为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 地板 > 地板招商加盟 >地板企业动态 >第六届地暖地板高峰论坛完美召开 联丰热佳能地热地板备受关注

    第六届地暖地板高峰论坛完美召开 联丰热佳能地热地板备受关注

    2017-03-27 13:30 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    联丰地板

    联丰地板

    公司名称:苏州联丰木业有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    中华建材网讯:随着生活水平的提高,消费者对家装的要求更高,对装修铺装面积最大的地板更是如此,不仅要美观舒适,还要健康环保,最好还能适用地热环境,可以一举多得。在这一消费理念的驱使下,“地热地板”成了行业的一个巨大风口,越来越多的企业开始涉足地热领域,但是地热地板如何解决环保问题?如何才能突破技术壁垒,真正生产出让消费者满意的地热地板呢?

    3月21日下午1时,由中华地板网与上海地板展主办方万耀企龙联合主办的,以“开启地暖地板无醛环保时代”为主题的第六届地暖地板,在第十九届中国国际地面材料及铺装技术展览会(以下简称上海地板展)期间隆重开幕。中国木地板行业拓荒者高志华老师,中国林产工业协会地板专委会副秘书长唐召群先生,中国辐射供暖供冷委员会主任刘浩先生,中国实木地板联盟秘书长谭宏伟先生等行业及协会领导,与众多行业地热代表型企业负责人齐聚一堂,共商地热大事。 联丰地板总经理李玉明受邀出席了本次会议,积极参与地热地板的技术交流,并以自己数十年从事地板生产的经验以及对于地热环境的理解,提供了诸多可圈可点的建议和计划。其中,李总带来的联丰地板“热佳能”系列地热地板的特色更是成为会议现场的一大亮点,备受关注。

    联丰地板总经理李玉明(前排左一)受邀出席会议

    联丰地板总经理李玉明(前排左一)受邀出席会议

    地板行业发展三十余年,创新乏力、同质化严重、价格战频发等问题一度让地板行业陷入阵痛,随着我国地采暖木质地板产业的快速发展,消费者对地暖地板的关注度不断提升,地板行业的附加值再度被深挖,地暖地板作为新品类正在崛起,逐渐成为品牌林立的地板行业优化产业链、延伸品类的重要方向。

    以联丰地板为代表的实木地板企业,一直在地热领域不断前行,为消费者更好的家居生活而不断努力着,其中,联丰“热佳能”系列地热地板更是地热地板品类中的佼佼者。热佳能”是联丰科研团队斥巨资投入在芬兰Thermo木材汽蒸式处理技术上,从数百种实木原材中筛选出数十种具有地热耐候性的珍贵原木,遴选最高等级的AAAAA级独幅主干芯材为坯板,历经“211℃重炭工艺”淬热锻造,再采用防水硅晶材料对地板进行六面封漆保护,打造的吸潮少、变形小、不开裂,稳定性超强的高品质地热地板且防腐、防虫、防潮性、耐久性更胜一筹,特别适用于地热环境,是真正的“实木地热之王”。自联丰“热佳能”地板面世以来,短短的三年,就凭借着独特的功能性优势荣获“国家专利”,而且热销大江南北,在众多优秀同行间脱颖而出!

    第六届地暖地板高峰论坛完美召开 联丰热佳能地热地板备受关注

    早在2015年末的第二届中国地板企业家峰会暨南太湖论坛上,联丰地板便凭借“热佳能”地板一举斩获“2015中国实木地热地板十大品牌”荣誉”,大放异彩。联丰获此殊荣可谓是实至名归,自创牌至今的三十年以来,联丰就致力于在地板的功能性研发,兼顾时尚个性化,以满足消费者不断上升的新需求。

    深受消费者喜爱与行业内外肯定的“热佳能”地热地板已不仅仅只是联丰实木地板一次举足轻重的革命,更是联丰大家居战略的一次飞跃性的发展。着眼未来,联丰将秉承用心做好每一个细节的服务理念,为消费者提供更优质的产品、更贴心的服务,为他们创造健康、快乐的生活!相信在地暖地板人的推动下,地暖地板必将进入发展的黄金时代。

    我对联丰地板感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-19广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-19>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-19江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-19黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-19辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0327390826.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟地板品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    大卫地板

    0家门店
    大卫地板

    大卫地板

    0家门店

    大自然地板

    5家门店
    大自然地板

    大自然地板

    5家门店

    肯帝亚地板

    0家门店
    肯帝亚地板

    肯帝亚地板

    0家门店

    圣象地板

    1家门店
    圣象地板

    圣象地板

    1家门店

    扬子地板

    0家门店
    扬子地板

    扬子地板

    0家门店

    林昌地板

    0家门店
    林昌地板

    林昌地板

    0家门店

    康辉地板

    0家门店
    康辉地板

    康辉地板

    0家门店

    欧圣地板

    家门店
    欧圣地板

    欧圣地板

    家门店

    联丰地板

    0家门店
    联丰地板

    联丰地板

    0家门店

    天格

    4家门店
    天格

    天格

    4家门店