当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业动态

上海厨卫展志邦招商攻略(一)

2017-05-15 11:52 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:志邦新型厨柜锁定意式loft 6月2日首开上海招商峰会

2012年,I-KITCHEN以“突破”开启厨柜智能化设计;2013年,X-Living以“创意”将美学与科技完美融合;2015年,晶彩使产品性能与体验走向契合;2016年,TOUCH以回归为题,演绎返璞归真的智能生活。近年来,橱柜行业正逐步沉淀专业姿态,志邦作为中国厨房专业品牌,始终以创新推进产品革新,期望在同质化现场严重的背景下,为中高端用户守住消费需求。

如今,一场家居行业的饕餮盛宴、引领生活潮流的时尚大趴、家居人展示风采的舞台即将开启,在第22届中国国际厨房卫浴设施展览会(上海厨卫展)这片诠释新生活方式的热土上,追求品质生活的精准用户,能在N1馆B03志邦展馆收获什么?

2012-2016年 志邦产品新品拼图

2012-2016年 志邦产品新品拼图

橱柜与创意书柜结合 开辟新型厨柜之路

跨界、全屋定制风“席卷”橱柜行业,飞速发展的市场节奏令产品同质化现象日益严重。无论是板材、五金、工艺,乃至风格、设计、色彩,消费者似乎很难在产品的“海洋”中,寻找到属于自己的那一汪清泉。如何脱离行业乱象,聚焦消费点,创造出具有强市场适应力、产品力的厨柜,必然成为诸如志邦厨柜专业品牌的使命。

志邦将于2017上海厨卫展首展的新品,锁定金属质感厨柜的意式loft风格;并启动大胆猜想,糅合进创意书柜元素。该款新型厨柜有何重大意义?是志邦跨界的标志性作品?是装修前端的截流“法器”?还是消费者需求的下一次浪潮?这个答案,由您亲临现场探索~

2017 志邦新型厨柜

2017 志邦新型厨柜

志邦集结能量场 五大原力助您零负担加盟

5月31—6月3日,您在上海新国际博览中心举办的第22届中国国际厨房卫浴设施展览会N1馆B03,不仅能探索厨柜设计新风向,同时还将拥有一把开启财富之门的钥匙——志邦集结五大原力,6月2日于大华锦绣假日酒店,举办以“开启晶志生活 领航定制家居”的上海招商峰会!

2017 志邦新型厨柜

志邦2017年上海厨卫展展位号:N1馆B03

品牌原力:销量成就品牌,品牌拉动销量,自签约郭晶晶为品牌形象代言人,志邦启动全新品牌战略;

营销原力:明星矩阵拉动销量、全方位高频率广告投放、遍布全国的专卖店力鼎实效营销;

团队原力:设三大战区,九大营销部、培训中心,强大的加盟商指导团队,制定出系统的战术战法;

工厂原力:3大生产基地,工业4.0布局现代智造,建立起信息化智能生产体系;

产品原力:研发概念厨房,坚持和不断突破的原创设计和实现能力,致力于引领行业方向。

奉上志邦招商攻略第一步:加入志邦

招商优惠政策力度大,机不可失;与公司高管面对面接触沟通,为您的经营计划出谋划策;建材行业当前发展趋势悉数到手;亲临志邦展厅,感受志邦品牌魅力;与全国各地优秀建材商切磋学习。一场招商会,五大招商优势,这把开启财富之门的钥匙,想得到吗?

特奉上志邦招商攻略第一步:搜索微信公众号“ZBOM-ZSZX”,说不定下一个千万牛商就是你!

关键字: 橱柜

(原文标题:上海厨卫展志邦招商攻略(一))

以上内容来源“志邦厨柜”,欲知志邦厨柜官网志邦厨柜加盟代理志邦厨柜怎么样,请点击“志邦厨柜”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业动态推荐阅读

橱柜广东省东莞市副市长万卓培一行莅临丽博橱柜参观考察

5月8日下午,广东省东莞市副市长万卓培一行在浙江家具行业协会工作人员的陪同下莅临丽博橱柜总部参观考察,丽博橱柜总经理何国平全程陪同接待并就丽博橱柜的情况和未来的发展做了详细介绍。

2017-05-11 08:26

橱柜上海滩风云再起,力巨人要放大招

作为厨卫和集成灶行业的产业盛会,上海厨卫展总是行业大牌和最新科技亮相的绝佳舞台。在2017年的上海展会上,力巨人将以“你的厨房英雄”的身份给大家带来全新产品技术和革新,又或将成为集成灶发展的风向标。

2017-05-08 09:56

橱柜【澳视群雄 都赢天下】澳都2017夏季财富分享会即将盛大召开

随着人们生活水平的提高与消费方式的转变,中国家居产业正迎来一个全新的时代,未来的消费更加灵动与鲜活,未来的家更加智慧与多元,家居行业进入了大家居时代,为客户提供系统解决方案,提供一站式服务,“大家居”潮流或将改变整个…

2017-05-04 12:11

橱柜中至信家居雄踞西北,再度腾飞!

5月2日,中至信家居董事长陈中信,在结束了内蒙古乌兰察布体验馆开业庆典的行程后,不顾身体疲惫,又风尘仆仆、马不停蹄地驱车600多公里,赶往内蒙古巴彦淖尔进行工作指导,经销商李强、徐丽萍夫妇对陈中信董事长进行了隆重的接待。

2017-05-03 16:11

橱柜热烈祝贺中至信家具乌兰察布体验馆5月1日盛大开业

经过精心的筹备,中国家居业强势品牌——中至信家具乌兰察布3000平米体验馆于5月1日盛大开业,开业当天人潮涌动,热闹非凡,中至信家居董事长陈中信先生亲临开业庆典现场并致辞剪彩。

2017-05-03 11:11