当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  油漆 >  油漆资讯 >  油漆促销活动

杭州元通四季关怀之油漆宝、满就送活动

2017-01-15 11:01 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

随着这几年国内城市的城市化进程明显加快,路面的车子多了、铺装的柏油马路多了、各种各样的工厂多了,当然人也越来越多了。可是,随之而来的是污染,是无休止的酸雨和有害尘埃……

而我们的新车从下线那一天起,就开始经受日晒雨淋。同时,太阳黑子、耀斑的活动日渐频繁,太阳风暴时不时的席卷一次地球,在强烈的紫外线照射下,很多色泽艳丽的车漆,正在逐渐的褪色;高速公路的普及,车速的不断提高,飞驰的汽车和飞驰的沙尘,形成相对速度已经超过子弹的强大力量。不间断的抽刷和摩擦,使车漆表面留下一道道直线的划痕,有时不做抛光都无法使它消失!

酸雨、氧化、紫外线、错误洗车、飞速的沙尘,共同造就了车漆的老化,他们是夺去爱车青春容颜的罪魁祸首!

现在,纳智捷元通汽车生活馆给您一份大礼,让您的爱车重新焕发“青春”!

活动主题:四季关怀之油漆宝、满就送活动

活动对象:生活馆内保有客户

活动内容:

油漆宝活动:

1、原价3平米油漆1800元,现价1000元;原价2平米油漆1200元,现价800元;

2、购买当日不可使用,次日开始使用;

3、油漆宝只能自费维修使用,不含事故保险维修使用;

4、以上优惠不能与其他优惠叠加使用。

保养满就送活动:

客户保养满1000元送100元美容代金券;

满2000元送100元美容代金券和100元工时券。


关键字: 油漆

(原文标题:杭州元通四季关怀之油漆宝、满就送活动)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业促销活动推荐阅读

油漆双十一倒计时 晨阳水漆即将“大开杀戒”

2016年的双十一比以往来的更早一些。才进入十一月,网购族早已磨刀霍霍,备足粮草准备“大开杀戒”。天猫购物狂欢节的分流战也已经隆重登场——去年双十一的品类销售冠军晨阳水漆,也提早开启了晨阳粉丝趴,不仅有超值好礼一元抢10天…

2016-11-09 16:15

油漆油漆也过双11,嘉宝莉劲爆活动已开启!!!

小伙伴们是不是还在苦苦等待11.11,嘉宝莉漆现错峰抄底,开启双11提前购模式,内心的小火苗是不是又燃烧起来了呢?现在开始行动,先看看都有哪些爆款产品吧!!!金装美雅居净味墙面漆无添加VOC超耐擦洗银离子抗菌技术超强防霉,耐碱防潮…

2016-11-03 15:08

油漆“三棵树健康+晒照”赢大奖活动为家开启

9月28日,“晒家GO!三棵树健康+晒照赢大奖”主题活动正式上线,在9月28日至10月15日期间,广大网民可关注三棵树官方微信报名参加活动,拍一张客厅或者书房的照片,再加一段关于家的走心文字,然后参赛者可以通过各种方式为自己拉票,…

2016-09-29 10:13

油漆德国都芳漆国庆放价 全场满100省20

时针转正金秋,又到“金九银十”装修季,各大商家已开始摩拳擦掌、跃跃欲试,广大装友更是满腹激情,一副决战“沙场”的模样……如何在这场“疯狂家装扫货战”中,稳操胜券?你需要首先把握当下优惠!

2016-09-23 10:28

油漆森塔油漆月末大促销活动优惠来袭!

为了满足广大新老客户的用漆需求,森塔化工有限公司现推出以下优惠方案:凡是在2016年9月20日-2016年9月30日期间下订单并交付货款的均可参加此次促销活动,以实际的到款时间为准,以下礼品均不可叠加!活动一:单笔订

2016-09-21 15:06