第一届集成灶节感恩回馈日

2017-05-17 17:55 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:5月,因为母亲节的到来,而倍感温馨,感恩母亲,“灶”福万家,第一届集成灶节感恩回馈日也在浓情5月开启,风田集成灶用至诚的心去感激用户,用切实的行动去回馈用户!

第一届集成灶节感恩回馈日

2016年9月1日--9月16日,风田集成灶成功举办了盛况空前的第一届集成灶节,与新老客户一起狂欢,感恩钜惠。这一场大型狂欢盛宴,参与人数之众、覆盖地区之广、劲惠力度之大、宣传涵盖面之宽,让活动一经推广,就得到了成千上万消费者的响应,到现在仍让人记忆犹新。

“感恩一路有你,重重大礼等着你”,5.19第一届集成灶节感恩回馈活动盛大启幕,风田集成灶以实际行动用多种形式来回馈这些参与第一届集成灶节的顾客,回馈我们忠实的粉丝。

第一届集成灶节感恩回馈日

更多详情请咨询当地风田集成灶旗舰店

关键字: 集成灶

(原文标题:第一届集成灶节感恩回馈日)

以上内容来源“风田集成灶”,欲知风田集成灶官网风田集成灶加盟代理风田集成灶怎么样,请点击“风田集成灶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业促销活动推荐阅读

集成灶沃普集成灶五一活动

每天挣钱累成wang 血汗金钱难用掉 厨房电器不舍买 吃饭省时点快餐 假期让你嗨到fun “找个契机,狂买还能赚到爽” 清明节都过来了 五一劳动还远吗

2017-04-21 10:50

集成灶买集成灶再等等 3.18 潮邦总裁签售会值得期待

您还在茫茫人海中苦苦观望? 您还在翻山越岭的货比三家?您还在担心厨电优惠力度不够?这些都不是事!潮邦集成灶总裁签售会当天,让您抛弃遗憾,坐拥愉悦。我们敢承诺!重磅好利的优惠促销,力度空前,更有现场砸金蛋以及厂价补贴礼,抢到…

2017-02-27 15:09

集成灶亿田集成灶厂购会成都站火爆抢购!

12月24日,在圣诞夜的前夕,亿田集成灶厂购会成都站在富森美家居北门店盛大开启。伴随着平安夜的到来,成都消费者也在这一天来到亿田成都专卖店,选购自己放心的集成灶,作为平安夜送给亲人的礼物。

2016-12-26 10:27

集成灶普森集成灶年末最后一个大活动 快上车

每到一年的最后两个月,就好像到了购物狂欢节! 双十一、双十二接踵而来,大有把一年辛苦钱都投进去的打算! 刚还完了双十一的蚂蚁花呗,以为吃土的日子终于到了尽头,剁了的手终于要长出来了!

2016-12-12 15:46

集成灶德西曼集成灶:年末大戏·双节同庆 感受别样精彩

新的一年又将来临,在岁末迎新的销售旺季,为答谢广大新老合作伙伴与消费者一直以来对德西曼集成灶的厚爱与支持,公司主导全国专卖店持续大放“价”,特举办“圣诞狂欢·元旦钜惠·惊喜连连”大型促销活动,为迎接圣诞狂欢节和新年元…

2016-12-12 15:41