当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗促销活动

冠邦门窗“大牌门窗节”引爆五一促销潮

2017-04-28 14:34 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:五一小长假,作为建材行业上半年的一个重要促销节点,向来是不容错过的特惠盛宴。4月25日-5月10日,冠邦门窗“大牌门窗节”,全国300多个销售网点同时预演,超高性价的特惠活动,引爆2017年五一的门窗促销热潮。

记者从此次“大牌门窗节”的活动主办方冠邦门窗总部了解到,此次活动将在4月25日开幕,冠邦三大品类、数十个产品系列将集体加入促销阵容。想要在此次“大牌门窗节”活动期间淘货的消费者,可通过活动当地专卖店或者冠邦门窗微信公众平台,查看到本次活动详情。

冠邦门窗“大牌门窗节”引爆五一促销潮

三大品类,特惠发售

据悉,活动期间,冠邦门窗75推拉窗、75推拉门、88平开门以单品特惠低价推出,这3款产品均是2016年度销量明星款产品。与此同时,活动期间还将实行全场特价,每一款都有折扣。

冠邦门窗“大牌门窗节”引爆五一促销潮

冠邦特惠款

全场折上折

活动期间,除了全场特价折扣外,还能享受满额折上折,购得越多折扣越多。

100000份进店礼,到店即可领

活动期间,关注了“冠邦门窗”微信公众号的顾客,无需购物即可领取精美礼品一份。据悉,冠邦总部为此特别准备了100000份进店礼。

交定金1000元以上送大礼

本次“大牌门窗节”活动还将特推“大力度下定”。活动期间,到店消费的顾客,实付定金满1000元即可送大礼,定金越多,礼品越多。

幸运砸金蛋,最高奖价值5000元

活动期间,顾客购物满额还可参加幸运砸金蛋活动。截止目前,管邦专卖店的巨幅金蛋墙已经准备完毕,中奖率100%。

关键字: 门窗

(原文标题:冠邦门窗“大牌门窗节”引爆五一促销潮)

以上内容来源“冠邦门窗”,欲知冠邦门窗官网冠邦门窗加盟代理冠邦门窗怎么样,请点击“冠邦门窗”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业促销活动推荐阅读

门窗新标家居“五一大促”不用等!今天就给你活动价

待到周末便是五一小长假,大家的假前综合症是不是都止不住地往外冒了呢?心浮气躁,精神亢奋,心中的激动摁都摁不住?和你们一样,新标家居也等不及了!于是决定将“五一活动”提前到今天就开始,让你们现在就享受“放价”的痛快!

2017-04-27 15:21

门窗法坚尼门窗“5.1劳动节”全国终端促销活动4月25日开启

劳动创造了未来,劳动者用勤劳的双手和智慧,编织了这个五彩斑斓的世界。值此五一国际劳动节到来之际,2017年4月25日—2017年5月20日,法坚尼门窗联合全国专卖店开展以“为爱筑巢 【惠】家行动”为主题的全国促销活动,让全国消费者为…

2017-04-27 10:21

门窗天大木门重庆涪陵贺总专卖店51放肆购!

中华建材网讯:爆竹声声乐满天,人潮涌动齐贺喜,天大木门又有好消息啦!5月1日,天大门业重庆涪陵装卖店51活动大放价,欢迎新老客户前来参观下单!

2017-04-26 17:21

门窗五一让利大促销 宝格润室内门天津专卖店促销秀即将完美上演

在五一黄金周到来之际,濮阳市东宝科技发展有限公司天津地区专卖店特别推出五一期间全国大型工厂直供活动——“庆五一·工厂让利大促销”活动,本次活动由宝格润室内门天津地区专卖店承办的促销活动,届时,店内所有商品均疯狂降价,…

2017-04-26 12:06

门窗3.15促销活动 豪迈木门竭诚与您相约

又是一年的消费者权益日的到来。豪迈木门本着诚信的原则,向长期以来支持我们的消费者致以最真诚的回馈。诚信315,特别的礼致最特别的你!一直以来,豪迈木门以“好生活,豪迈门”的企业理念,我们只为广大消费者们提供健康环保有品质…

2017-03-15 15:11