安森诺总经理倪厚安:清晰定位谋整而动赢未来

2017-03-29 14:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近期,包括苏州安森诺整木定制家居在内的南浔28家优秀企业精诚团结共同为“中国木业,南浔制造”代言,亮相上海建博会,引起了极大的行业反响。今天小编采访到了安森诺的总经理倪厚安先生,请他来和我们聊聊这次的参展感受以及企业发展愿景。

记者:倪总您好,这次木都小镇在上海建博会的展出引起了行业的关注,您认为这次整体参展的活动对于企业和品牌有什么帮助?

安森诺的总经理倪总:这次的参展对木都小镇这个地域品牌的宣传很有利,让客户了解到南浔是个整木产业基地,基群优势能更好的带动整体经济,对于南浔的优质企业也进行了一个很好的展示。我也期待以后能够有更深层的挖掘和互动。其实我认为木都小镇想要传达的精神不只是单单的看南浔这个地域,更多的是看整个行业如何发展。对于企业自身来说,比如安森诺,我认为对企业发展的定位、内涵、与本质的思考至关重要,整木定制这四个字我们其实应该深层的理解:整:整合,木:产品,定:定位,制:工艺。

记者:安森诺作为整木定制之都的优秀代表企业,在品牌和产品上的优势和特色是什么呢?

安森诺的总经理倪总:首先,我们的品牌定位很重要,也就是我们刚讨论的"定"。我们一直坚持新中式为安森诺的核心产品作为主流推广。将来的产品设计会是我们的核心竞争力,以创新设计作为营销前端,为客户真正的做到一屋一定制。一次委托,整体交付,全程无忧并确保整套家居方案的统一风格和高端品质,让每一位客户都可尊享专属的顶级家居艺术。

记者:在对客户多年的服务中,您认为经销商和消费者更喜欢什么样的品牌和产品?

安森诺的总经理倪总:作为消费者也好,经销商也好,选择都是以适合自己的产品为主,适合自己的才是最好的。经销商喜欢一个企业有品牌发展意识,有文化传承精神,有明确的定位,有优秀的产品和服务。安森诺近年来,得到了经销商和消费者的喜爱,就是因为我们坚持以原木发展为路径,对于经销商我们提供从店面支持、装修支持、样品支持、开业支持。

记者:整木行业已经进入一个比较稳定的发展时期,您认为五年后的整木定制将会发展到一个怎样的程度?安森诺又会怎样来应对这些发展?

安森诺的总经理倪总:整木定制品牌已经如雨后春笋般发展扩张,相信随着时间的增长,消费者对整木定制的接受程度会更高,在产品需求了解上思路更加清晰,定位也会更加精准。这也会倒逼我们整木定制企业的不断前进和发展。安森诺一直秉持着做国内最好的整木定制家居产品的企业理念,不断融合行业顶尖设计人才,构建高效高质的研发、品质管理体系,向成为行业内核心整木定制家居品牌而不停努力。在迎接挑战的发展道路上,我们一直在抓整木定制的这个整字,包括资源整合,产品整合,思路整合上不断努力,也已经推出了更大的整合概念,就是加入移动家具、灯具等的整合,未来安森诺期待,选择我们的消费者能够一次选择,个性化定制,一站式解决。同时,会对品牌自身进行精准的定位发展以及推广和传播,这个也感谢大家对我们安森诺一直以来的支持和信任。总之,未来安森诺无论是产品还是品牌以及服务,我们都已经做好了准备,抓住机遇,创造新高。

记者:谢谢倪总接受我们的采访。

来源:中华整木网

关键字: 整木家装

(原文标题:安森诺总经理倪厚安:清晰定位谋整而动赢未来)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

整木家装行业业界精英推荐阅读

整木家装圣玛诺整木定制家居董事长田羽:塑造高端生活理念

圣玛诺整木定制,重庆双羽家俱有限公司旗下品牌,是集产品研发、设计、生产、安装、服务于一体的高端整木定制品牌,专注高端实木家居解决方案,为广大用户带去全新的人文家居生活方式。

2017-01-11 13:27

整木家装玉檀香木门营销总监唐国栋:整装是目前市场的一个趋势

11月22日,玉檀香“聚英雄,造大业”战略投资峰会于在成都尊悦豪生酒店胜利启幕。中华门窗网第一时间奔赴峰会现场,直播大会盛况,并独家专访了玉檀香木门营销总监唐国栋。

2016-12-06 08:06

整木家装木斯特胡董:木制品企业的佼佼者 一定能谱写辉煌篇章

中华建材网讯:在规模空前的2016年第36届东莞名家具展上,木斯特负离子原木定制家居展厅大放异彩,万众瞩目。负离子原木定制家居装修是当今生态装修中最高等级的技术,它既代表技术的进步,又彰显品位的提升。

2016-12-02 17:27

整木家装万家园王绍新:整木家装怎么整

中华建材网讯:2016年11月1日,由中国木材与木制品流通协会主办,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会、北京金隅天坛家具股份有限公司、北京闼闼同创工贸有限公司承办,广东汇龙涂料有限公司、中山市小榄镇海诗蔓五金有限公司、…

2016-12-02 16:25

整木家装三和木业总经理胡子戬:用整木家装展现用木企业的家装产品

中华建材网讯:2016年10月31日-11月2日,万众瞩目的首届木门窗企业家峰会暨全屋定制发展论坛于北京万达嘉华酒店隆重举行。此次峰会行业知名品牌云集,为激发企业家精神,开创中国木门窗行业发展的新局面划下了浓厚的一笔。

2016-12-02 13:35