赫彼娜总经理卢焕瀛:极致工艺 精心服务

2017-03-24 15:00 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

自2003年,玛堡早已将一些高端的国际的布艺品牌跟壁纸引进中国。随着消费者需求的不断增多,2014年赫彼娜这一品牌正式被提出并强势登陆中国。它秉承着“极致工艺,精心服务”的理念,以其独特的温馨风格深受大陆消费者的喜爱。今年,赫彼娜将进一步升级,除和世界知名设计师合作外。还为多家实体连锁店配备VR技术设备,同时也将在四月份推出官网的VR功能,通过线上线下两方面的配合,让顾客可以更真实、更方便的选购自己喜爱的产品。

北京美堡·饰家丽装饰材料有限公司的总经理卢焕瀛先生

北京美堡·饰家丽装饰材料有限公司的总经理卢焕瀛先生

赫彼娜品牌的定位:以消费者为中心

赫彼娜品牌无论在价格上、质量上以及使用感上,在中国倍受消费者欢迎,关键是定位准确。为此,网易家居记者采访了北京美堡?饰家丽装饰材料有限公司的总经理卢焕瀛先生,了解赫彼娜品牌的定位是什么?

记者:赫彼娜品牌对自身的定位是怎样的?

卢焕瀛:赫彼娜一直坚持以消费者为中心的定位,无论在价格上、质量上以及舒适感上都为消费者提供了较好的体验感,提出“不要供起来的牌子,要消费者能够消费得起的牌子”的观点。我们为装修时间有限的顾客和需求较少或预算较少的顾客都有相应的套餐和产品。此外,赫彼娜品牌坚持“开放性”的定位,其实中心也是为顾客服务。我们并不想提供固定的模式,而是想让顾客进行个性化的选择,因为我们的产品的品项是足够的,其实我们希望提供的比较类似一站购全的概念。使选择更有开放性。

赫彼娜品牌的发展:从引进到先进

赫彼娜自登陆大陆以来受到消费者的青睐,而如今,在原有的优势基础上,它将和更优秀的设计师合作,运用更先进的技术为我们推出更好的产品。

记者:2014年赫彼娜用欧洲文化设计打造温馨家居,倍受瞩目。请问,赫彼娜进入中国市场后,在产品、设计、智能技术等方面有哪些举措和创新呢?

卢焕瀛:2014年将赫彼娜的概念提出来之后,我们做了大量的工作。首先,我们仍和世界的一些领导品牌合作,并且推出具有多元文化特点的产品。比如说,我们不仅跟德国的布艺公司合作,还推出如英国绅士风、中国传统阴阳元素的产品等,在这次展览会上,我们最新推出由香奈儿设计总监Karl Lagerfeld 主持设计的《SMOKE》系列床品和由建筑设计师ZahaHadid留下的手稿设计出的《HOMEMAGE》系列壁纸等。在智能技术方面,我们会推出VR功能,这一功能在一些门店上已经可以使用了,大概四月左右在官网上就也可以使用了。

记者:VR技术的发展在变革家居行业的同时,也引导其向智能家居大步发展。赫彼娜如何利用VR智能技术,进一步方便消费者进行选择?

卢焕瀛:VR会为消费者提供更加直观的选择方式,方便消费者在几千种甚至几万种方案中选择自己喜欢的类型。我们使用的VR技术囊括了大概近几年80%以上的所有户型图,比如说某某小区的某某户型,它立刻就调出一个户型图来,这样更方便消费者根据自己房子的情况和自己的喜好进行选择。

赫彼娜品牌的优势:规模、价格、质量、环保四箭齐发

赫彼娜自建立以来,一直坚持所有产品皆来自国外原厂,并在产品来源稳定的基础上,保持较为低廉的价格,使其具有了较高的性价比的优势。此外,赫彼娜也一直注重自身的环保性质,以要生产“跟婴儿的奶嘴同样等级的壁纸”为标准,在保证产品无毒无害的同时,多运用可再生材料为原料,尽自身的努力为环境减少一些压力。

记者:目前很多厂商都在和外国设计师或外国设计公司合作,在这个趋势下,赫彼娜品牌自身有何优势?主要体现在哪些方面?

卢焕瀛:首先,是国际品牌。我们一直坚持所有产品皆来自国外原厂,让国际品牌以低价在国内行销,但产品却是百分百进口的。其次,是价格优势。为了降低价格,我们把一些优质产品直接从工厂运到中国的我们自己的代理处,用最短的、最有效的方式让中国消费者消费得起。第三,是质量优势。这些产品的质量都必须经过欧洲的认证,我想绝大多数的产品都是可以满足无毒无害的测评标准。就像我们的壁纸,跟婴儿的奶嘴是同样等级的。第四,是环保优势。在生产材料上,我们大部分运用的都是短期内可再生的资源,比如棉麻、人造丝等。现在我们使用的无纺布,百分之九十几是纤维素和木质素。从木屑、木块里面把纤维素、木质素提纯出来,抽成长丝做成我们现在这些壁纸。

关键字: 墙纸壁布

(原文标题:赫彼娜总经理卢焕瀛:极致工艺 精心服务)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

墙纸壁布行业业界精英推荐阅读

墙纸壁布壁悦壁布叶冬其:以创新推动行业发展

提起壁纸壁布行业,叶冬其认为,竞争激烈的壁纸市场已然出现品质下降、创新匮乏的现象,而无缝壁布市场正是方兴未艾。印花壁布是壁纸与布艺相结合的一种突破与创新,也为行业开拓出一个新品类。小轩窗集团通过在壁纸与布艺上的多年经…

2016-12-01 13:28

墙纸壁布欣旺壁纸康家祥:当壁纸遇上迪士尼 未来要“用心娱乐”

近日,欣旺壁纸发布了其由迪士尼官方授权的迪士尼壁纸新品系列,其中包括迪士尼公主系列、米奇米妮系列、小熊维尼系列和皮克斯系列系列共11款新品,发力儿童市场,聚焦青少年市场。

2016-11-10 14:14

墙纸壁布宝岛墙纸河北经销商张敬:做最好的选择 走正确的道路

近日,记者有幸采访到了宝岛墙纸河北经销商张敬,她自2014年9月加盟宝岛到现在已经两年了,两年来她始终坚持的经营理念是“做最好的选择,走正确的道路”,下面就来一起听听她与宝岛的缘分吧!

2016-11-09 14:04

墙纸壁布欣旺壁纸康家祥:向强大的IP文化以及功能性的研发发展

2016年10月13日欣旺壁纸新品发布会在上海举行,在活动现场记者对欣旺壁纸总经理康家祥进行了专访,他表示欣旺迪士尼系列壁纸将于欣旺旗舰店梦幻上市,即将到来的双十一将迎来迪士尼系列新品的最大折扣和最便捷的购买模式。

2016-10-19 10:11

墙纸壁布特普丽董事长杨冀:坚持原创设计 做国人的产品

壁纸行业飞速发展,为了更好的了解国内家居市场中壁纸行业发展现状、壁纸在现代墙面装饰材料中所占市场份额、国产壁纸与进口壁纸之间差距等若干问题。“ 中国壁纸行业公信力品牌”调研及评选活动,记者对特普丽董事长杨冀先生就特普丽…

2016-09-14 11:07