当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板资讯 >  地板企业动态

联丰地板步步铸就“中国实木地热地板真专家”

2017-04-11 09:46 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:三十三前的今天,秉承着改革开放浪潮的联丰率先涉足木制品行业,生产出现代中国第一片实木平口地板,开启实木地板在现代中国商用的大幕,正因为这一无可替代的成就,被行业赞誉为“中国实木地板之父”,之后的联丰一路领跑,始终站在行业创新浪潮的前端:第一片平口实木地板生产商、第一片企口实木地板生产商、第一片免漆实木地板生产商、第一片多功能实木地板生产商等等。作为比中国地板产业元年尚早10年的地板品牌,联丰全程见证、推动了中国地板产业的超常规发展,向不断渴望优质生活的消费者带来一次又一次的惊喜,从根本上诠释了业精于专的企业发展精神。

联丰地板步步铸就“中国实木地热地板真专家”

三十三年来,联丰始终创领行业与消费潮流的风气之先诠释了一个精于实木地板研发、制造与普及,进而推及全品类地板与木质家居产品的高尚品牌所能达到的高度:拥有源自德国、台湾等地的多达8条企口地板生产线,3条高精度环保UV淋漆涂装生产线,同时配备具有国际先进水平的智能木材干燥窑24座,专业研发实验机构两个。2011年4月,斥千万巨资精心打造的亚洲地区第一大实木地板生产线正式竣工投产,其整合了当下地板行业最新的生产工艺和管理模式,为日后的联丰积蓄力量,实现历史性跨越奠定了坚实的基础。

联丰地板步步铸就“中国实木地热地板真专家”

精通某一领域并有独到造诣方可称为专家。在地热地板频繁地走入中国人家居生活的今天,随着人们对环保生活环境的健康要求,实木地热地板以其超强的环保性受到更多消费者青睐。在实木地板领域持续领跑近三十年的联丰拥有任何一个品牌所无法比拟的技术优势,2012年,“热佳能”纯实木抗地热地板成功推向市场,该系列产品在芬兰Thermo木材汽蒸式处理技术上,从数百种实木原材中筛选出数十种具有地热耐候性的珍贵原木,遴选最高等级的AAAAA级独幅主干芯材为坯板,历经“211℃重炭工艺”淬热锻造,再采用防水硅晶材料对地板进行六面封漆保护,打造的吸潮少、变形小、不开裂,稳定性超强的高品质地热地板且防腐、防虫、防潮性、耐久性更胜一筹,特别适用于地热环境,是真正的“实木地热之王”。几年来,“热佳能”相继荣获“国家专利”,“中国实木地热地板十大品牌”等荣誉,使得联丰在地热地板领域牢牢占据了行业阵地的发展最前沿,铸就“中国实木地热地板真专家”。

关键字: 地板

(原文标题:联丰地板步步铸就“中国实木地热地板真专家”)

以上内容来源“联丰地板”,欲知联丰地板官网联丰地板加盟代理联丰地板怎么样,请点击“联丰地板”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业企业动态推荐阅读

地板大艺树地板联合CCTV5为中国女足加油助威

4月9日,在国际足球友谊赛中,中国女足移师浙江嘉兴与克罗地亚女足进行了第2场较量。第12分钟,克罗地亚后卫自摆乌龙,中国女足幸运取得领先,第50分钟,下半场替补登场的杨丽帮助中国女足扩大领先优势,补时阶段,克罗地亚扳回一球,…

2017-04-10 10:15

地板圣保罗:2017,我们谈谈理想

“理想今年你几岁?”耳塞里,赵雷的《理想》单曲循环了一整天,阿正毅然的背上了行囊。“歌手2017”的热播,红了默默努力的赵雷,沉寂许久的民谣传遍大街小巷,暗藏在少年心中的理想也被重新点燃。

2017-04-07 09:15

地板三月|欣欣向荣 大卫踏着春风前行

中华建材网讯:阳春三月,欣欣向荣,大卫踏着春风前行!3月4日至3月19日,大卫开展了以“特权315 质惠同行”为主题的全国促销活动,在全国范围内掀起了持续16天的抢购狂潮,各地经销商把此次315活动与当地的市场活动相结合,销售屡创新…

2017-04-05 15:15

地板林德英:生活家要向地板服务商转型!

3月20日,由中国林产工业协会主办的“第20届中国地板行业高峰论坛”在上海举行。生活家地板总经理林德英应邀出席了本次大会,并与地板行业精英就“全装修时代中国木地板产业转型升级之路”进行了深入的探讨。

2017-03-30 16:30

地板都是地热地板 地暖行业为何只推荐他

随着地暖的普及,“地热地板”成为一个市场前景巨大的新兴品类,很多复合地板企业也大肆标榜自己“适用于地热”,然而媒体多次曝光复合地板用于地暖存在甲醛超标危险,让复合地板走下神坛。

2017-03-30 14:30