当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜业界精英

丽博橱柜巢湖店张总:一家务实的企业 有信心能做得更好

2017-02-21 14:10 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:2017年2月14日,以“裂变”为题的丽博橱柜2017年工商洽谈会暨全屋定制发布会,在景色秀丽的湖南张家界阳光酒店隆重举行。德意控股集团董事长兼总裁高德康、丽博橱柜总经理何国平、丽博橱柜零售业务总监胡国帅等领导与200余名丽博橱柜丨全屋定制的经销商共同见证丽博橱柜丨全屋定制品牌战略的全面启航!中华建材网旗下的中华橱柜网作为丽博橱柜丨全屋定制的战略合作媒体,全程直播会议盛况,并对11位丽博橱柜丨全屋定制的新老经销商们进行了独家专访。随中华橱柜网一起倾听经销商们的心声:

巢湖店

丽博橱柜巢湖店张总与记者合影

丽博橱柜巢湖店张总与记者合影

【记者】:各位网友,大家好!我现在在2017年丽博橱柜工商洽谈会暨全屋定制发布会的活动现场。今天我们非常容幸的邀请到,丽博橱柜巢湖店的张总接受我们的专访。张总,您好。

【巢湖店 张总】:各位网友大家中午好。

【记者】:今天丽博橱柜丨全屋定制品牌战略正式启航,张总能为我们分享一下,您加入丽博以来的心路历程吗?

【巢湖店  张总】:在加入丽博体系之前,我是某个橱柜品牌公司的区域负责人;我认为,定制行业在中国具有发展潜力,我一直想有一天能自己操作一个品牌,而对于品牌操作来说,选择品牌是非常慎重的。对于经济能力较薄弱的年轻人创业,有一定的难度,在考虑品牌前,我们做了很多认真、多方面的调研,丽博是一家务实的企业,比较适合年轻人“操作”,在加入丽博体系后,我们结合之前的运营经验,再加上公司的各项支持,包括门店完善的运营体系和强势品牌推广,让我们在当地树立了很好的运营模式,逐步成长为当地当之无愧的第一品牌。

2017年,丽博橱柜正式进军全屋定制,我们团队非常有信心能做得更好,目前也在寻找更大的店面,准备做一家全屋定制旗舰店。我选择丽博也相信丽博,看好丽博的每一项战略发展!

【记者】:非常感谢张总今天接受我们的专访,也预祝张总所带领的巢湖店,在2017年不仅持续保持本土第一品牌,业绩也蒸蒸日上。

成都店

丽博橱柜成都富森店张总与中华橱柜网记者合影

【记者】:今天非常容幸的邀请到,成都富森店的张总接受我们的专访。张总,您好。

【成都富森店  张总】:网友大家好,我是成都富森店丽博橱柜的经营负责人。我们经营丽博橱柜很多年了,随着市场的发展,定制家居这个行业趋势越来越明显,这几年让我很欣喜的是,成都的很多客户对我们品牌的服务和品质非常认可;再加上丽博稳扎稳打的产品积淀和品牌积淀,我相信我们在成都富森美家居这个成都市场最高端的卖场,能把丽博做得越来越好!

【记者】:感谢张总带领的成都富森店,将丽博橱柜在成都打出一片天地,也希望2017年成都富森店业绩飙升。

关键字: 橱柜

(原文标题:丽博橱柜巢湖店张总:一家务实的企业 有信心能做得更好)

以上内容来源“丽博橱柜”,欲知丽博橱柜官网丽博橱柜加盟代理丽博橱柜怎么样,请点击“丽博橱柜”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业业界精英推荐阅读

橱柜博净集成灶总经理徐乐:产品研发升级 开创厨房无烟时代

​集成灶作为一个新兴行业,近几年,具有核心竞争力的数家品牌陆续脱颖而出。如何快速助推品牌进入发展快车道,实现品牌层级流动,是每一家谋求品牌建设的集成灶企业急需解决的问题。2017年1月12日,中华建材网旗下中华橱柜网团队开年…

2017-01-19 16:12

橱柜沈铭中:40年初心不变 为消费者服务

世界上唯一不变的就是变化。自2013年SAKURA樱花(以下简称樱花)提出“品牌再造”全面变革,樱花一直在改变。2016年是樱花“调结构、重管理、稳增长”的一年,在坚持优质平价品牌定位基础上,从央视广告投放到品牌年轻化,从维权打假…

2017-01-11 16:40

橱柜雅科波罗公司总经理乐智华:以国际化资本运营实现财富共赢

20多年专注房地产精装房橱衣柜配套,成就工程市场知名橱衣柜品牌。2017年,雅科波罗公司将以实力冲击更高平台,以资本市场之宏大为其雄心落定无限版图。1月7日,雅科波罗公司赴澳洲上市分享大会在广州越秀宾馆隆重举行,正式启动向资…

2017-01-10 14:42

橱柜澳洲宝泽中国区执行董事许基云:上市让雅科波罗的产能和品牌飞跃发展

20多年专注房地产精装房橱衣柜配套,成就工程市场知名橱衣柜品牌。2017年,雅科波罗公司将以实力冲击更高平台,以资本市场之宏大为其雄心落定无限版图。

2017-01-10 14:41

橱柜福建省定制家居行业协会会长张翔:个性定制道路完善企业发展

12月5-6日,由全国工商联家具装饰业商会召开的“2016年中国橱柜行业年会”圆满落幕。年关之际,橱柜行业的数千家居人济济一堂,共享一年一度的行业盛会!回顾过往、畅谈热点话题;展望未来,发出行业心声——中华衣柜网作为大会垂直门户…

2016-12-22 08:39