当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  卫浴 >  卫浴资讯 >  卫浴促销活动

淄博2017春季家装建材特卖会 扬子卫浴圆满收官

2017-04-21 11:52 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:随着春季家装旺季的到来,为了满足消息者在家居装修的强大需求;为了回馈一直以来给予扬子卫浴支持与喜爱的广大消费者们,扬子卫浴华北大区经理陶经理亲赴淄博家装建材特卖会的现场并积极参与其中,在春季到来之际,为广大消费者分们带来春意盎然的热闹体验。

淄博2017春季家装建材特卖会 扬子卫浴圆满收官!

淄博2017春季家装建材特卖会 扬子卫浴圆满收官!

淄博2017春季家装建材特卖会 扬子卫浴圆满收官!

淄博2017春季家装建材特卖会 扬子卫浴圆满收官!

为了回馈广大消费者,活动时间为3月11日起至3月19日结束,活动时间长达9天,让消费者们有充足的时间挑选购买产品。

凭着扬子卫浴的优质口碑,博得了消费者的追捧,活动现场被消费者围的水泄不通,现场咨询与下单不绝于耳。

此次活动的成功举办,离不开消费者对扬子卫浴的支持和信任;离不开扬子卫浴的努力和奋斗;是消费者和扬子卫浴的共同付出创造了活动的圆满与成功,对于扬子卫浴而言,每一次的成功都是一个新的起点,站在新的高度和角度,扬子卫浴会持续为消费者提供更多优质产品,提供更好的服务,创造更多价值!

关键字: 卫浴

(原文标题:淄博2017春季家装建材特卖会 扬子卫浴圆满收官)

以上内容来源“扬子卫浴”,欲知扬子卫浴官网扬子卫浴加盟代理扬子卫浴怎么样,请点击“扬子卫浴”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业促销活动推荐阅读

卫浴智享新生活 欧路莎5.1欢乐GO

中华建材网讯:临近五一,又到装修季。欧路莎卫浴推出全民“欢‘洗’5.1 智享新生活”大型智能普及促销活动,全系卫浴产品优惠大升级。

2017-04-20 17:20

卫浴华艺卫浴大型主题活动“马桶也疯狂”圆满收官

优惠升级,狂欢大促。据悉,华艺卫浴大型主题促销活动“马桶也疯狂”自今年2月开展以来,便在全国范围内掀起了马桶抢购热潮,持续两月热度不减。而今活动即将进入尾声,活动场面依然火爆。

2017-04-19 15:20

卫浴鄂尔多斯站法标珠光卫浴装修季 省钱省力更省心

2017年4月1日-9日,法标珠光卫浴装修季全国联动即将拉开序幕。本次联动在贵阳、龙泉、吴忠、武汉、厦门、鄂尔多斯、淄博、临安、温岭、海盐、上虞、建德、葫芦岛等多地开展。

2017-04-06 10:36

卫浴感恩钜惠315 欧必德”五免“服务进社区活动

3月是个万象更新的季节,欧必德集成热水器将携手各地经销商开展”五免“服务进社区的活动,在全国开启了一种全新的以服务为主的终端营销模式,引起同行业中强烈的反响。

2017-03-10 12:05

卫浴艾高卫浴推出3800元卫生间高档五件套

我们 始终坚持“专业品质、时尚口味、周到服务、信心保证”的企业经营理念。作为中国洁具制造企业中的新秀,从创建至今,一直坚持“不断完美、追寻自然”的品质观念,不断改进技术,创造新产品,以严谨的品质控制和良好的售后服务,不…

2017-03-08 16:25