当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板资讯 >  地板企业动态

靠产品说话 康辉地板永与低价竞争说NO

2017-05-10 13:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:康辉地板靠产品品质说话,永与低价竞争说no。

近年来,地板行业“倒闭”、“关停”、“破产”、“拖欠工资”、“业绩下滑”、“亏损”等消息动摇人心。由于行业产能过剩严重,很多企业要么没生意,要么靠低利润走量维持生存。除了外部环境,内在的恶性竞争也在吞噬行业的好光景。为了维系客户、保证有生意可做,一些地板企业不惜以“保本”姿态卖货,加重了更多中小型厂倒闭风险。“价格多低的地板生意都有人做!”现在看来,地板行业比“倒闭潮”更可怕的是“低价竞争”。作为一家拥有百年文化传承的地板企业,康辉地板成立20多年来始终坚持产品和服务先行的原则,康辉地板永远对自己所销售的产品负责,对降低品质而求得低价的行为说NO。

靠产品说话 康辉地板永与低价竞争说NO

靠产品说话 康辉地板永与低价竞争说NO(图来源网络)

康辉地板始终坚信“买的永远没有卖的精”,不是地板内行人永远不知道这行业这水有多深。低价竞争扰乱了正常的行业秩序。“不管什么样的产品,总有更低价格的产品出现。不管下游的用户给出的价格有多低,总有人会接单。从生产的角度来看,这样的价格根本无法保证利润率,如果他们能做,那也肯定是在原材料和工艺上偷工减料了。”长此以往,行业的健康发展势必受到威胁,最终将使企业和消费者都受到损害。

靠产品说话 康辉地板永与低价竞争说NO

靠产品说话 康辉地板永与低价竞争说NO(图来源网络)

康辉地板认为低价在市场上通常只是扮演着“搅局”的角色,成事不足,败事有余。在对抗性竞争中,高价经常被低价搅得心烦意乱甚至胆战心惊,但低价最终总是难敌高价,甚至在高价面前一败涂地。没有利润的支撑,哪来的售后服务和不断的创新!

服务的前提是利润,利润空间可以被挤压,但不能消失,否则连同利润一起消失的还有服务。请不要一味的过度要求,每个公司都要生存,你拿走了厂家的生存空间,服务、品质怎么保障? 做企业就是做良心,康辉地板宁愿为价格解释一阵子,也不要因为品质,向客户道歉一辈子!

靠产品说话 康辉地板永与低价竞争说NO

关键字: 地板

(原文标题:靠产品说话 康辉地板永与低价竞争说NO)

以上内容来源“康辉地板”,欲知康辉地板官网康辉地板加盟代理康辉地板怎么样,请点击“康辉地板”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业企业动态推荐阅读

地板热烈祝贺永林蓝豹地板与齐家博若森装饰达成战略合作

为了更好的服务家居市场,永林蓝豹地板与全国住宅装修行业百强企业齐家博若森装饰战略合作联盟。永林蓝豹地板与博若森装饰的联盟可谓是强强联手,两者都具备了超强的综合实力。

2017-05-09 16:06

地板好良“芯”好地板,采明梵高艺术地板迎来外国友人!

2017年4月23日,采明梵高艺术地板迎来了来自大洋彼岸的国外友人来厂参观。首先公司领导团队对远道而来的客人表示热烈的欢迎!在上海采明木业有限公司董事长李总、以及总经理鲁总的亲自次带领下,携国外友人及本厂部分员工一同参观了整…

2017-05-09 13:31

地板看完这些,就知道地暖行业为什么力推天格地热地板了

随着我国人民生活水平的不断提高,人们对住宅建筑的要求不仅限于能居住,而且要宽敞明亮,温室适宜,室内空气清新,使居住者感到温馨、舒适。因此,地暖以其舒适、节能等各种优越性能,逐渐被越来越多消费者接受。

2017-05-09 10:01

地板燕泥地热地板:把山水之情,历史文化,融入到团队之中!

为了增强员工的凝聚力、归属感,体现团结友爱、互帮互助的团队精神,塑造良好的企业文化、陶冶员工情操,以积极向上的面貌更好地投入到实际工作中,苏州燕泥地热地板科技有限公司于5月5日组织开展了员工杭州西湖+宋城一日游活动。

2017-05-08 10:16

地板久盛地板第一期精益生产成果发表会暨第二期启动会议顺利召开

为了提高生产效率,合理利用资源,创新发展,久盛地板从2016年3月开始实施精益生产项目。经过为期一年的积极开展与变革,已经顺利完成第一期“提高生产效率、省人化、人才培养”三大目标。

2017-05-08 09:46