为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 油漆 > 油漆招商加盟 >油漆促销活动 >杭州元通四季关怀之油漆宝、满就送活动

    杭州元通四季关怀之油漆宝、满就送活动

    2017-01-15 11:01 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    随着这几年国内城市的城市化进程明显加快,路面的车子多了、铺装的柏油马路多了、各种各样的工厂多了,当然人也越来越多了。可是,随之而来的是污染,是无休止的酸雨和有害尘埃……

    而我们的新车从下线那一天起,就开始经受日晒雨淋。同时,太阳黑子、耀斑的活动日渐频繁,太阳风暴时不时的席卷一次地球,在强烈的紫外线照射下,很多色泽艳丽的车漆,正在逐渐的褪色;高速公路的普及,车速的不断提高,飞驰的汽车和飞驰的沙尘,形成相对速度已经超过子弹的强大力量。不间断的抽刷和摩擦,使车漆表面留下一道道直线的划痕,有时不做抛光都无法使它消失!

    酸雨、氧化、紫外线、错误洗车、飞速的沙尘,共同造就了车漆的老化,他们是夺去爱车青春容颜的罪魁祸首!

    现在,纳智捷元通汽车生活馆给您一份大礼,让您的爱车重新焕发“青春”!

    活动主题:四季关怀之油漆宝、满就送活动

    活动对象:生活馆内保有客户

    活动内容:

    油漆宝活动:

    1、原价3平米油漆1800元,现价1000元;原价2平米油漆1200元,现价800元;

    2、购买当日不可使用,次日开始使用;

    3、油漆宝只能自费维修使用,不含事故保险维修使用;

    4、以上优惠不能与其他优惠叠加使用。

    保养满就送活动:

    客户保养满1000元送100元美容代金券;

    满2000元送100元美容代金券和100元工时券。


    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0115375601.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟油漆品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟