当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板资讯 >  地板企业动态

圣保罗:最好的爱是对家人的保护

2017-04-21 13:19 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:近来闹得沸沸扬扬的白百合事件,还在持续发酵。不去深究事件,也不去探寻事件背后的种种原因,简单的一句“保护孩子”,却触动了大家内心最柔软的地方。正如大多数人一样,对家人最好的爱,大抵就是对他们的保护。在这一点上,圣保罗是同意的,在守护万千家庭这件事上,从未停下脚步,这样家人般的温暖,由感官,到身体,及心灵。

圣保罗:最好的爱是对家人的保护

圣保罗:最好的爱是对家人的保护

一场感官上的盛宴 还原绿色心情

当中国第一块自主生产的强化地板在圣保罗诞生,圣保罗,这三个字便注定成为这个时代、这个行业的烙印。

原木能带来的原生态体验固然无法复制,然而原木经历漫长的生长周期,才能成为有用之才的过程更是难能可贵。面对平均每天至少32300公顷(相当于两个巴黎的面积)的森林从地球上消失,这个目前为止无法得到有效控制的事实,圣保罗陷入了沉思:如何才能兼顾感官上的体验,还原用户绿色心情?

圣保罗团队在生产工艺和功能上不断进行改良和优化,使其具有与实木地板相同的感官体验。在款式、色彩和结构上更具表现力,比实木更加尊贵;外形设计简洁有力度,色泽自然,整体设计洋溢着现代心情,观赏性和功能性得到了完美的结合,体现了人们回归自然,亲近自然的新需要。木雕大师系列、时尚柔光面系列、优木系列等圣保罗力作,为用户带来了一场场感官上的盛宴。

圣保罗时尚柔光系列地板

圣保罗时尚柔光系列地板

以环保初心 为用户健康保驾护航

圣保罗团队多年的钻研、探索下,终于引领着中国地板行业在环保的路上一再创下新高。率先通过国家质量监督总局监管认证获得了国家标准委员会颁发的《采用先进国际标准产品证书》。基材选用德国进口生产线生产的抗冲击性强,甲醛含量极少的高密度环保基板和罗宾、大亚基材,成为行业内屈指可数的执行并达到国际家居标准F☆☆☆☆(F4星)的地板生产企业,达到全球最严格标准,也标志着我国地板行业环保技术已达到世界领先水平!

圣保罗专业团队发明的“真空脱醛专利技术”利用真空原理将原本附着于表面的游离甲醛吸出,再用氨气熏蒸,通过气体分子扩散作用将纤维板毛细管孔的游离甲醛中和。一吸一蒸后,地板由外至内都经过了除醛处理,把游离于地板的甲醛释放含量再次降解、分化、制控到最低极限,再加上其采用的高密度水洗白基材与微晶封蜡防水技术,使得甲醛含量比饮用水更低。致力环保家装,为消费者的健康保驾护航的圣保罗,再次抢占健康地板的巅峰席位。

圣保罗:我们只造健康地板!

圣保罗:我们只造健康地板!

善行天下 爱传世界

在二十余载的发展历程中,即使在行业风生水起,在专业不断取得突破,圣保罗“善行天下,爱传世界”的初心从未改变。

在圣保罗地板发起的“致敬抗战老兵——关爱湖南抗战老兵”中,横跨湘渝两地,全程680公里,其中有60多公里的盘山公路,单程需要10个小时。不仅提供专项公益援助资金,还在专项援助小组中,配备专车与专职司机,全程参与。

追思那段血与火的历史,英雄老兵将一生奉献给了平淡,漫漫岁月默默无闻,却树立起了一座坚挺的丰碑;而圣保罗将诚信灌输于经营生产,专注品质与技术革新,路遥知马力,时光见证用户口碑。爱心援助活动老兵的回乡梦已经圆满,圣保罗关爱宝宝、关注环境等一系列慈善行动还在继续。

由感官细致入微的体贴设计,极尽完美的追求最原始的绿色体验;到极尽苛求的环保标准,为用户身体健康保驾护航;再到坚持初心,以爱回报社会。圣保罗,这位强化地板探索道路上的先行者、环保标准的领军者、公益上的捍卫者,正以最好的环保产品,践行为更多用户带来健康的初心!

关键字: 地板

(原文标题:圣保罗:最好的爱是对家人的保护)

以上内容来源“圣保罗地板”,欲知圣保罗地板官网圣保罗地板加盟代理圣保罗地板怎么样,请点击“圣保罗地板”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业企业动态推荐阅读

地板欧美风情地板喜迎五一

今日新闻:欧美风情地板喜迎五一德国进口花色新品上市,全城劲爆折扣3.5折,香港欧美风情【国际】集团有限公司董事长靖伯富下令全国欧美风情专卖店给全国消费者承若在3.

2017-04-20 12:00

地板融合创变·凯启未来——久盛地板品牌战略发布暨传承仪式举行

4月19日下午14时,以“融合创变·凯启未来”为主题的久盛地板品牌战略发布暨传承仪式在浙江省湖州南浔久盛工业园隆重举行。作为专注实木17年的业内一线品牌,久盛地板目前在国内已形成产品多元化、规模集团化的格局。

2017-04-19 16:20

地板与时俱进 追求卓越!康辉地板2017第一届经销商培训会开课啦!

四月的江南莺飞草长,春意盎然,四月的康辉地板大家庭同样是充满激情和活力!4月19号康辉地板2017商学院第一届经销商培训会在清丽江南古镇南浔举行,参加此次培训会的康辉地板经销商们从祖国各地齐聚南浔康辉地板总部,以空杯的心态投…

2017-04-19 14:15

地板康辉地板组团游三国城 传统文化的魅力让康辉团队更专注

增强员工的认同感,促进员工之间的沟通和加强团队凝聚力,4月16号康辉地板组织了无锡三国城一日游活动,康辉地板办公室,客服、物流、品牌、销售各生产车间的同事们组团游三国,穿梭千年历史感受三国豪情,康辉团队超越自我,追求卓越…

2017-04-19 13:45

地板安心地板2017年度全国优秀经销商会议暨新品发布会璀璨收官!

4月11-13日,“新起点、新征程,新目标、新思路”2017年安心地板全国优秀经销商大会在总部盛大举行。来自全国各大城市的300余名优质合作伙伴齐聚南浔(中国木地板之都),同心相持,携手同行,一起共享2016硕果,共掀2017发展新篇章。

2017-04-17 17:00