当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  灯饰 >  灯饰资讯 >  灯饰促销活动

麟雄家具装饰灯具城年终大促销

2017-01-18 11:49 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

好消息:码头村麟雄家具装饰灯具城,年终大促销了!!!麟雄家具装饰灯具城,是码头最大的家具,装饰,灯具城在码头经营几十年,得到了广大顾客的一致好评。在此新年到来之际回馈新老顾客优惠大酬宾:

麟雄家具装饰灯具城年终大促销

麟雄家具装饰灯具城年终大促销

1:在本店消费满5000元送吸顶灯一个

2:在本店消费满10000元送吊篮一个

3:在本店消费满15000元送鞋柜一个

各种高中低档家具,灯饰,装饰在这里一应俱全,下面小编带你看看:

麟雄家具装饰灯具

麟雄家具装饰灯具

麟雄家具装饰灯具城新店:

各种各样的灯具一应俱全,各种样式的床和衣柜,再看看各种餐桌,高中低档沙发,茶几绝对有一款适合您

产品多多,价格优惠,欢迎进店转转。几十年的老店就一句话:买家具来麟雄家具装饰灯具城,质量好,价格便宜。


关键字: 灯饰

(原文标题:麟雄家具装饰灯具城年终大促销)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

灯饰行业促销活动推荐阅读

灯饰北京高力国际灯具港 双“旦”促销钜惠来袭

北京高力国际灯具港双“旦”促销钜惠来袭,抽大奖,砸金蛋,全场领券千万抵现,大型促销活动迎新春,新春好礼就在北京高力国际灯具港等着你。

2016-12-28 11:54

灯饰飞雕年末大促 全场钜惠来袭

飞雕,始于1987,作为家装开关的时尚品牌,飞雕开关插座一直致力于对技术和生活艺术的完美追求。同时力求通过更广阔的途径让消费者接触了解飞雕的家装时尚!本月飞雕家居官方旗舰店就为广大消费者带来年末大波福利!活动产品抢购中。

2016-12-14 10:50

灯饰古镇灯饰“涨”声一片,唯有E淘“放”价到底,双12火力全开!

随着时代的高速发展,商业文明的进步,照明灯饰行业也在发生天翻地覆的变化,无论是生产研发还是营销战略,都跟以往大不相同。甚至泛家居O2O概念,也被行业一个具有思想、胆魄的电商平台提了出来并付诸实施。该模式针对行业弊病,大胆…

2016-12-07 09:33

灯饰欧盟灯饰集团隆重推出“圣诞季大促销”

欧盟灯饰集团成立于2001年,在这15年里,潜心于圣诞灯饰系列产品研发,深度关注圣诞灯饰市场的需求很变化趋势,以敏锐的市场洞察力和优质的产品,逐渐成为圣诞灯饰市场的之名企业。

2016-11-30 14:54

灯饰派力德照明花灯、水晶灯等灯饰促销

江西派力德照明有限公司为了感谢用户一直以来对本公司的支持与关爱,现特推出一批特价花灯,水晶灯等灯饰,价格优惠,款式新颖,档次高端,是居家装修的不二选择,欢迎各界朋友前来挑选购买。

2016-11-28 09:51