为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 地板 > 地板招商加盟 >地板业界精英 >圣保罗地板湖南长沙经销商侯明桥:努力拼搏 超越自己

    圣保罗地板湖南长沙经销商侯明桥:努力拼搏 超越自己

    2017-05-25 11:02 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    圣保罗地板

    圣保罗地板

    公司名称:湖南圣保罗木业有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    中华建材网讯:目前,湖南卫视真人秀节目《真正男子汉》第二季正在热映,节目中各大明星以完全不一样的身份向观众展示出了他们强大的另一面,火爆程度一时无两。其实,在地板行业中也有着这样一群人,他们从其他行业跨界而来,奔波在市场第一线,几乎全年无休,上要对接厂家,下要抢占市场,促销、安装、推广,从不太熟悉到样样精通……他们就是地板行业经销商中的真正男子汉。圣保罗地板湖南长沙经销商侯明桥,便是其中的一位。

    之前我从事设计行业,但心中一直有开创自己事业,打拼闯天下的抱负。后来接触到了建材行业,并发现圣保罗地板的质量过硬,品牌上升空间较大,市场口碑较好,于是便加盟了圣保罗地板。

    目前,侯总已加盟圣保罗地板2年,开设的店面面积达200㎡,地址位于湖南省长沙市郁金香建材市场3楼。

    圣保罗地板湖南长沙门店外景

    圣保罗地板湖南长沙门店外景

    【记者】:最近《真正男子汉》正在热映,“考验”可谓节目的精髓所在。那么在地板经营过程中,对您而言最大的考验是什么?您是如何克服的?

    【圣保罗地板湖南长沙经销商 侯明桥】:最大的考验是摸索市场,组建一支团结的团队。通过摸索各位员工的性格,把事情划分到每个人身上。

    【记者】:《真正男子汉》中关于“勇气、血性、团结、责任”的画面给人深刻印象,您认为在您的团队之中,这些元素够不够,其中哪件事最让您引以为傲的?

    【圣保罗地板湖南长沙经销商 侯明桥】:在我的团队中,大家的勇气和责任感是值得肯定的,遇到再大的困难,大家都会迎难而上,而且不推诿不做作,主动承担自己的工作并将其做到最好。不过,我觉得团员们在血性和团结方面还做得不够,创新突破力量还有待加强,我希望我的团队成员都能成为独当一面的大奖。在工作中,最让我引以为傲的是在装大工地时,大家默默的付出,没有任何怨言,各司其责将效率最大化,保质保量完成任务!

    【记者】:就您个人而言,您的哪个品质特性最符合“真正男子汉”?为什么?

    【圣保罗地板湖南长沙经销商 侯明桥】:“勇气、血性、团结、责任”这四点我都具备,因为在平常的生活中和工作中都体现出来,任何事情我肯定第一个上,将风险降到最低,让团队的收益最大化。

    圣保罗地板湖南长沙经销商侯明桥

    圣保罗地板湖南长沙经销商侯明桥

    【记者】:在《真正男子汉》中,明星们在不断地完成各种角色转换,那您认为要如何更好地转变思维,完善经营管理?

    【圣保罗地板湖南长沙经销商 侯明桥】:多学习,吸取别人的优点和精品案例,学以致用,关心员工生活,多吸取有能力的人来我们团队。把事情细分化,细分到个人,每个人在自己的岗位发挥自己最大的能量。做好销售导购的培训,做好客户的维护,提升我们的销售业绩。

    【记者】:挑战极限也是该节目的一大亮点,你认为的极限是什么?您将在未来设定怎样的极限目标?

    【圣保罗地板湖南长沙经销商 侯明桥】:我认为的极限,只要能拼搏,什么奇迹都可能发生。我的挑战目标就是长沙市完成12万方的量,一步一步超越自己。

    【记者】:工作中,你如此拼搏,那生活中,你是什么样的呢?

    【圣保罗地板湖南长沙经销商 侯明桥】:我爱好画画,经常和朋友一起出去搞搞户外,打打篮球、羽毛球,性格比较活泼,为人诚实憨厚,对事情负责任,坚强,快乐!平静地处理每一件事,必须学习谦卑,擦亮自己的心绪。不要想“如果当初如何如何,现在就不会怎样怎样”这种充满怅然的喃喃自语,每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择。不管成功与否至少曾经美丽,保持单纯,人生不需要把自己绑得那么紧,偶尔的俗气也会更平易近人。

    我对圣保罗地板感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-18广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-18>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-18江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-18黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-18辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0525398683.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟地板品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    大卫地板

    0家门店
    大卫地板

    大卫地板

    0家门店

    大自然地板

    5家门店
    大自然地板

    大自然地板

    5家门店

    肯帝亚地板

    0家门店
    肯帝亚地板

    肯帝亚地板

    0家门店

    圣象地板

    1家门店
    圣象地板

    圣象地板

    1家门店

    扬子地板

    0家门店
    扬子地板

    扬子地板

    0家门店

    林昌地板

    0家门店
    林昌地板

    林昌地板

    0家门店

    康辉地板

    0家门店
    康辉地板

    康辉地板

    0家门店

    欧圣地板

    家门店
    欧圣地板

    欧圣地板

    家门店

    联丰地板

    0家门店
    联丰地板

    联丰地板

    0家门店

    天格

    4家门店
    天格

    天格

    4家门店