当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗促销活动

天大木门重庆涪陵贺总专卖店51放肆购!

2017-04-27 10:51 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:爆竹声声乐满天,人潮涌动齐贺喜,天大木门又有好消息啦!5月1日,天大门业重庆涪陵装卖店51活动大放价,欢迎新老客户前来参观下单!

天大木门重庆涪陵贺总专卖店51放肆购!

贺加余贺总是今年2月份加盟了天大木门,是天大木门十分信赖的好伙伴。自加盟天大木门以来,贺总就与天大门业合作十分愉快。

天大木门重庆涪陵贺总专卖店51放肆购!

贺总专卖店位于重庆涪陵马鞍新区赛特尔酒楼平层8l号附15号,经营达180平方米,产品种类十分齐全,各种实木套装门、铝合金门、整装等为消费者提供了更多的选择。

天大木门重庆涪陵贺总专卖店51放肆购!

天大木门以过硬的产品质量和售后服务,在当地树立了良好的市场口碑,成为了当地最具竞争力的木门品牌。

天大木门重庆涪陵贺总专卖店51放肆购!

为了进一步占领市场,提升销量和品牌形象,贺总决定在51期间大放价,为当地消费者提供更多更好的产品和服务。

天大木门重庆涪陵贺总专卖店51放肆购!

贺总表示,51期间,只要在店中购买天大木门产品,全场6.5折起。同时,针对在51当天能够现场完成签单的客户,贺总还准备了神秘礼品,就等你来拿!

天大木门重庆涪陵贺总专卖店51放肆购!

相信贺总51活动,一定能让天大在重庆涪陵的市场销售业绩进一步提高,让天大木门的品牌影响力进一步延伸,再创属于天大木门的传奇!

关键字: 门窗

(原文标题:天大木门重庆涪陵贺总专卖店51放肆购!)

以上内容来源“天大木门”,欲知天大木门官网天大木门加盟代理天大木门怎么样,请点击“天大木门”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业促销活动推荐阅读

门窗五一让利大促销 宝格润室内门天津专卖店促销秀即将完美上演

在五一黄金周到来之际,濮阳市东宝科技发展有限公司天津地区专卖店特别推出五一期间全国大型工厂直供活动——“庆五一·工厂让利大促销”活动,本次活动由宝格润室内门天津地区专卖店承办的促销活动,届时,店内所有商品均疯狂降价,…

2017-04-26 12:06

门窗3.15促销活动 豪迈木门竭诚与您相约

又是一年的消费者权益日的到来。豪迈木门本着诚信的原则,向长期以来支持我们的消费者致以最真诚的回馈。诚信315,特别的礼致最特别的你!一直以来,豪迈木门以“好生活,豪迈门”的企业理念,我们只为广大消费者们提供健康环保有品质…

2017-03-15 15:11

门窗3月窗外春风满园开,晒窗照,赢取超值大礼包!

春天悄然而至,万物也在不知不觉中复苏了,人们终于可以告别厚厚的羽绒服,感受窗外春意满园。但屋内竟然寒气未散?这是什么鬼?拜托!你都不开窗通风,怎么能让满园的春色引入你家呢?

2017-03-04 16:50

门窗诗尼曼门窗:这里有一场“不劳而获”的315钜惠活动

济南,又名泉城,济南城内百泉争涌,向有名泉七十二之说,景色宜人。但,今天哥不是讲济南的风景名胜的!哥是来告密的!济南诗尼曼门窗的315抽奖活动,一等奖竟然是:海外游!

2017-03-03 10:20

门窗开窗幸福 让爱回家 美沃门窗315活动大促就等您来

清晨看到半窗的绿,怦然心动。那是昨夜东风,唤醒了枝头的细嫩。在这个初绽新芽的季节里,美沃门窗全国联动,为大家精心打造了一场节日的精品盛宴。新年新气象,开窗幸福,让爱回家。

2017-02-24 11:35