为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 涂料 > 涂料招商加盟 >涂料促销活动 >助力环保创新营销 晨阳水漆1.17全国首个水漆日启动

    助力环保创新营销 晨阳水漆1.17全国首个水漆日启动

    2017-01-19 15:55 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    晨阳水漆涂料

    晨阳水漆涂料

    公司名称:河北晨阳工贸集团有限公司(涂料)

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    为了驱散祖国天空的雾霾,为了让更多人知道传统溶剂型涂料的危害,为了让更多的中国人认识、关注、了解和使用环保水漆,2017年1月17日,晨阳水漆在全国范围内推出首个“晨阳水漆日”,并将每月的17日都定义为“水漆日”。每个月的这一天,晨阳公司将携手千万家晨阳水漆店举办声势浩大的水漆体验和促销活动。

    晨阳水漆

    1.17全国首个“晨阳水漆日”,买水漆,助环保

    为了在全国推广首个“晨阳水漆日”,晨阳水漆专门研发了一款高端产品——“水漆日7合1”,集净化甲醛、银离子抗菌技术、净味技术、易洁耐擦洗、有效覆盖细微裂纹、防水透气、高效防霉7大功能于一体,并以3.7折公益让利。

    不仅如此,为了带动消费者一起助力环保,消费者每购买一桶“水漆日7合1”,晨阳水漆都将为中华环保基金会捐赠1.7元,真正做到让消费者得实惠,献爱心。

    据悉,“1.17晨阳水漆日”、3.7折普及水漆是一次全国性的推广活动,晨阳水漆将以“海陆空”多媒体立体式的宣传策略,借助电商及线下渠道,吸引眼球,打响营销战役。

    创新营销新玩法,晨阳水漆再领衔

    在激烈的市场竞争背景下,每个企业都应该思考如何突围。晨阳水漆在行业首创“水漆日”,以创新的营销思路为涂料企业树立了榜样。

    天猫有“双十一”,京东有“618”,电商们自造的节日早已成为全民的购物狂欢,不仅商家赚得盘满钵满,消费者们买得欢,买得赚。然而,鲜少有企业将购物节与公益相结合,在推动销售的同时,让购买行为为环保助力。晨阳水漆创造性地将“十七日(谐音水漆日)”与水漆结合,将销售与环保公益事业相结合,在全行业率先推出水漆业首个自造环保购物节,不可不谓是一次创新。

    作为一家极具公益情怀的企业,在过去的营销活动中,晨阳一直践行着“爱国爱家刷水漆”的爱心诉求,将购买水漆和爱国、爱家情怀结合起来,传达“每购买一桶环保漆,都是对家国做贡献”的理念,从情感上打动消费者,将企业塑造为有责任感、有民族感的品牌,这样的营销方式,值得每一个涂料企业借鉴。

    唤醒社会环保意识,呼吁消费者为环保做贡献

    近年来,中国的雾霾已经严重影响到人们的日常生活和身体健康,其中产生雾霾的一个主要原因就是溶剂型涂料的生产和使用。水漆以水作为稀释剂,不会污染环境,也不会对人体有害。使用水漆,拒绝高污染的传统涂料,就是对雾霾做贡献。受环境污染和人类健康发展的迫切需求,水漆涂装革命从国外到国内,从国家到地方,许多有社会责任担当的生产企业,都掀起了“油转水”的产业升级浪潮。

    作为全水漆生产企业,晨阳水漆18年前成立之初就专注生产水漆,并在宣传和推动水漆消费普及上,多年来不遗余力。晨阳水漆销售负责人表示,将每月“17日”设置为水漆日,是考虑到能够让人们更好地记住这个节日。晨阳水漆希望将这个日子打造成为环保、健康生活的推广日,希望在晨阳的宣传下,让社会各界关注环保,一同为环保助力。

    保护我们赖以生存的环境,是每一个公民的责任,也是每一个企业公民的责任。“爱国爱家刷水漆”,让社会看到了晨阳水漆的大爱和责任,“水漆日”的设立,让人们看到了晨阳的创新和担当。18年来,晨阳公司希望推广水漆的每一步,都能实实在在对家国做出贡献。晨阳呼吁,每一个国人,为了祖国的蓝天白云,为了人们赖以为生的纯净空气,从选用健康环保的水漆开始,减少对雾霾的贡献,一同打造一个环保、健康、充满希望的生态环境!

    我对晨阳水漆涂料感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-19广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-19>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-19江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-19黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-19辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0119375684.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟涂料品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    三棵树涂料

    0家门店
    三棵树涂料

    三棵树涂料

    0家门店

    灯塔油漆

    0家门店
    灯塔油漆

    灯塔油漆

    0家门店

    大宝漆墙面漆

    家门店
    大宝漆墙面漆

    大宝漆墙面漆

    家门店

    芬琳漆

    0家门店
    芬琳漆

    芬琳漆

    0家门店

    来威漆墙面漆

    家门店
    来威漆墙面漆

    来威漆墙面漆

    家门店

    老人涂料

    家门店
    老人涂料

    老人涂料

    家门店

    经典漆

    0家门店
    经典漆

    经典漆

    0家门店

    巴德士漆

    0家门店
    巴德士漆

    巴德士漆

    0家门店

    都芳油漆

    家门店
    都芳油漆

    都芳油漆

    家门店

    佐敦涂料

    家门店
    佐敦涂料

    佐敦涂料

    家门店