当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业动态

开启全屋定制新时代 丽博橱柜2017“裂变”新生

2017-02-15 13:58 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:2017年2月14日,以“裂变”为题的丽博橱柜2017年工商洽谈会暨全屋定制发布会,在景色秀丽的湖南张家界阳光酒店隆重举行。德意控股集团董事长兼总裁高德康、丽博橱柜总经理何国平、丽博橱柜零售业务总监胡国帅等领导,与200余名丽博橱柜丨全屋定制的经销商出席了盛会,共同见证丽博橱柜丨全屋定制品牌战略的全面启航,携手前行丽博新征程!

领导出席会议

德意控股集团董事长兼总裁高德康、丽博橱柜总经理何国平、浙江省家具行业协会执行会长马志翔、中国五金制品协会整体厨房分会秘书长赵汉青等领导出席会议

中华橱柜网作为丽博橱柜、全屋定制的战略合作媒体,全程直播会议盛况、见证丽博橱柜为爱蜕变,并对德意控股集团董事长兼总裁高德康和丽博橱柜零售业务总监胡国帅进行了独家专访。由高德康先生带领的德意集团实现厨电转橱柜的成功跨界后,为何选择进军全屋定制?会上,胡总因何信心立下2017年实现同比增长35%的军令状,随中华橱柜网沿丽博橱柜发展轨迹,窥探其战略版图。

德意控股集团董事长

德意控股集团董事长兼总裁高德康接受中华橱柜网记者专访

“丽博迈向全屋定制,是正确的选择”

丽博橱柜零售业务总监胡国帅

丽博橱柜零售业务总监胡国帅接受中华橱柜网记者专访

“35%的业绩目标,我信心满满!”

全面开启全屋定制新时代 是丽博橱柜的必然选择

会议伊始,丽博橱柜总经理何国平即抛出“干货”,“2016年丽博橱柜完成销售业绩103.54%,同比增长32.91%”,2017年丽博橱柜将全面展开全屋定制蓝图,新增百家经销商和推出15大全屋定制系列的目标。这不仅是丽博企业本身的转折点,同时也将是新老经销商们的“裂变”新生!

丽博橱柜总经理何国平

丽博橱柜总经理何国平致欢迎辞

全面开启全屋定制新时代,即是何总化市场挑战为机遇的方式,亦是德意集团董事长高董跨界发展思维的初衷。在接受中华橱柜网记者专访的过程中,高董不止一次的强调,丽博需要高度重视“全屋定制”这一市场“洪流”,源于解决个性化需求这一消费痛点的决心,亦是市场选择的必然。

德意控股集团董事长

德意控股集团董事长兼总裁高德康先生作会议总结

“重视全屋定制带来的客单值,2017或2018年丽博铁定出现百万订单!”

关键字: 橱柜

(原文标题:开启全屋定制新时代 丽博橱柜2017“裂变”新生)

以上内容来源“丽博橱柜”,欲知丽博橱柜官网丽博橱柜加盟代理丽博橱柜怎么样,请点击“丽博橱柜”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业动态推荐阅读

橱柜鑫雅橱柜2017新春团拜会圆满举行

2017年2月6日,鑫雅家居新春团拜会隆重举行,总结了2016年的成绩与不足,奋斗2017,对公司新年的企业发展方向和目标进行了规划,各个部门任务的分解与目标进行了布署,并送上新年的祝福!团拜会开始,首先由各个部门代表进行团体展示,…

2017-02-14 08:28

橱柜森美家居全屋定制体验馆迎春开市

完美生活,从敢于全屋定制开始,从走进罗浮宫定制家具馆的那一刻开始。2017年立春刚过,在阵阵舞狮鸣锣声中,佛山罗浮宫定森美家居体验馆迎来盛大开市,森美家居企业领导、建筑设计界的嘉宾以及十多家媒体出席了本次迎春开市。

2017-02-09 11:20

橱柜感恩共存 携手共赢——海尔整体厨房·衣柜经销商年会圆满举行

2017年1月19日,骊住海尔住建设施有限公司开年盛事——经销商大会暨年会在青岛艾美度假酒店隆重召开,亚太区董事钟女士、骊住海尔总经理陈荣芳、销售总监侯雪峰、市场总监游涛、全国各中心销售团队等出席大会,来自五湖四海的经销商朋…

2017-02-07 08:27

橱柜司米橱柜获“中国家居产业整体厨房行业领军品牌”大奖

2017年1月7日,第四届中国家居产业发展年会暨2016年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在北京国家会议中心成功举办,司米橱柜获得评委会首肯,夺得“中国家居产业整体厨房行业领军品牌”大奖。

2017-01-20 16:27

橱柜总结表彰2016 创赢再进2017 欧派家居新春联欢会盛大举行

2017年1月18日,欧派家居新春联欢会在南昌市泰耐克酒店盛大举行,欧派集团江西营销中心经理赵忠祥、欧派家居南昌总经理李志永、南昌欧派执行董事谭羿晏、南昌欧派市场部经理吴恒掉等欧派团队领导与伙伴们欢聚一堂,与现场嘉宾一起总结…

2017-01-20 13:09