为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 集成灶 > 集成灶招商加盟 >集成灶业界精英 >力巨人集成灶营销总监高海峰:全机身模块化 开创第三代集成灶

    力巨人集成灶营销总监高海峰:全机身模块化 开创第三代集成灶

    2017-06-09 14:38 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    中华建材网讯:第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览会中心如期举办。心所向,质不凡,何处寻觅厨房空间新视觉?超凡格局凭眼界,中华建材网旗下中华橱柜网第一时间赶赴现场,进行全方位跟踪报道,为您带来新观念、新潮流、新技术!并现场专访力巨人集成灶营销总监高海峰,以下为采访实录:

    【记者】:各位网友大家好,我现在是在第22届上海厨卫展的现场,并且有幸邀请到力巨人集成灶的营销总监高总接受我们的专访,高总您好。

    【力巨人集成灶营销总监高海峰】:各位网友大家好。

    力巨人集成灶营销总监高海峰

    力巨人集成灶营销总监高海峰

    【记者】:高总,据了解,您这边即将举办一个新品发布会,那您能给我们介绍一下这个新品的亮点在哪里吗?

    【力巨人集成灶营销总监高海峰】:好的,大家对这款新品都很期待,这也是我们2017年力巨人新品系列当中上半年的第一款,我们下半年会有更多精彩的新品出来。这次上海展会我们重点带来了几款新产品,除了我们的蒸汽炉,水槽洗碗机和750mm小尺寸款集成灶之外,我们这次上海展会也重点推出了力巨人的一款旗舰产品M7,这款产品沿袭了力巨人传统的技术风格和差异化的卖点,但是在外观上也做了很多的创新。

    这款产品采用了全机身模块化,我们把它拆分为四个模块,油烟机模块,灶具模块,消毒柜模块以及整机框架。在集成灶行业里面,这样突破性的创新,我们是唯一一家。这样操作的好处,可以保证我们能够直观地看到油烟机、灶具、消毒柜的整个线路是相互独立,而又有机的结合在一起。这对于集成灶后期维修保养,以及清洗,都有很大帮助,而且可以实现消费者三分钟拆卸,让整个集成灶的产品质量和稳定性有一个质的飞跃,所以我们对于它的定位叫第三代集成灶,这是技术方面的特点。

    另外,这是一个拼颜值的年代,所以在新产品的外观上,我们也做了很多突破,一方面是现代极简的设计风格,我们尽量把线条做直,减少在视觉面上的这种色彩紊乱,所以整个产品看下来,只有黑色、银色两个色彩框,给消费者的整个视觉冲击力也会更好。同时,在这种极简的设计风格当中,我们也把细分口取消掉了,做了一个U型拢烟吸风口设计。

    净无止境的主题主要体现在三个层面,一个就是这款产品的吸烟效果特别好,可以达到99.96%,让整个开放式厨房没有任何油烟的困扰,让集成灶能够呵护整个厨房的健康。第二,这款产品除了全机身模块化,我们还做了一个全静音的风道设计,这也是我们独创的发明专利,通过风向转向阀的设置,让整个排风系统更加顺畅,没有回风,没有声音共振,所以整个产品的噪音更低,可能在集成灶行业,这款产品的噪音是最低的了,我们叫更加的安静。另外一个静,我们叫更加宁静,还原生活的本质,追求极简生活,让人用了这款产品后,整个感受更加宁静,无论是视觉上还是体验上,我们取消了滤网,做了3D拢烟;然后整个外观,只有两到三个面,一个黑色一个银色一个黑色,所以整体来说可以让人的内心从这种繁杂的节奏当中剥离出来,让生活变得更加简单,更加宁静。

    【记者】:好的,谢谢高总为我们介绍了那么多,那现在发布会还没有开始,大家已经翘首以盼,这个营销势头可谓是很火爆,想问一下您认为营销爆破的关键点在于什么?

    【力巨人集成灶营销总监高海峰】:我认为最根本的还是产品,任何一个企业都要讲商业模式,而所有商业行为的根本就是产品,只有产品力的绝对差异化和产生力的绝对高度,才能够引领这个行业,形成核心竞争力。

    营销的翅膀一定是插在产品上,否则这个营销模式就走不通,所以我们力巨人在全机身模块化的基础上,做了两个方面的定位和区隔,我认为这两个方面的定位和区隔,更加清晰地把我们的产品特点传递给了消费者,同时让市场对我们产品本身和品牌有一个更加清晰的认知,这就是我们的市场定位和产品定位,或者说是我们的品牌定位。我们整个展馆上突出的主题叫力巨人超级油烟机,实际上我们是想通过再次定位,吸引更多不了解集成灶的消费者来关注这个产品。

    在消费升级时代,大部分人会有困扰,以前装修的厨房还是会有很重的油烟味,那么我们希望通过超级新一代的油烟机,让他了解到这样的产品能够帮助他解决厨房油烟困扰。油烟机是我们集成灶最大的核心竞争力,主要在于它的吸烟效果特别棒,可以达到99.96%,远远高于传统三件套的效果。

    另外,我们整个产品采用全机身模块化技术,通过这个技术的支撑,我们做了品类迭代的定位,叫它第三代集成灶,我们也是第三代集成灶的开创者。因为我们产品有了这个核心技术专利,所以我们可以很自信的在市面上推第三代集成灶。通过这个差异化的区隔,加盟商把我们产品特点包括产品的卓越性能推介给消费者,很容易实现差异化的区隔,那么我们形成这样差异化区隔之后,产品的营销就势如破竹,接下来的事情就比较好做了。

    近期整个市场上很多人在关注力巨人,或者说在了解打探力巨人,想知道我们是怎样去操作市场,怎样去打营销牌,但是我觉得实际上我们最核心的点就是我们产品的特点优势。

    【记者】:所以说最终还是落实到这个产品上来。

    【力巨人集成灶营销总监高海峰】:对。

    【记者】:好的,谢谢高总接受我们的专访,我也了解到了很多关于这个新品的情况。在此也预祝力巨人参展成功,发展得越来越顺利。谢谢。

    【力巨人集成灶营销总监高海峰】:谢谢大家。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0609400830.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟集成灶品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    亿田集成灶

    0家门店
    亿田集成灶

    亿田集成灶

    0家门店

    美大集成灶

    5家门店
    美大集成灶

    美大集成灶

    5家门店

    帅丰集成灶

    5家门店
    帅丰集成灶

    帅丰集成灶

    5家门店

    力巨人集成灶

    0家门店
    力巨人集成灶

    力巨人集成灶

    0家门店

    奥田集成灶

    5家门店
    奥田集成灶

    奥田集成灶

    5家门店

    火星人集成灶

    2家门店
    火星人集成灶

    火星人集成灶

    2家门店

    德西曼集成灶

    4家门店
    德西曼集成灶

    德西曼集成灶

    4家门店

    潮邦集成灶

    4家门店
    潮邦集成灶

    潮邦集成灶

    4家门店

    森歌集成灶

    5家门店
    森歌集成灶

    森歌集成灶

    5家门店

    蓝炬星集成灶

    4家门店
    蓝炬星集成灶

    蓝炬星集成灶

    4家门店