍一下。

    【科大集成灶  赵金洲】:是的,产品是公司企业发展的基石,科大对产品研发的投入非常重视,这次展会我们也带来了一系列的新品,有蒸箱款集成灶,有智能集成灶,还有一系列黑科技,新技术新材料,通过这两天的参展整个反馈非常非常好,我们的理念、目标也很简单,就是把优质的产品带给更多的用户,让用户享受到健康的有品质的生活。

    【记者】:那通过这两天的情况来看,整个展会的收获如何?

    【科大集成灶  赵金洲】:前两天的展会,我们的人气非常火爆,整个展厅差点趋于被挤爆的状态,现场反馈还是很不错的,整体来说已经达到我们既定的预期目标,也签了很多新的客户。

    【记者】:好,目前的话我们也知道现在全国各地的展会集成灶企业表现得越来越好,那么您认为咱们企业的一个优势体现在哪儿?

    【科大集成灶  赵金洲】:科大作为集成灶行业的一个领军品牌,对我们来说就是努力做好自己,做出好的产品,做好我们的服务,把品牌做好,把我们好的产品让用户有一个很好的体验,让用户能够享受到健康的、无烟的一个厨房生活,我们踏踏实实做好自己,只要我们把自己做好了,我相信我们整个的空间也好,市场反馈也好,都会水到渠成,这也是我们的优势。第二个方面我们作为集成灶行业的领军品牌,公司的投入非常大,无论是人力、物力、产品、品牌、服务这些我们都全方位的投入,在行业内我们的投入也是比较多的,这也有助于我们继续领跑整个集成灶行业。通过今年整个市场的反馈,我们今年的数据同比去年在成倍的增长,今年整个的市场反馈非常非常的好。

    【记者】:那还有一个问题想问一下赵总,咱们企业今年的一个主要的主打方向是往哪一块?是招商这块?还是在品宣这块?还是在其他方面?

    【科大集成灶  赵金洲】:科大现在是快速的发展期,渠道方面我们也在快速地布局,在快速完成渠道布局的过程中我们也会不断地加大对品牌的投放和推广,近年来我们也在央视像《回家吃饭》栏目,包括网络进行了一系列大数据的投放,整个的市场反馈非常好。我们的目标很简单,就是要做集成灶行业的领军品牌,我们是奔着第一来的,我们会一如既往地加大对品牌的投入。

    【记者】:那在下半年有什么具体的一些举措吗?

    【科大集成灶  赵金洲】:下半年我们应该都是按照既定的规划、既定的战略推进实施,我们现在除了线下渠道的快速发展,也在加大对线上电商渠道的投入。第二点在网络的口碑、包括品牌的投放我们还会有一系列的动作。下半年还有几场大的招商会,包括接下来广州的展会我们也在参展,一系列的招商会还有一系列市场的动销活动,品牌的推广活动,大家可以关注科大的官方网站,关注我们的公众号都会有实时的动态和信息来发布。

    【记者】:好的,谢谢赵总为我们介绍了很多,那我们也拭目以待贵公司下半年的行动,预祝科大集成灶在此次展会上收获满满,发展得越来越好。谢谢。

    【科大集成灶 赵金洲】:好,谢谢。

    我对科大集成灶感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-23广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-23>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-23湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-23江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-23黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-23重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-23辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0609400831.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟集成灶品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    亿田集成灶

    0家门店
    亿田集成灶

    亿田集成灶

    0家门店

    美大集成灶

    5家门店
    美大集成灶

    美大集成灶

    5家门店

    帅丰集成灶

    5家门店
    帅丰集成灶

    帅丰集成灶

    5家门店

    力巨人集成灶

    0家门店
    力巨人集成灶

    力巨人集成灶

    0家门店

    奥田集成灶

    5家门店
    奥田集成灶

    奥田集成灶

    5家门店

    火星人集成灶

    2家门店
    火星人集成灶

    火星人集成灶

    2家门店

    德西曼集成灶

    4家门店
    德西曼集成灶

    德西曼集成灶

    4家门店

    潮邦集成灶

    4家门店
    潮邦集成灶

    潮邦集成灶

    4家门店

    森歌集成灶

    5家门店
    森歌集成灶

    森歌集成灶

    5家门店

    蓝炬星集成灶

    4家门店
    蓝炬星集成灶

    蓝炬星集成灶

    4家门店