为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 智能家居 > 智能家居招商加盟 >智能家居企业动态 >欧派智能家居入驻西部基地项目 总投资达40亿

    欧派智能家居入驻西部基地项目 总投资达40亿

    2017-04-20 13:59 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    欧派衣柜

    欧派衣柜

    公司名称:欧派家居集团股份有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    中华建材网讯:昨日,欧派集团智能家居西部基地项目等6个工业项目在双流区西航港经济开发区欧派家居项目现场奠基动工,项目总投资达57.83亿元。值得关注的是,欧派总投资高达40亿,将打造智能家居基地。

    欧派智能家居入驻西部基地项目 总投资达40亿!

    欧派智能家居入驻西部基地项目 总投资达40亿!(图片来源网络)

    欧派智能家居西部基地项目入驻 将于明年下半年实现建成投产

    据悉,此次集中动工的共有6个工业项目,项目协议总投资57.83亿元,全面投产后,预计实现产值83.48亿元。据了解,本次集中开工项目,主要为新兴电子信息、高端装备产业,普遍拥有自主研发核心技术,大部分企业为国家高新技术企业,部分技术达到国内领先地位。

    值得关注的是,总投资达40亿元的传统家具龙头企业——欧派家居此番在双流投入的生产基地,也融入了电子信息、物联网等前沿技术,打造智能家居基地。“欧派集团智能家居西部基地项目,是欧派集团全国布局最重要的基地。”欧派家居集团股份有限公司党工委书记、行政副总裁姚良柏表示,欧派集团智能家居西部基地项目是欧派整个制造体系中的第四代,将从事大规模、非标准化智能家居定制生产,智能化、信息化将是未来的建设亮点,从设计到整个制造体系平台,智能化管理及应用将贯穿每一个环节,IBM、西门子等都是合作公司,未来也会带动一批相关智能制造公司聚集双流,在双流打造在中国、亚洲乃至世界最先进的智能家居制造模式。该项目占地414亩,建筑面积50万平方米,项目全部投产后,将形成年产橱柜25万套、衣柜15万套、卫浴8万套、木门30万套的生产规模,预计实现年产值50亿元,新增就业人员4000-5000人。

    据介绍,欧派集团智能家居西部基地项目力争用2到3年时间完成项目全部建设,其中一期项目体量约占整个项目的80%,计划于明年下半年实现建成投产。目前,项目的场地平整工程已完成。

    项目入驻将给当地带来哪些影响?

    “这些项目投资总量大、科技含量高、带动能力强,这批项目的开工建设,必将为双流推进工业产业的快速发展提供新的增长点,将形成源源不断的经济增量,有力推动双流区经济稳定增长、转型发展。”双流区委负责人介绍,当下双流正值多重机遇叠加的发展高峰期,特别是今年3月初成功获批国家级临空经济示范区,4月初成都双流自贸试验区正式启动建设,双流已成为成都乃至中西部地区对外开放的发展热土。

    目前,双流区正在全力建设国家级临空经济示范区,紧紧围绕电子信息、高端装备、生物医药和新能源四大主导产业,加快实施精准招商、项目促建和企业培育,初步形成了具有区域特色的高端制造业集群。

    2017年双流区一季度实现地区生产总值增长9.1%;固定资产投资120.69亿元,增长30.3%;规上工业增加值同比增长10.3%,实现了“开门红”。双流区委负责人表示,双流将抢抓机遇,切实当好项目建设、企业发展的“服务员”,主动服务、真情服务、精细服务、持续提升产业政策的精准性和有效性,打造优势突出的生产环境、便捷高效的政务环境、舒适安心的生活环境,全力为项目加快建设、尽快投产提供坚实保障。(来源:成都日报)

    我对欧派衣柜感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-03-13广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-03-13>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-03-13湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-03-13江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-03-13黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-03-13重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-03-13辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0420394163.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟智能家居品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟