当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板资讯 >  地板业界精英

圣保罗地板湖南长沙经销商侯明桥:努力拼搏 超越自己

2017-05-25 11:02 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:目前,湖南卫视真人秀节目《真正男子汉》第二季正在热映,节目中各大明星以完全不一样的身份向观众展示出了他们强大的另一面,火爆程度一时无两。其实,在地板行业中也有着这样一群人,他们从其他行业跨界而来,奔波在市场第一线,几乎全年无休,上要对接厂家,下要抢占市场,促销、安装、推广,从不太熟悉到样样精通……他们就是地板行业经销商中的真正男子汉。圣保罗地板湖南长沙经销商侯明桥,便是其中的一位。

之前我从事设计行业,但心中一直有开创自己事业,打拼闯天下的抱负。后来接触到了建材行业,并发现圣保罗地板的质量过硬,品牌上升空间较大,市场口碑较好,于是便加盟了圣保罗地板。

目前,侯总已加盟圣保罗地板2年,开设的店面面积达200㎡,地址位于湖南省长沙市郁金香建材市场3楼。

圣保罗地板湖南长沙门店外景

圣保罗地板湖南长沙门店外景

【记者】:最近《真正男子汉》正在热映,“考验”可谓节目的精髓所在。那么在地板经营过程中,对您而言最大的考验是什么?您是如何克服的?

【圣保罗地板湖南长沙经销商 侯明桥】:最大的考验是摸索市场,组建一支团结的团队。通过摸索各位员工的性格,把事情划分到每个人身上。

【记者】:《真正男子汉》中关于“勇气、血性、团结、责任”的画面给人深刻印象,您认为在您的团队之中,这些元素够不够,其中哪件事最让您引以为傲的?

【圣保罗地板湖南长沙经销商 侯明桥】:在我的团队中,大家的勇气和责任感是值得肯定的,遇到再大的困难,大家都会迎难而上,而且不推诿不做作,主动承担自己的工作并将其做到最好。不过,我觉得团员们在血性和团结方面还做得不够,创新突破力量还有待加强,我希望我的团队成员都能成为独当一面的大奖。在工作中,最让我引以为傲的是在装大工地时,大家默默的付出,没有任何怨言,各司其责将效率最大化,保质保量完成任务!

【记者】:就您个人而言,您的哪个品质特性最符合“真正男子汉”?为什么?

【圣保罗地板湖南长沙经销商 侯明桥】:“勇气、血性、团结、责任”这四点我都具备,因为在平常的生活中和工作中都体现出来,任何事情我肯定第一个上,将风险降到最低,让团队的收益最大化。

圣保罗地板湖南长沙经销商侯明桥

圣保罗地板湖南长沙经销商侯明桥

【记者】:在《真正男子汉》中,明星们在不断地完成各种角色转换,那您认为要如何更好地转变思维,完善经营管理?

【圣保罗地板湖南长沙经销商 侯明桥】:多学习,吸取别人的优点和精品案例,学以致用,关心员工生活,多吸取有能力的人来我们团队。把事情细分化,细分到个人,每个人在自己的岗位发挥自己最大的能量。做好销售导购的培训,做好客户的维护,提升我们的销售业绩。

【记者】:挑战极限也是该节目的一大亮点,你认为的极限是什么?您将在未来设定怎样的极限目标?

【圣保罗地板湖南长沙经销商 侯明桥】:我认为的极限,只要能拼搏,什么奇迹都可能发生。我的挑战目标就是长沙市完成12万方的量,一步一步超越自己。

【记者】:工作中,你如此拼搏,那生活中,你是什么样的呢?

【圣保罗地板湖南长沙经销商 侯明桥】:我爱好画画,经常和朋友一起出去搞搞户外,打打篮球、羽毛球,性格比较活泼,为人诚实憨厚,对事情负责任,坚强,快乐!平静地处理每一件事,必须学习谦卑,擦亮自己的心绪。不要想“如果当初如何如何,现在就不会怎样怎样”这种充满怅然的喃喃自语,每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择。不管成功与否至少曾经美丽,保持单纯,人生不需要把自己绑得那么紧,偶尔的俗气也会更平易近人。

关键字: 地板

(原文标题:圣保罗地板湖南长沙经销商侯明桥:努力拼搏 超越自己)

以上内容来源“圣保罗地板”,欲知圣保罗地板官网圣保罗地板加盟代理圣保罗地板怎么样,请点击“圣保罗地板”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业业界精英推荐阅读

地板生活家地板林德英:文化营销的目标不仅是生意

2017年4月27日,“世界的生活家”中国首站在深圳中洲万豪酒店举办,其宗旨是在全球范围内寻找在设计人文方面具有特色贡献的国家,进而找到可以借鉴的实战经验,推动中国设计行业的发展、世界设计圈的交流,同时为大众的生活文化提供知…

2017-05-25 09:06

地板柏金地板市场部经理张贺:松木剥皮基材+三防锁扣工艺 打造好产品

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。5月中旬,中华地板网深圳走访来到了柏金地板,并对其市场部经理张贺进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,亦或潜力之股、后起之秀,只要“你”,致力于引领行业前行、为行业注入…

2017-05-25 09:06

地板老缅木地板招商总监宋相勇:高端树种尽显尊贵 原木地板更环保

中华建材网讯:作为西南地区家居建材行业的桥头堡,重庆也是很多经销商慕名寻找地板财富的掘金地,当地的市场行情往往也成为地板行业发展的一大缩影。

2017-04-27 17:16

地板燕泥地热地板宜昌贺楚高:品牌实力与地热风口助力高速发展

中华建材网讯:主题为“智造不凡”的燕泥地热地板财富圆梦招商会于3月24日在南浔燕泥地热地板总部隆重举行。在这次招商会上,中华建材网旗下中华地板网与燕泥经销商团队的部分代表交流了目前消费市场对地热地板的接纳程度,并对宜昌经…

2017-04-10 14:15

地板鹦鹉地板企业管理部经理祁红艳:专注地热 实现产品多元化发展

中华建材网讯:2017年3月21-23日,第十九届中国国际地面材料及铺装技术展览会于上海新国际博览中心盛大召开。在此,中华建材网旗下中华地板网全程直击,呈现最全展会动态、最强地板产品、最具特色展馆,并专访鹦鹉地板企业管理部经理…

2017-04-06 15:36