V定制整体家居315优惠活动提前曝光

2017-03-07 08:05 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

当木门遇上衣柜,爱在“V定制”。2017年3月11日-12日,V定制整体家居315优惠活动震撼来袭!“买衣柜,送木门”、“抽红包,集福气”、“999元抢高端木门”更多惊喜等着您!

惊喜一、【买衣柜,送木门,爱要在一起】

凡活动期间订购全屋衣柜金额满10000元, 赠送价值1980元指定木门1套;金额满6000元以上,可冲抵500元木门代金券;(特价款除外)

惊喜二、【抽红包,集福气】

凡活动下单者,即有机会抽取红包一次,红包内有各种福气,每种福气对应相应的微信红包奖励;

惊喜三、【新品上市,全国首发,进口品质,极限体验】

全城抢购“V定制”进口新品衣柜,极限体验价688元/平方,爱在品质;

惊喜四、【999元抢高端木门】

活动期间,限量抢购999元高端木门,每家店限量50套;

诚心诚意,就在V定制,还等什么,快到V定制体验中心去看看!

成都百年微定制家居有限公司位于中国西部最大的家居生产加工中心——四川省成都市。公司坐拥两大生产基地,合计占地200余亩,厂房面积90000平米。是国内少见的集木门、墙板、衣柜、橱柜等定制家具生产、销售为一体的大型现代化整体家居企业。

公司旗下品牌“V定制”,致力于打造国内首个建材家居一站式购物分享平台。目前在整体家居产品的配套性和色彩协调一致性上,在全国处于遥遥领先地位。V定制以极致的产品、极致的服务和独有的分享消费模式,深受80后、90后消费者的喜爱,迅速成为互联网+时代建材家居流行消费趋势的风向标。

关键字: 整木家装

(原文标题:V定制整体家居315优惠活动提前曝光)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

整木家装行业促销活动推荐阅读

整木家装嘉迈实木定制家具工厂展厅开业活动圆满结束

12月31日-1日1月,由嘉迈家具举办的“盛大开业”大型开业活动成功举办!盛况空前,销量远超预期!在这里小嘉首先代表嘉迈家具感谢各位粉丝大力支持!感谢各位合作伙伴的真诚付出!我们将一如既往的用优质产品和服务回馈

2017-01-02 09:41

整木家装“全民定制季 高端选玛格”活动盛大开启

中华建材网讯:定制有多火?据了解,某大型搜索引擎搜索的相关结果超一亿次,足见其火爆程度。由于人们愈发强调生活的个性化,因此提供“定制”服务的行业愈发丰富,从定制服装、定制食品乃至定制钻石,在这个消费都拒绝从众的时代,用…

2016-12-02 17:41

整木家装开盛整木家居:双十一折扣虽吸引 品质更重要

中华建材网讯:今年的“双11”已至,无论对商家还是消费者来说,这无疑又是一场盛宴,各种促销将铺天盖地而来。各大电商平台疯狂打折,剁手党们开始疯狂抢购。套路玩得深,谁把谁当真,双十一作为虚拟互联网的衍生品自然猫腻多多,明…

2016-12-02 15:41

整木家装帅太全屋定制家居工厂0利风暴活动圆满结束!

热烈祝贺10月22号惠聚帅太0利风暴工厂团购完美收官!现场又是火爆的氛围,帅太全屋定制家居0利风暴,面向广大消费者,让更多的消费者亲临生产一线,零距离距离接触帅太,见证定制家居生产的每一个过程,一站式订购,让你省时、省力、又…

2016-10-22 09:36

整木家装阁中园整体木作国庆促销 即日起全场8.8折

​浙江阁中园家居,将传统装修的现场制作众多家居品类,统一给专业现代工厂精心设计制作。以高端产品品质和整体配套设计定制的全新服务模式,抢占家居行业至高点。以独特的欧美古典家居风格,行业一流的新美式涂装工艺取得卓越效果。…

2016-09-25 12:41