买集成灶再等等 3.18 潮邦总裁签售会值得期待

2017-02-27 15:09 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

您还在茫茫人海中苦苦观望? 您还在翻山越岭的货比三家?您还在担心厨电优惠力度不够?这些都不是事!潮邦集成灶总裁签售会当天,让您抛弃遗憾,坐拥愉悦。我们敢承诺!重磅好利的优惠促销,力度空前,更有现场砸金蛋以及厂价补贴礼,抢到就是赚到!任性到超乎想象!

【总裁签售 一字千金】 3月18日!钜惠6小时!

WHAT!苦等8年,就为3.18!竟然只签6小时!潮邦未免也太过任性!别拦我,我现在就去报名!

【总裁签售 一字千金】 成立8周年来,首次总裁亲笔签售!

为回馈广大客户的支持与关爱,特于3月18日举行【总裁签售 一字千金】总裁签售会!潮邦公司张董事长亲临签售现场!优惠史无前例!价格一降到底!您还在犹豫什么?

【总裁签售 一字千金】 「礼」多人不怪!

更多优惠等您现场来揭秘!活动时间仅有1天!不要让机会从您身边悄悄溜走!

【总裁签售 一字千金】 价优,物更美!

3月18日,【总裁签售 一字千金】潮邦总裁签售会力度这么大,不让我去宝宝不依!

关键字: 集成灶

(原文标题:买集成灶再等等 3.18 潮邦总裁签售会值得期待)

以上内容来源“潮邦集成灶”,欲知潮邦集成灶官网潮邦集成灶加盟代理潮邦集成灶怎么样,请点击“潮邦集成灶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业促销活动推荐阅读

集成灶亿田集成灶厂购会成都站火爆抢购!

12月24日,在圣诞夜的前夕,亿田集成灶厂购会成都站在富森美家居北门店盛大开启。伴随着平安夜的到来,成都消费者也在这一天来到亿田成都专卖店,选购自己放心的集成灶,作为平安夜送给亲人的礼物。

2016-12-26 10:27

集成灶普森集成灶年末最后一个大活动 快上车

每到一年的最后两个月,就好像到了购物狂欢节! 双十一、双十二接踵而来,大有把一年辛苦钱都投进去的打算! 刚还完了双十一的蚂蚁花呗,以为吃土的日子终于到了尽头,剁了的手终于要长出来了!

2016-12-12 15:46

集成灶德西曼集成灶:年末大戏·双节同庆 感受别样精彩

新的一年又将来临,在岁末迎新的销售旺季,为答谢广大新老合作伙伴与消费者一直以来对德西曼集成灶的厚爱与支持,公司主导全国专卖店持续大放“价”,特举办“圣诞狂欢·元旦钜惠·惊喜连连”大型促销活动,为迎接圣诞狂欢节和新年元…

2016-12-12 15:41

集成灶浙江钱塘老娘舅12月12日要到亿田吆喝集成灶

“夫妻二人闹别扭,儿女不孝老人愁,邻里矛盾起纠纷,试试找个老娘舅!”这不,12月12日,两位钱塘老娘舅要来嵊州了!究竟为什么而来呢?嵊州作为“中国厨具之都”老娘舅要来宣传亿田集成灶了老娘舅要来宣传“浙江制造”了算了不说了,看…

2016-12-12 09:44

集成灶风田新品惊艳上市,全球首发,亿万豪礼大派送

一言不合就送礼,风田集成灶新品全球首发,在这个辞旧迎新的节日里,风田重磅推出高端新品——918,为了大力宣传推广新品,风田用实质性的优惠回馈用户。

2016-12-03 15:08