为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 地毯 > 地毯招商加盟 >地毯行业资讯 >创业者涌入地毯市场 须把握两个关键点

    创业者涌入地毯市场 须把握两个关键点

    2017-03-09 13:20 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    中华建材网讯:伴随市场经济的不断发展,家居建材市场广阔的前景吸引了更多创业者的注目。同样,越来越多的创业者涌入地毯市场。那么,对这些意向加盟商来说,具体操作中,该如何顺利的切入地毯加盟市场?对此,业内提出要把握两个关键点。

    一、有的放矢,市场调查不可少

    在挑选地毯加盟品牌之初,首先应该对自己所在城市的地毯市场做一定的了解,尤其是店铺周边商圈的同行情况,要做到心里有底。

    如果所在地区的消费水平尚不能跟经济发达地区相比,那么意向加盟商就不能轻易盲目地引进高端的地毯品牌;根据当地市场的实际情况来决定加盟地毯品牌的大致定位,再有的放矢地找寻加盟品牌,才能事半功倍,提高成功率。

    二、独具慧眼,品牌口碑是关键

    消费者购买地毯大多取决于消费者对商品的喜爱程度。正因为如此,所要加盟的地毯品牌口碑是否良好,产品受欢迎的程度如何,都是需要重点考察的因素。这可以分几方面来考察。

    首先,该品牌在全国各地区的受欢迎程度如何?在消费者心目当中的地位如何?可以直接向品牌公司索取其以往的销售数据,也可以从侧面了解,由经营过该品牌的代理商处了解到它的销售情况。

    其次,根据该品牌的定位以及产品风格,在当地大概有多少比例的人会对此产品有兴趣购买?由此来判断目标顾客群人数是不是足够。

    第三,要看产品定价在类似品牌中是不是具有价格竞争力?

    设计风格跟当地消费者的消费习惯和偏好是不是吻合,尽量避免矛盾和冲突的可能性。

    在创业初期,地毯加盟商要想准确把握商机,还需有的放矢、独具慧眼,做好基本的当地市场调查,了解消费者的需求,并在众多品牌中挑选适合自身的合作伙伴,两者相互配合,相互扶持,方能谋得互利共赢。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0309385901.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟地毯品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟