聚力前行 金芙蓉2017嘉兴团队特训营

2017-02-08 13:45 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:2月5日上午8:40分,嘉兴金芙蓉团队到达培训基地南北湖,开始本次的特别培训,以及培训结束后金芙蓉团队的南北湖之旅。让我们一起来回顾这些精彩瞬间吧!

2017嘉兴团队特训营

为期两天的培训分为四大板块:

一、销售技巧、销售心理学及实战训练;

人生处处皆销售,这是一个销售为赢的时代。销售已大大超出原来职业的含义,而成为一种生活方式,一种贯穿和渗透于各种活动中的生活理念。销售能搞定客户是生存,让客户追随自己是发展。销售中可运用的战术也是变幻无常,但"心理战术"却是隐藏在所有战术背后的最根本力量。人人都想在销售这场残酷的战争中赢得滚滚财源,但是并非每个人都能真正懂得商战谋略。

二、软装搭配与色彩学习;

室内与室外坏境的空间是一个整体,室外色彩与室内色彩有着密切关系,而并非孤立地存在。自然的色彩引进室内、在室内创造自然色彩的气氛,可有效地加深人与自然的亲密关系。软装设计培训。自然界草地、树木、花草、水池、石头等是装饰点缀室内装饰色彩的一个重要内容,这些自然物的色彩极为丰富,它们可给人一种轻松愉快的联想,并将人带入一种轻松自然的空间之中,同时也可让内外空间相融。

三、产品专业知识演练及突击考试;

什么是专业:

你经历了,你投入了,你摸索了,你总结了!

四、分享、感恩,年度目标确立;

每个人都制定了自己的目标,相信你们一定会实现,新的一年,新的起点,让我们一起努力!

2017嘉兴团队特训营

金芙蓉团队欢乐时光

金芙蓉团队

小伙伴们一个比一个精神,2月的天气还是很冷,但好像每个人都忘记了冷这件事情,还玩起了比赛,看哪队船先到达芦苇丛。

金芙蓉团队欢乐时光

培训基地南北湖

虽然我们来自不同的地方,但是我们拥有同一个身份,拥有同一个梦想,为了同一个目标而聚力前行!两天一夜的特训完美落幕,但这并不是结束,而是全新的开始!

金芙蓉窗帘:做好一家有百家,我们做窗帘,顾客评口碑!我们有一个梦想----让全中国人都能用上顶尖的窗帘,都能住进一个环保温馨的家中----金芙蓉成品窗帘中国创始品牌!

关键字: 窗帘布艺

(原文标题:聚力前行 金芙蓉2017嘉兴团队特训营)

以上内容来源“金芙蓉窗帘”,欲知金芙蓉窗帘官网金芙蓉窗帘加盟代理金芙蓉窗帘怎么样,请点击“金芙蓉窗帘”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

窗帘布艺行业企业动态推荐阅读

窗帘布艺如鱼得水:三分装修七分装饰 软装看窗帘

软装历来就是人们生活的一部分,它是生活中的一门艺术。“三分装修七分装饰”,软装已经成为家居装修不可或缺的因素,软装这个年轻的行业正在逐渐走向成熟。这几年,随着精美装修房的普及、装修理念的改变和文化品位的提高,大家可以…

2016-11-08 13:36

窗帘布艺上海大观园窗帘战略合作研讨会隆重举行

上海《大观园窗帘》短时间的推出便受到市场热捧,直线上升的销量给我们带来喜悦,同时也带来了巨大的生产发货压力。故此,公司及时召开了本次《大观园窗帘》战略合作研讨会。

2016-10-15 09:32

窗帘布艺帕特娜丝家居 做国内最具良心的窗帘企业

中华建材网讯:任何一个企业的发展都是由小到大,由弱变强的,窗帘企业也不例外。在企业发展初期,大多数的窗帘企业都是由模仿入门,从产品、服务、管理等各个方面都是借鉴其他成功企业的,在刚起步的时候,模仿是最

2016-10-13 09:01

窗帘布艺窗帘精品新品发布会一场秋季视觉盛宴--如鱼得水

我们开拓创新,与时俱进,只为给你最好!2016年8月28日-29日,“懂时尚、懂生活、更懂你”为主题的如鱼得水窗帘精品2016(秋)新品发布会在如鱼得水郑州专卖店隆重举行,来自公司营销服务平台的各区域经理和如鱼得水全国经销商伙伴们参与…

2016-09-01 15:31

窗帘布艺大观园窗帘首次惊艳亮相上海展

2016年8月17日,第二十二届墙纸墙布/窗帘暨家居软装饰展览会于今天正式拉开帷幕,每年两届的“中国国际墙纸、布艺展览会”自2004年创办至今,每年固定春季在中国北京举办、秋季在上海举办。历届展会均取得圆满成功。已经成功地确立了…

2016-08-19 14:45