当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  卫浴 >  卫浴资讯 >  卫浴促销活动

阿洛尼卫浴产品体验会盛大来袭 以服务感动每一位客户

2017-03-02 08:20 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

春深日暖,万物复苏。为了感谢广大消费者一直以来的支持和信赖,阿洛尼浴室柜第二届好产品体验会应约而至。本届活动以“直通工厂”为主题,由工厂操盘,全国联动,一年一度,品质与实惠同行,以服务感动每一位客户!

据了解,2017年开年,本届活动便开始进入启动的倒计时。2月27日,在万众期待中,活动迅速在徐州、郑州、合肥、南京、无锡、鄂尔多斯、长沙、重庆、大同、宁波、扬州、昆山等12座城市引爆,聚惠风暴席卷全国!

长沙阿洛尼专卖店

精工之作 品质先行

从2007年成立以来,阿洛尼一直潜心致力于高档浴室柜领域,把产品品质放在企业发展的首位。十年间,阿洛尼品牌不断迅速扩大,但始终保持产品质量稳定。

设计方面,阿洛尼坚持原创设计,私人定制,拥有多项外观专利,曾荣获中国原创设计大奖“红棉奖”,是私人定制尺寸最多的浴室柜厂家。

原材料方面,阿洛尼整合全球资源,只为做好每一款浴室柜。精选北美红橡、泰国橡胶木、北欧桦木作为原材料,使用国内环保油漆第一品牌华润油漆,引进奥地利百隆绞链和导轨,从源头上确保产品质量。

工艺方面,阿洛尼十年专注、精益求精,一脉相承“中国瑰宝”东阳木雕工艺;自主研发A-WSS木材稳定性技术,首创A-PTS品质管控体系,从备料到成品生产,着力提升产品质量稳定性,引领行业发展技术研究的潮流。

在阿洛尼看来,浴室柜是一种与各种形态的生命息息相关的事业,并为之满怀敬意与尊重之心。为了打造一款经得起考验与经久流传的浴室柜,阿洛尼不断完善工艺流程,考究每一个工艺细节,在保证质量稳定的前提下,为消费者提供更多样化选择、更优质产品。

服务至上 口碑为证

据了解,阿洛尼浴室柜好产品体验会,是阿洛尼A6客户体验营销系统在终端的推广与执行。活动全程导入并贯彻执行阿洛尼A6客户体验营销系统,不以业绩为单一考核指标,不以促销让利为最终目的,着力塑造品牌高端形象,打造高效卓越团队,提升客户满意度和品牌美誉度。

其中,A6客户体验营销系统最主要的目的、最核心的意义,就是要为客户提供更好的家居消费体验。为此,阿洛尼推出了A+服务系统,承诺为每一位进店的客户提供免费上门测量、免费浴室空间设计、顾问式接待服务、送货到家服务、质保一年终身维护、免费专业安装、免费家装咨询,以及VIP一对一专人管家服务,全程跟踪、解决客户在售前、售中、售后遇到的各种各样的问题。

阿洛尼A+服务系统推广以来,赢得终端消费者广泛好评。专卖店的舒适环境,家居顾问的专业态度、感动服务,知名品牌的优秀品质,让每一位入店的客户都拥有了一次完美的消费体验,切实感受到阿洛尼更贴心、细心、用心的专业服务。

直通工厂 质惠同行

2月27日-3月19日,阿洛尼浴室柜第二届好产品体验会暨A6客户体验营销系统第四季落地活动盛世来袭,持续引爆终端。在保证产品质量的同时,最大让利消费者,更有多重好礼相送。并且,优惠力度一年仅此一次,所有城市全年只可参与一次,错过再等一年!

凡活动期间,只要进入参与本次活动的任一门店,即可免费领取精美礼品一份。阿洛尼特惠零距离,工厂特批款全年最低折扣,限量限时,售完即止!交定满额即可获得抽奖资格,100%中奖;每天前3名下定满额客户,还可以获得神秘豪华大礼!

长沙阿洛尼专卖店

此外,参与本次活动,还能尊享阿洛尼VIP客户特权,享受专业家居顾问一对一服务,体验与大牌之间的零距离。凡活动期间下定的客户,即可获得阿洛尼A+服务卡,享受阿洛尼专属A+服务,次年1次定期回访保养清洁服务;让消费者真正买得安心,用得放心。

关键字: 卫浴

(原文标题:阿洛尼卫浴产品体验会盛大来袭 以服务感动每一位客户)

以上内容来源“阿洛尼卫浴”,欲知阿洛尼卫浴官网阿洛尼卫浴加盟代理阿洛尼卫浴怎么样,请点击“阿洛尼卫浴”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业促销活动推荐阅读

卫浴安华卫浴智能大促 福建站将强势启动

2月23日下午,在安华卫浴总部倾力支持下,安华卫浴“移动工厂智能中国行”福建站启动大会隆重举行,同时也宣告着本次“移动工厂智能中国行”大型让利促销活动的强势开启。

2017-03-01 08:20

卫浴东鹏洁具“消费无忧”: 好品质、好价格和好服务

315消费者权益日临近,各大品牌正襟危坐,同时又在摩拳擦掌打响2017年第一场市场抢夺战。2017年权益日的主题是“网络诚信 消费无忧”,那么企业如何能做到诚信,品质与宣传一致、价格无猫腻、服务有保障确保消费者“消费无忧”?

2017-02-28 08:19

卫浴恒洁智能马桶双Q欢乐Go 惊喜多多

还在疲于与逼婚亲友团的「斗法」,还在为情人节没送出心仪的礼物而焦虑?无论过得怎么样,若是美好叫做精彩,若是糟糕叫做经历,该来的美好始终会来,就像再度来临的恒洁智能欢乐购。

2017-02-28 08:19

卫浴安华卫浴大型让利促销活动强势开启

2月23日下午,在安华卫浴总部倾力支持下,安华卫浴“移动工厂 智能中国行”福建站启动大会隆重举行,同时也宣告着本次“移动工厂 智能中国行”大型让利促销活动的强势开启。

2017-02-27 16:49

卫浴金牌卫浴全国大促 “金牌”彩礼等您来领

这几天,一张中国地图在网络和朋友圈迅速爆红!如果你认为这仅仅是一张普通的中国地图而视而不见,那就吃亏了,这可是能令广大未婚男青年无比揪心,也能令万千深闺剩女深感无奈的全国彩礼地图!

2017-02-24 08:21