为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 木业 > 木业招商加盟 >木业业界精英 >中意木业董事长崔美江:真正的整体木作自带一种底气

    中意木业董事长崔美江:真正的整体木作自带一种底气

    2017-03-24 14:25 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2017年3月22日,万人瞩目的中国建博会(上海)在上海国家会展中心盛大开幕,南浔木都小镇在建博会上精彩亮相。28家南浔优秀木作企业以木都小镇的形式集体参展,展示整个南浔木业产业的整体形象与气度。记者在现场对中意木业崔总做了专访,了解木都文化沁润下坚持不懈、格物创新的浔商精神。

    中意木业总经理崔总

    中意木业总经理崔总

    记者:崔总你好,这次南浔协会组织整木企业集体亮相建博会。我们现场看到中意木业作为优秀企业也积极的参与其中,给大家分享一下初衷。

    中意木业崔总:本次建博会,南浔木制品企业是以集体参展的方式亮相上海建博会,此次参展,我们是本着宣传南浔,让更多的人了解南浔,了解整木定制产业优势。让南浔整木定制走向全国、甚至未来走向世界。中意木业,在南浔这片神奇的土地上孕育和发展,南浔木业有着得天独厚的产业集群优势,中意不仅为消费者提供高端定制化品质家居,更愿意积极参与到整个定制行业的发展和建设中去,与兄弟企业携手共进,开启南浔木业发展的新高度。

    记者:崔总的这番分享,的确让我们看到了浔商身上的一些特质。那么,崔总能和我们讲下中意的产品的特色吗,都有哪些优势?

    中意木业崔总:经过十年多的生产积累,我们已经具备了良好的生产工艺和经验。中意深深理解,家装对于一个家庭的重要性,而中国人对于家的感情又非常的深。所以中意产品的特点总结起来就是:绿色环保、个性化、品质化。我们认为这是消费者选择一款产品时,最基本的一个诉求。为了达到这个产品高度,我们组建了一支高素质、高效率的团队,深度剖析现代人的生活方式和审美趋向,融合优秀家居文化理念,对产品的设计理念以及工艺流程做出了革命性的升级。强调产品个性化。让每一件产品都是具有个性、具有灵魂、具有故事。中意服务于中高档客户,每个人整木客户,肯定是希望有自己的个性,那么我们就是做自己的个性产品来发挥我们的特长为客户做出更满意的产品。中意相信,优秀的产品和优秀的人一样,自带一种底气。这种底气来源于自身的奋进和努力,所带来的踏实与自信。

    记者:您觉得我们这次集体参展将来会对南浔的所有企业带来一个什么样的变化和影响?

    中意木业崔总:南浔是一个旅游胜地,一个人文资源充足、中西建筑合璧的江南古镇。此次参展,目的也是要让全国各地至少是周围的人知道南浔有这么一个产业,有这么一个集散地的产业基地,具有良好的定制木作产品优势。同时,也将南浔木业的历史渊源和文化底蕴进行了展示,更加丰满、具体的做好了木都小镇这个名片。相信,以后,会有越来越多的人知道南浔,了解南浔,到南浔来交流与合作。

    记者:崔总不仅把中意木业经营的有声有色,对南浔木作产业整体发展也十分关心。从崔总这里,我们也多少明白了南浔产业发展良好的原因吧。最后,展望下木业的未来吧。

    中意木业崔总:过奖了,我想南浔每一个优秀企业家都十分愿意协作向前。南浔这个木都小镇先后获得了地板之都、木门之都、整木定制之都的荣誉称号。这些荣誉的获得,其实就是南浔木作产业升级变革的一个缩影。现在整木定制的发展十分不错,是有个性化消费需求趋导的,我相信定制会成为未来5年的主旋律。而且随着行业不断发展,目前困扰大家的产能和交期等问题,也会有所改善,行业一定蒸蒸日上,越来越好。中意木业愿意尽自己的微薄力量,和大家一起共同推进定制行业的向前发展。

    记者:是的,人们生活水平的提高,行业不的发展。会有越来越多的人了解和使用整木定制。感谢像崔总这样的企业家,也非常感谢今天给大家带来的分享。

    来源:中华整木网

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0324390571.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟木业品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟