为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 墙纸壁布 > 墙纸壁布招商加盟 >墙纸壁布业界精英 >赫彼娜总经理卢焕瀛:极致工艺 精心服务

    赫彼娜总经理卢焕瀛:极致工艺 精心服务

    2017-03-24 15:00 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    自2003年,玛堡早已将一些高端的国际的布艺品牌跟壁纸引进中国。随着消费者需求的不断增多,2014年赫彼娜这一品牌正式被提出并强势登陆中国。它秉承着“极致工艺,精心服务”的理念,以其独特的温馨风格深受大陆消费者的喜爱。今年,赫彼娜将进一步升级,除和世界知名设计师合作外。还为多家实体连锁店配备VR技术设备,同时也将在四月份推出官网的VR功能,通过线上线下两方面的配合,让顾客可以更真实、更方便的选购自己喜爱的产品。

    北京美堡·饰家丽装饰材料有限公司的总经理卢焕瀛先生

    北京美堡·饰家丽装饰材料有限公司的总经理卢焕瀛先生

    赫彼娜品牌的定位:以消费者为中心

    赫彼娜品牌无论在价格上、质量上以及使用感上,在中国倍受消费者欢迎,关键是定位准确。为此,网易家居记者采访了北京美堡?饰家丽装饰材料有限公司的总经理卢焕瀛先生,了解赫彼娜品牌的定位是什么?

    记者:赫彼娜品牌对自身的定位是怎样的?

    卢焕瀛:赫彼娜一直坚持以消费者为中心的定位,无论在价格上、质量上以及舒适感上都为消费者提供了较好的体验感,提出“不要供起来的牌子,要消费者能够消费得起的牌子”的观点。我们为装修时间有限的顾客和需求较少或预算较少的顾客都有相应的套餐和产品。此外,赫彼娜品牌坚持“开放性”的定位,其实中心也是为顾客服务。我们并不想提供固定的模式,而是想让顾客进行个性化的选择,因为我们的产品的品项是足够的,其实我们希望提供的比较类似一站购全的概念。使选择更有开放性。

    赫彼娜品牌的发展:从引进到先进

    赫彼娜自登陆大陆以来受到消费者的青睐,而如今,在原有的优势基础上,它将和更优秀的设计师合作,运用更先进的技术为我们推出更好的产品。

    记者:2014年赫彼娜用欧洲文化设计打造温馨家居,倍受瞩目。请问,赫彼娜进入中国市场后,在产品、设计、智能技术等方面有哪些举措和创新呢?

    卢焕瀛:2014年将赫彼娜的概念提出来之后,我们做了大量的工作。首先,我们仍和世界的一些领导品牌合作,并且推出具有多元文化特点的产品。比如说,我们不仅跟德国的布艺公司合作,还推出如英国绅士风、中国传统阴阳元素的产品等,在这次展览会上,我们最新推出由香奈儿设计总监Karl Lagerfeld 主持设计的《SMOKE》系列床品和由建筑设计师ZahaHadid留下的手稿设计出的《HOMEMAGE》系列壁纸等。在智能技术方面,我们会推出VR功能,这一功能在一些门店上已经可以使用了,大概四月左右在官网上就也可以使用了。

    记者:VR技术的发展在变革家居行业的同时,也引导其向智能家居大步发展。赫彼娜如何利用VR智能技术,进一步方便消费者进行选择?

    卢焕瀛:VR会为消费者提供更加直观的选择方式,方便消费者在几千种甚至几万种方案中选择自己喜欢的类型。我们使用的VR技术囊括了大概近几年80%以上的所有户型图,比如说某某小区的某某户型,它立刻就调出一个户型图来,这样更方便消费者根据自己房子的情况和自己的喜好进行选择。

    赫彼娜品牌的优势:规模、价格、质量、环保四箭齐发

    赫彼娜自建立以来,一直坚持所有产品皆来自国外原厂,并在产品来源稳定的基础上,保持较为低廉的价格,使其具有了较高的性价比的优势。此外,赫彼娜也一直注重自身的环保性质,以要生产“跟婴儿的奶嘴同样等级的壁纸”为标准,在保证产品无毒无害的同时,多运用可再生材料为原料,尽自身的努力为环境减少一些压力。

    记者:目前很多厂商都在和外国设计师或外国设计公司合作,在这个趋势下,赫彼娜品牌自身有何优势?主要体现在哪些方面?

    卢焕瀛:首先,是国际品牌。我们一直坚持所有产品皆来自国外原厂,让国际品牌以低价在国内行销,但产品却是百分百进口的。其次,是价格优势。为了降低价格,我们把一些优质产品直接从工厂运到中国的我们自己的代理处,用最短的、最有效的方式让中国消费者消费得起。第三,是质量优势。这些产品的质量都必须经过欧洲的认证,我想绝大多数的产品都是可以满足无毒无害的测评标准。就像我们的壁纸,跟婴儿的奶嘴是同样等级的。第四,是环保优势。在生产材料上,我们大部分运用的都是短期内可再生的资源,比如棉麻、人造丝等。现在我们使用的无纺布,百分之九十几是纤维素和木质素。从木屑、木块里面把纤维素、木质素提纯出来,抽成长丝做成我们现在这些壁纸。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0324390591.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟墙纸壁布品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟