当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业动态

丽博橱柜:鸣鼓进军全屋定制

2017-02-27 15:54 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:2月24日,丽博橱柜·全屋定制零售业务总监胡国帅一行亲临中华橱柜网总部,双方团队就2017年丽博全面进军全屋定制战略的合作展开深度交流,为增加双方合作粘性,胡总特为中华橱柜网招商团队带来丽博品牌优势的解析培训,在行业发展趋势、品牌价值拉升、招商渠道拓展、企业信息化建设等方面与中华橱柜网探讨,达成高度共识。

伴随着“大家居时代”的到来,丽博为满足消费者对一体化家装的需求,已经将产品延伸到橱柜、衣柜、书柜、榻榻米等全屋定制领域,全系列产品自主生产,既保证了产品质量,更降低了成本与供货价,最重要的是保障了交货周期,通过提供时尚高端的差异化产品和全方位的精诚服务,带给消费者如同置身大自然的生活体验,从而赢得持续的成长以及社会各界的广泛认可。丽博始终将产品品质放到企业发展的核心高度,如今实力进军全屋定制,相信其将大力提升客单值,实现高倍的增长幅度。

丽博橱柜·全屋定制胡总一行参观中华橱柜网总部

丽博橱柜·全屋定制胡总一行参观中华橱柜网总部

培训会上,观看了展现丽博发展历程的几段视频,中华橱柜网招商团队的每一位成员无不佩服丽博管理团队的战略布局及高效执行力,丽博对行业发展的思路及实践精神也着实令人心生敬佩,这些硬实力加软实力让企业本身充满了发展生机。

丽博橱柜·全屋定制零售业务总监胡国帅会上解析丽博品牌优势

丽博橱柜·全屋定制零售业务总监胡国帅会上解析丽博品牌优势

胡总在交谈中同大家分享道,首先,全屋定制首先必须包含橱柜,才是完整的全屋定制;再者,橱柜是所有定制产品里最复杂的、难度最高、消费者最关心的产品,丽博从橱柜起家,我们会将优势项的橱柜发扬光大;另外,进军全屋定制后,从设计、生产、制造到交付、销售,难度要比橱柜小。目前全屋定制产品已经在丽博现有经销商体系开售,订单很多、客户满意度也非常高,实践检验得知,丽博用橱柜的优势带动全屋定制的销售,能为客户提供更好的体验。

丽博零售业务总监胡国帅(右)、拓展部经理沈林金(左)分享行业趋势

丽博零售业务总监胡国帅(右)、拓展部经理沈林金(左)分享行业趋势

不积跬步无以至千里,丽博十多年的专业积累打下了坚实的基础,作为定制领域的领军品牌,其示范标杆作用毋庸置疑。没有橱柜的全屋定制是不完整的,近两年,丽博渠道拓展发展迅速,在衣柜品类日趋成熟的情况下,丽博果断做出了向全屋定制领域进军的战略目标。大量的基础工作,包括产品研发、品牌形象升级,智能化系统等各项工作都在有条不紊地开展,在夯实企业信息化建设及后端生产交付能力上得到显著提升,成功用橱柜优势带动全屋定制。

丽博橱柜零售业务总监胡国帅(右二)、拓展部经理沈林金(右一) 与中华橱柜网总经理朱云(左二)、副总经理兼营销总监戴慧(左一)合影

丽博橱柜零售业务总监胡国帅(右二)、拓展部经理沈林金(右一)

与中华橱柜网总经理朱云(左二)、副总经理兼营销总监戴慧(左一)合影

从领先橱柜品牌、到推进大家居战略、进而进军全屋定制,丽博钻研丽博挑剔,只为让众多消费者的定制生活无可挑剔。“定制”,即为个别客户量身剪裁,近年来定制之风劲吹,快速蔓延至家居行业,有不少业内人士都把2016年定义为家居行业的“定制元年”,家居行业也开始向“无定制不家居”的方向跨越前行。毫无疑问,定制家居被认为是未来家居行业的一片蓝海而倍受推崇,德意丽博橱柜|全屋定制,创造家居,更创作生活。

丽博品质,让消费者享受生活;丽博设计,让消费者收藏生活;丽博艺术,让消费者感动生活。作为多年的战略合作伙伴,中华橱柜网&衣柜网深知其内敛不张扬、沉稳而不沉闷的品牌调性,我们将不遗余力地在招商领域、品宣领域为德意丽博橱柜|全屋定制提供支持,推动丽博在全屋定制领域实现新跨越。

关键字: 橱柜

(原文标题:丽博橱柜:鸣鼓进军全屋定制)

以上内容来源“丽博橱柜”,欲知丽博橱柜官网丽博橱柜加盟代理丽博橱柜怎么样,请点击“丽博橱柜”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业动态推荐阅读

橱柜皮阿诺今日申购1560万股 定制资本圈动作不断

经历漫长的冲击IPO之路,皮阿诺将于2月24日(今日)在深交所上市申购。据了解,皮阿诺本次总发行数量1560万股,发行价格:31.03元,单账户申购上限为15500股,发行市盈率22.

2017-02-24 10:24

橱柜大玩“资本角逐” 皮阿诺首次公开发行股票招股说明书

2017年2月22日,皮阿诺首次公开发行股票招股说明书。据招股说明书称,公司目前总股本为4,653.66万股。本次拟向社会公众公开发行不超过1,560万股人民币普通股,占公司发行后总股本的比例不低于25%,发行后公司总股本不超过6,213.

2017-02-22 15:54

橱柜森美家居全屋定制强袭2017广州定制家居展览会

王者来袭,森美即将荣耀登入2017广州定制家居展览会。近30年的欧洲家居全屋定制权威经验,森美团队秉持独特的市场触觉以及高端的服务精英精神,即将展示具强势竞争功能优势以及领先国际时尚潮流的高端全屋定制家居。

2017-02-21 10:25

橱柜乐柏利橱柜全屋定制荣获居然之家长安店”年度优秀团队奖”

2017年2月17日,瑞猴辞旧岁、金鸡报春来!“新纪元 新征程——居然之家新春招待会暨3.15启动大会”圆满落幕!回首2016,居然之家长安店提前三个月完成全年销售任务,在全国范围内保持高速增长,凭借光荣的业绩,再次被媒体评为“最具人…

2017-02-20 15:40

橱柜出资7.35亿元 日出东方拟收购帅康股份75%股权

据日出东方2017年2月18日披露的收购公告,日出东方已与帅康集团在2月17日签署了《股份转让协议》,日出东方拟通过支付现金人民币7.35亿元收购浙江帅康电气股份有限公司(简称帅康股份)75%的股权。帅康股份的控股方帅康集团有限公司,是…

2017-02-20 09:55