为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 地板 > 地板招商加盟 >地板企业动态 >圣保罗为祖国喝彩:贺中国第一艘国产航母成功下水!

    圣保罗为祖国喝彩:贺中国第一艘国产航母成功下水!

    2017-04-27 10:30 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    圣保罗地板

    圣保罗地板

    公司名称:湖南圣保罗木业有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    中户建材网讯:4月26日上午,我国第二艘航空母舰下水仪式于中国船舶重工集团公司大连造船厂举行。9时许,仪式在雄壮的国歌声中开始。按照国际惯例,剪彩后进行“掷瓶礼”。随着一瓶香槟酒摔碎舰艏,两舷喷射绚丽彩带,周边船舶一起鸣响汽笛,全场响起热烈掌声。中央重要领导人出席仪式并致辞。航空母舰在拖曳牵引下缓缓移出船坞,停靠码头。

    我国首艘自行研制的航空母舰下水

    我国首艘自行研制的航空母舰下水

    在成为大国海军的标志中,拥有一支蓝水海军是必不可少的硬性指标,航母成为蓝水海军的标配,而国产航母的意义远大与此。这架国产航母排水量约为5万吨,船身拥有隐形设计,可搭载40-50架飞机,满足必要时的中远海海上作战。目前,世界上能自主建造航母的国家没有几个,我国国产航母下水成功也彰显了中国雄厚的综合实力。同时,也是我国政治、经济高速发展的缩影,是科技、经济、工业化建造水平的集大成者。

    国产航母局部外观

    国产航母局部外观

    对此,外媒也争相报道。新德里电视台网站去年就报道称:“‘维克兰特’号从开工建造到最终加入海军最起码需要9年时间,中国的航母则只需要3年时间。”;《印度经济时报》称:“印度洋的新威胁:中国将建造至少六艘航母”;新加坡《联合早报》称:“中国建造首艘国产航母的速度之快,超出许多华盛顿观察家的意料。”;俄罗斯卫星通讯社表示:“首艘中国完全自主研制的航空母舰,在中国航母项目向前发展过程中,将是重要的一步。”

    国产航母成功下水,无疑代表着我国在航母制造上取得了阶段性巨大胜利。而要说到地板行业风生水起的企业,不难想到早在18年前,就因研制出模压大浮雕宽板,被行业人士誉为“地板中的航空母舰”的圣保罗。作为国内较早一批致力于木地板制造与研发的企业,圣保罗二十余年,专注于地板的环保、使用性能及产品的品质,并一次次取得突破性进展,抢占行业制高点,业已崛起成为中国地板行业的领军企业。

    圣保罗:我们只造健康地板!

    圣保罗:我们只造健康地板!

    地板在家居装饰中占据的面积最大,因而环保也是地板行业、企业、用户最为关心的。近年来,在环保风潮下,大批企业被“风暴”席卷。而多年来一直坚持“我们制造健康地板”的圣保罗,始终屹立于环保潮头引吭高歌。圣保罗由《浸渍纸层压木质地板》国家标准起草单位,在致力环保的路上愈加严苛:连续三年被评为湖南省“浸渍纸层压木质地板”定点检验单位;被评为国家绿色室内装饰装修材料和中国产品质量信誉跟踪产品,并通过 CQC产品认证,中国环境标志认证产品;成功推出“国际采标F4星级地板”,成为行业为数不多采用国际最严环保标准的企业;并多次荣获中国地板行业双十品牌......

    关注家居生活空间环保的同时,圣保罗针对地板性能、用户体验与需求等方面不断优化、改进,从研发出中国第一块强化地板,到研制出模压大浮雕宽板、中国第一块钢琴面地板,并契合市场需求率先推出适用于地热环境的强化复合地板。2014年,圣保罗受全国人造板标准化技术委员会、全国木材标准化技术委员会邀请,参与《绿色人造板通用技术要求》林业行业标准制定、国家强制性标准GB18580(修订)和参加林业国家《地采暖用实木地板技术要求》标准制定起草工作,并成为《绿色人造板通用技术要求》、《室内装饰装修材料 人造板及其制品中甲醛释放限量》、《地采暖用实木地板技术要求》标准的主要起草单位之一,其行业地位可见一斑。

    路漫漫而修远,国产航母成功下水,这是一个伟大的开始。圣保罗地板为祖国的巨大成功喝彩,在未来也必将再创辉煌,以实际行动为行业、为国家贡献自己的力量!

    我对圣保罗地板感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-19广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-19>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-19江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-19黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-19辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0426394939.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟地板品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    大卫地板

    0家门店
    大卫地板

    大卫地板

    0家门店

    大自然地板

    5家门店
    大自然地板

    大自然地板

    5家门店

    肯帝亚地板

    0家门店
    肯帝亚地板

    肯帝亚地板

    0家门店

    圣象地板

    1家门店
    圣象地板

    圣象地板

    1家门店

    扬子地板

    0家门店
    扬子地板

    扬子地板

    0家门店

    林昌地板

    0家门店
    林昌地板

    林昌地板

    0家门店

    康辉地板

    0家门店
    康辉地板

    康辉地板

    0家门店

    欧圣地板

    家门店
    欧圣地板

    欧圣地板

    家门店

    联丰地板

    0家门店
    联丰地板

    联丰地板

    0家门店

    天格

    4家门店
    天格

    天格

    4家门店