为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 地毯 > 地毯招商加盟 >地毯行业资讯 >国内首块阻燃尼龙汉麻羊毛地毯成功开发

    国内首块阻燃尼龙汉麻羊毛地毯成功开发

    2017-09-23 15:37 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    中华建材网讯:近日,浙江省人民大会堂(绍兴厅)内焕然一新,其中一款由兰花融入书法线条的汉麻羊毛手工地毯异常引人瞩目,让整个绍兴厅充满了清逸之感,营造出了兰花般典雅的氛围。

    据了解,此地毯由柯桥科技型企业——“吉麻良丝”出品,其材质臻选汉麻(无毒大麻)和新西兰羊毛,将两者混纺而成,羊毛的柔软质地带来舒适的脚感,结合汉麻天然抑菌等特殊性能,让地毯不仅柔软舒适而且防蛀防虫,不易发霉。

    地毯

    国内首块阻燃尼龙汉麻羊毛地毯成功开发(图片来源网络)

    “此外,该地毯最关键是拥有阻燃尼龙成分,使地毯拥有了阻燃、抑菌、防螨、防霉等多项功能。”浙江吉麻良丝新材料股份有限公司董事长季国苗介绍,阻燃尼龙地毯不仅阻燃性好,性能优良,而且比羊毛地毯轻20%以上,有非常重要的军事、民用意义。“该功能性地毯一直是各国开发热点,目前欧美国家70%以上的飞机、舰艇等采用阻燃尼龙地毯,但一直禁止出口。”季国苗说。

    为突破这一垄断,中央军委后勤保障部军需装备研究所一直将其作为研发项目,组建了由冯新星博士主持的研究组。经过多年努力攻关,该研究所和浙江吉麻良丝新材料股份有限公司联合成功开发出国内首块阻燃尼龙、汉麻、羊毛地毯,一经问世,便被省人民大会堂采用。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0603400031.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟地毯品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟