当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗促销活动

开窗幸福 让爱回家 美沃门窗315活动大促就等您来

2017-02-24 11:35 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

清晨看到半窗的绿,怦然心动。那是昨夜东风,唤醒了枝头的细嫩。在这个初绽新芽的季节里,美沃门窗全国联动,为大家精心打造了一场节日的精品盛宴。新年新气象,开窗幸福,让爱回家。我们可以静守窗前感受春日暖阳,也可以静坐在窗前品茗一口温茶。悠哉惬意来自家的幸福,而家的幸福,更需要“沃”的陪伴。“开窗幸福,让爱回家”大型回馈活动,真正的惠民风暴已席卷来袭。即将装修和正在装修的朋友们注意了!您们有福了!

美沃门窗

活动时间:2017年3月1日-3月31日

1、进店有礼

开年送大礼,装修给红包。活动期间进店,即可获得价值500元的门窗抵用券一张,及精美礼品。

2、特价钜惠

直通工厂,全国比价。全年最低价,诚信筑您家。特价产品先到先得,最低折扣绝无仅有!

3、订金翻倍

订金大翻倍,交的越多越实惠。

4、现场砸金蛋

砸金蛋送好礼,感恩回馈,送智能生活大礼品。

2017年放价第一波,开年大戏,超值优惠,礼品多多!优惠多多!尽在美沃门窗315“开窗幸福,让爱回家”活动。极惠315,智能享生活!

关键字: 门窗

(原文标题:开窗幸福 让爱回家 美沃门窗315活动大促就等您来)

以上内容来源“美沃门窗”,欲知美沃门窗官网美沃门窗加盟代理美沃门窗怎么样,请点击“美沃门窗”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业促销活动推荐阅读

门窗春销一刻 购出色——Konson柯尚木门315感恩大促

时间:2月25日至3月16日 春销一刻,柯尚木门春“色”撩人! 撩人1、踏春色,进店即可免费领取精美马克杯1个 活动期间进店微信转发柯尚信息即可免费领取精美马克杯1个;

2017-02-24 11:35

门窗益圆木门E起购|开年大促 免费赢取欧洲双人游

春暖花开好时节,一年一度的3.15来了,从消费者权益出发,为了回馈消费者多年来对益圆木门品牌的支持,益圆木门倾情推出“2017E起购“质”在”益”起开年大促活动,无忧品质承诺六重钜惠惊喜!一定不要错过哟!

2017-02-20 12:05

门窗遵义德琅全屋定制开年大放价献礼新春 公益活动同步启动

欢歌如潮,万象更新,正当新春佳节、举国欢庆之时,遵义德琅全屋定制却在为消费者准备一份钜惠大礼,我们将用内容丰富、力度巨大的优惠活动,为广大消费者献上新春的第一份优惠献礼。从2月4日开始,遵义德琅的“开年大放价”促销活动…

2017-02-07 17:22

门窗柯尚木门“购出色 开门红”开年大促震撼开启

春节假期已经结束,年后装修季即将到了,如果你在计划如何置办自己的新家,那么下面消息你要注意了。2月5日至2月19日,Konson柯尚木门开年大促“购出色,开门红”品鉴盛会中国行震撼开启!活动详情如下。

2017-02-06 11:07

门窗圣诞元旦双“蛋”庆,佩高年末“狠”放价!

圣诞元旦双“蛋”庆,佩高年末“狠”放价!

2016-12-28 16:52